Saturday, February 28, 2009

free like a bird

jadi nih ya, uda kemaren ama hari ini si Debenhams yang di Karawaci ada Midnight Sale. dasar gue nggak mau rugi, gue dateng kemaren ama hari ini juga. hahahahaha..

hasil blanjaan gue...............
dikit sih sebenernya, tp pas ditumpukin di baju yang belom gue pake, lha... hasil blanjaan gue dari jaman Kamiseta lagi sale di TA aja belom gue pake gitu. ckckck.. banyak ajeeeeeeee !! ada sekitar 10an pieces gitu deh baju baru gue. haiyakh !

nganggur mulu, bosenin yak. hahaha. ga ada kerjaan. kerjaan gue cuma bangun siang, masak, makan, ngegym, masak lagi, makan lagi, ngegeje.. ahhahahaha..
bener - bener menjalani hari tanpa tujuan gitu deh. hihi. gak mutuuuuuu !! lagi nungguin panggilan kerjaan sih, katanya kmaren cv gue uda masuk. so.. yaaaaaa marilah didoakan sajah yah. kelamaan gue nganggur bisa balik ke masa-masa sebulan lalu lagi. mikir kemana-mana, ujungnya gue kurusssss lagi ntar. ini aja uda menggendut dikit pas tadi cari kebaya dibilangnya gue kecil bener. ampun deh gue !!

now I'm free like a bird. how I wish I could fly too..

kmaren si Airasia ada tiket murah ke Spore yaaaa.. rasanya kepingin ke situ deh, err.. rasanya kepingin liburan sih.. jangan ke Spore deh, baru aja kan Aug ke sono, Dec juga kalo jadi mo ke sono juga. hauhaaha.. so, enuff Spore. :p

jadi kemana yah ? yang nggak bikin repot bonyok gue ngurus visa, yang nggak jauh-jauh amat, yang nggak ribet gara2 bahasa, yang nggak perlu ikut tour.. kmana ye ? I have no idea. pengennya ke Thai, tp kayanya lagi ga stabil gitu yah di sono.. kmana dongggggggg ? heheheh. nggak buat dalam waktu dekat juga sih, maybe for my next holiday yang entah kapan bakal gue jalani. hahahaha.. sekarang aja itungannya gue lagi liburan sih, tp liburannya kan kudu siap siaga andai gue dipanggil interview. haissssssssssh !!


Thursday, February 26, 2009

sunset.

tadi sore si somsom sms gue lagi mo ke Borobuduuuuurrr !! uh. iri ! :p
si somsom inget gue minta oleh-oleeeeeeeeeeehh !! yay ! *jingkrak-jingkrak*
jadi pas dia bilang dia mo ke Jogja, gue minta oleh-oleh ! kekeke.. gue minta dipotoin sunset ato sunrise dari Borobudur.. heheheheh.. :)
dia ngga janji sih ke gue, cuma tadi sms gue pas dia lagi on the way ke situ. dasar emang ga jodo, pas dia ampe puncak Borobudur.. UJAN.

dooooohhh !!
batal deh gue dikasih sunset. wakakakkak..

oiya, tadi sambil lari-lari di treadmil, gue nontonin V channel.. yang nyanyi si Secondhand Serenade mulu. nggak ngerti deh lagunya enak apa kagak. tapi gue demen yang " Your Call " doang sih. ihihi.. ternyata si vokalisnya patut dikagumi juga yak.. CAKEP ! hihihi.. :p



cakeb kan cakeb kan cakeb kaaaaaannnnnn ?? huehauehauew..

abis gue google, ternyata Secondhand Serenade itu bukan band yak.. hihi. kaya proyek solo si John Vesely doang.. kirain mah bandd.. hihihi. John miriippp Blake yak.. hihi. sama-sama cakeb. wakakakak.. :p

*pic from thaimusicinfo.com

Wednesday, February 25, 2009

quickquacks!

just random things happened in my life. lately.

- Mike back to Indo. well. since Saturday. that means.. sudah 3 ato 4 hari ini tidur gue selalu kebangun subuh - subuh mulu. kenapa ? karena si Maik selalu telepon gue saat matahari masih ngumpet !! yaolo.
friends said, 'ah demen aja lo diteleponin subuh juga'. I don't like it, believe it. orang gila mana sih yang rela tidurnya digangguin ?! and the problem is I can't turn off my phone too. I just can't turn off or change it to silent mode. I just don't do that.

- gue bete mo bikin e-mail baru di gmail tapi nggak bisa pake username sama ama yang hotmail. sucks. jadi gue batal bikin di gmail. wekk..

- trying hard to be nice to someone. udah 3 hari ini gue jadi 'nice girl' beneran. heuh. rasa2nya uda ngga sanggup sih. so not me. jadi sorry ya kalo besok saya jadi ketus sama situ. it's uncomfortable being a nice girl. hahahaha..

- lagi suka masak. cuma buat killing time. well. kan gue punya segudang waktu buat dibuang juga. hihihi.. :p yes, I cook. and no, gue nggak cuma masak aer. I cook simple food. tapi gue nggak cuma masak aer. buat apa gue punya dispenser aer panas kalo kudu masak aer ? idup kok disusah-susahin. ( wah, nggak perlu nunggu besok ternyata. keboost ama gue lagi pms mungkin. so here I am. not a nice girl anymore ) *clapclap!*

- minggu depan gue balik for a while. bonyok gue takut gue jadi pengangguran akut kayanya. ahahaha.. :p

- abis nonton saw 3. mules gue. tapi ternyata aku masi tetap cinta ama film ini. unpredictable ending !!! besok beli no 4 nya ah. ehuehuehue..

- lagi pms. jadi buas. maap yaaaaaaaaaaa... hueheeeeehhehehehehee

highschooler.

ini outfit kapan ye.. waktu nemenin Sidud sidang gitu, uda dari tanggal 18 Feb kemaren.. hahaha.. :p


t'shirt, short : FO
shoes : mcky
bags : dorothy perkins

i loveeee my mcky converse ! hehehehe.. walopun abis pake itu kaki gue sukses sakit selama 2 hari. heuh.. :p

Monday, February 23, 2009

curhat ah...

gue lagi usaha jadi orang yang postif thinking banget lho. hahaha.. :p gampang - gampang susah ternyata yah.. hihi. tapi efeknya cukup bagus tuh, gue menggendut !! *tepuktangan*

semalem ada temen gue yang cerita ke gue kalo dia lagi curiga ini itu deh ama gebetannya. misalnya si gebetan nggak melakukan suatu kegiatan yang marilah kita sebut kegiatan A, si temen gue langsung bete-bete nggak jelas. hehehe..

been there, done that.

cuma satu lho saran sayah, kalo lo curiga, tanya aja. makan ati sendiri loh mikir yang nggak - nggak padahal yang di sono juga sebenernya nggak ngapa-ngapain dan cuma lagi tenggelam dalam kesibukan dan hobby aja. kalo uda dijawab dan jawabannya kurang memuaskan, ya itu balik lagi sama percaya ato nggak lo ke dia. bener ga gue ? :p
lagian otak cowok mah beda cara kerjanya ama kita ciwik-ciwik. hihihhi.. kadang kita uda mikir dari A ampe Z, yang lelaki-lelaki sih mikirnya simpel aja.

long distance + pms + ujan gerimis bikin wanita jadi buas kadang-kadang. hahahahaha.. :p

balik lagi ke masalah positif thinking ya..
gue ini curigaan lho. sebenernya adonannya sama aja ama temen gue itu. selalu aja ada pertanyaan kok dia gini sih ? kok nggak gitu sih ? hahaha.. tapi ya begitu deh, ujungnya jadi gue makan ati sendiri, kurus sendiri, meanwhile di sono dia makin gembul aja kali. hahahahaha.. akhirnya gue tanya aja, kenapa giniginigini. dijawab kok. jadi gue ya ngerti aja. hihi.. :)

nasebbbbbbbbbbbbbb deh kalo emang lagi mellow berat dan kangen ditambah pms. hahahaha. pengen berenang nyamperin k sono gitu kayanya. wkakakak.. :p

ah ini sih intinya gue lagi kangen ajeeeeeeeeeeeeeeeee !! hahahahaha..
*blushing*

:p

Saturday, February 21, 2009

my days lately

duh, pms kali ya ? ini gue jerawatan jadinya. bete bete bete !! :(

uda pas lagi jerawatan gini, bedak gue abis, pas gue cari udah discontinyu... pwerfect deh. mulai lagi lah gue berburu bedak. ribet !! ada yang warnanya asik, ehh.. bikin jerawatan. ada yang ga bikin jerawatan, ehh.. mahal. monyongs. hahahaha.

oh, dan gue jadi lagi nyari kerjaan !!
yep. setelah skripsi bikin gue menderita selama 4 bulan, setelah sidang yang bikin jantung gue hampir berhenti berdetak, dan setelah gue sukses berat nongkrongin dosen-dosen gue tersayang di kampus selama seminggu lebih buat revisi dan tandatangan..



HARDCOVER gue akhirnya udah gue kumpulinnnnnnnn !! hihihi.. that means, now I'm freshgrad and definitely looking for a job. hmm.. so far, nyari kerja itu nggak enak !! hahahaha.. lebih enak guling-guling di rumah, nonton dvd. hahahaha.. *plak!*

mwehehehheheheheheh.. !!

selaen gue beres kumpulin hardcover, me and my besties sudah menyandang gelar Sarjana Ekonomi. masih 99.9% sih, kan nunggu yudisium. hehehehe.. belom official, tapi boleh lah ngaku udah SE. so here we are after the sidud's big day !! wakakakakk.. :p



4 Sarjana Ekonomi baru, 3 pengangguran baru.
wakakakkakk.. :p

oh, and my love life is nott so complicated anymore. hahahaha.. just one simple thought. wait and see.. :) *now you can say that, njel. hahahah*
wait and see, ngejalanin yang ada sekarang, mensyukuri apa yang ada sekarang, dan live my life to the fullest ! :)
kmana yah itu onyon satu, ada yang kangen lho ! *nunjuk diri sendiri* :p

sepesiyal thanks pake whipped cream buat jeki-jeki yang geje yang selalu siyap sedia mendengar cerita-cerita gue dari jaman gue gendud, trus kurus, trus sekarang gendud lagi !! hihihi.. :p
oiye, mungkin ada saat - saat sayah nanti mengurus lagi. mending jejelin gue makanan. gimana ? hahahahahaha.. :p
lappyu, jekijekiku ! :) kapan ngeBOLING ?

Friday, February 20, 2009

ga ada kerjaan...

jadi gue nyari-nyari kerjaan !

contohnya, berblogwalking. hahahaha.. :p akhirnya malah gue nemplok lagi ngisi-ngisi quiz-quiz ga jelas. hahahaha.. Tjep, tos dong, gue juga banci tes, banci tag juga. hahaha. ada tag-an dari Jude ampe sekarang belom gue bikin-bikin tapi.. :p

ngikut Tje2p, gue took this test !
katanya sih mengukur kadar dalamnya cinta sayah pada si dia. *dia syapeeeeeeee ??* ahhahaha.. :p
hasilnya :
  • Depth: 50%
  • You have him in a corner of your heart. Don't lie to yourself; he's your special guy. Take good care of your heart. You still have a long way to go. Always remember that love has two edges. Being apart for a while might be a good chance to proof his love to you.
huahahahahahahahahhaa.. okeeh dehhhhhhhhhhhhhhhh ! :p

trus pili-pili-pili, dan gue ngetest yang ini
http://www.quizbox.com/personality/test1.aspx

dan hasilnya ini
  1. When it comes to love, you take your time and do not fall in love easily.
  2. You give 50% to your relationship and expect to receive 50% in return.
  3. If there is a problem in your relationship, it's difficult for you to admit it. You need help from third parties.
  4. You need lots of reassurance in your relationship. You'd like to see your loved one every day, if possible.
  5. You accept your loved one the way they are. You don't expect him or her to change for you.
  6. When you love someone, you tend to stay in love for a long time.
ahahhahahahahaha... nomer 4nya sialannnnnnnnnnnn !! ahahhahhahaha..

Thursday, February 19, 2009

quote of the day

Kalau saja hidup tidak berevolusi, kalau saja sebuah momen dapat selamanya menjadi fosil tanpa terganggu, kalau saja kekuatan kosmik mampu stagnan di satu titik, maka... tanpa ragu kamu akan memilih satu detik bersamanya untuk diabadikan. Cukup satu.

Satu detik yang segenap keberadaannya dipersembahkan untuk bersamamu, dan bukan dengan ribuan hal lain yang menanti untuk dilirik pada detik berikutnya. Betapa kamu rela membatu untuk itu.

( Filosofi Kopi by Dee, Surat yang Tak Pernah Sampai )

Tuesday, February 17, 2009

bukan morning person.

biasanya bangun siang, tidur subuh..
uda 4 hari ini terpaksa kudu bangun pagi. akibatnya ? gue teler sepanjang hari.

tidur sekitar jam 2 jam 3 pagi, udah gitu gue kudu bangun sekitar jam 7an. siap-siap kilat, ngibrit ke kampus. nungguin revisi ini itu, ketemu ini itu, ngegeje ini itu, sambil mata gue berasanya periiiihhhh banget !! ya berhubung gue kan tidur kurang dan pake contacts. perihh bener ni mata. uda mah panass banget belakangan. jadi ngga pengen ngapa2in gitu.

dah gitu yang bikin bete, jam 5 sore itu pasti mata rasanya pengen nutup aja. tapi kalo tidur... mo bangun midnite ? kapan mo tidur lagi ? hahaha. akhirnya maksain nonton dvd aja, biar ga tidur.. susahpayah gilak gue menjalani hari.. hihihi..

lemeeeeeeeeesss gitu bawaannya. lidah uda pengen ngopi aja. tp bertahan untuk tidak ngopi ! nah abis jam dinner nih bawaannya gue ngantuk lagi. huyuh.

teleeerrrrrrrrr gueeee !!
besok kudu begini lagi. nongkrongin dosen gue di kampus. ihik. :( ah tapi besok sidud sidanggggggggggg !!! :D tidur ah pagian, soalna besok mungkin menggeje hingga malam tiba ? hihihi..

besok pake sepatu converse mickey ah. hihi.. :p

Monday, February 16, 2009

get to know me better..

ngikutin ibu Judith yang baruuu aja ngepost di facebooknya.. :p
the test taken from http://www.quizbox.com/personality/test82.aspx

Your view on yourself:

You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sides of an argument before making a decision that usually appeals to both parties.

*mm, gue juga gatau sih. ahahahaha.. what do you think ?*

The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:

You like serious, smart and determined people. You don't judge a book by its cover, so good-looking people aren't necessarily your style. This makes you an attractive person in many people's eyes.

Your readiness to commit to a relationship:

You prefer to get to know a person very well before deciding whether you will commit to the relationship.

*SO TRUE !!*

The seriousness of your love:

Your have very sensible tactics when approaching the opposite sex. In many ways people find your straightforwardness attractive, so you will find yourself with plenty of dates.

Your views on education

Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.

The right job for you:

You're a practical person and will choose a secure job with a steady income. Knowing what you like to do is important. Find a regular job doing just that and you'll be set for life.

How do you view success:

You are confident that you will be successful in your chosen career and nothing will stop you from trying.

What are you most afraid of:

You are afraid of things that you cannot control. Sometimes you show your anger to cover up how you feel.

*and yes, soooo true !!*

Who is your true self:

You are mature, reasonable, honest and give good advice. People ask for your comments on all sorts of different issues. Sometimes you might find yourself in a dilemma when trapped with a problem, which your heart rather than your head needs to solve.

*ayayayayay !! again. so true ! :p*

akhirnya, sakit. :(

setelah gue berminggu-minggu belakangan sejak dari menjelang sidang ampe ni hari idup ga sehat.. sakit juga gue kayanya ni hari.

belakangan ini berhubung gue baru tidur subuh, around jam 5 pagi. dan bangun jam 1 ato jam 2 siang, jam makan gue juga jadinya ga bener. bangun uda siang gitu bikin gue jadi lapernya dikit, jadi gue cuma makan roti ama kopi biasanya. well, jadinya ya I can survive a day hanya dengan kopi dan roti. gelo. herannya, maag gue ga protes juga. well yaa.. jadiii.. gitu d. hahahaha.. :p jam makan uda ngaco gitu, makanan yang gue makan juga jadinya ngaco. heran sendiri gue kapan gue tepar ? heuehhehe.. :p

ga nungguin tepar juga sih, kmaren2 ini uda bener kok jam makan gue, makanan yg masuk juga uda bener. naaaahh !! ni hari gue kurang tidur, makan jam 4 sore baru ketemu ama nasi, dan yess.. dari pagi gue cuma makan roti, kopi, dan susu. beres ngurus revisi ini itu, nungguin siska dulu bentar, berasa keliyengan. mending pulang deh, sekarang saya lemesssssss... :( itu skripsi masi kudu dibenerin pula printilannya. haduuuuuuuuuuuu !!! :(

trus blakangan abis sidang rasanya kok banyak pkiran juga ye.. no-no-no, uda ngga mikirin si ndut banget2 sih, tapi yang selaen dia kok jadi banyak yang gue pikirin.. berhubung uda ga all about ndut lagi, rasanya gue jadi tambah pusing sekarang.. cabangnya jadi makin banyaaaakkk !! kerja gimana, milih yang ini apa yg itu, kalo yang itu nanti jadinya rencana gue ngambil master lagi gimana ? kalo ngambil yang ini kok kayanya jadi ngga ngedukung rencana gue ngambil master ? nanti kalo gue pilih ini gimana ? kalo itu ? aaaaaaaaaaaaaa !! BOTAK gue lama2.

apapun lah. cape. mending istirahat dulu sekarang deh gue. migraine lagi gue. cih!

Sunday, February 15, 2009

1 2 3 4

Lagi obsessed sama ni lagu. enakkkkkkkkkk puooooollllll !! hueheehe.. *lebay*


Give me more lovin' than I've ever had
Make it all better when I'm feelin' sad
Tell me that I'm special even when I know I'm not

Make me feel good when I hurt so bad
Barely gettin' mad, I'm so glad I found you
I love bein' around you
You make it easy, it's as easy as 1, 2, 1, 2, 3, 4

There's only one thing to do
Three words for you I love you
There's only one way to say
three words and that's what I'll do, I love you

Give me more lovin' from the very start
Piece me back together when I fall apart
Tell me things you never even tell your closest friends

Make me feel good when I hurt so bad
Best that I've had, I'm so glad that I found you
I love bein' around you
You make it easy, it's as easy as 1, 2, 1, 2, 3, 4

There's only one thing to do
Three words for you I love you
There's only one way to say
three words and that's what I'll do, I love you
I love you

You make it easy, it's easy as 1, 2, 1, 2, 3, 4

There's only one thing to do
Three words for you I love you
There's only one way to say
three words and that's what I'll do, I love you
I love you

1, 2, 3, 4
I love you
I love you

( 1 2 3 4 - Plain White T's )

my fave part ya...
" There's only 1 thing 2 do 3 words for youuuuu... "
hhuehehehe.. lucu aja gitu. 1 thing, 2 do, 3 words.. !!
kaya lagi belajar ngitung. hahahahaha.. :D

tadi sambil bantuin Diana, gue cetink bentar ama Maik. yaolo, ksininya baru sabtu depan tokh.. sungguh ga asik. trussss gue berpikir cepat nitip apa ye.. dan gue berakhir di webnya ninewest , urbanoutfitters dan forever21. yang ujungnya gue menjerumuskan diri sendiri sih.. *kapan sih nggak menjerumuskan diri sendiri ?? :p*

blajar ngitung juga yuks ! ngilerin sepatu mah as easy as one two three four !!

here's one...


here's two...



here's three...



and this is fourrr !!

all pics from ninewest.com and forever21.com

lha, item smuah ! hihihi. tp keren yak ? wekekekekekk...
si Maik ilangs, disaat gue masi mengileri sepatu sepatu cantik itu. wekkkkkk !! ga jadi nitip deh jadinya. huwh.. *nongkrongin maik online*


Saturday, February 14, 2009

LOVE



saya survive lho melalui hari penuh cinta ini walopun sempet di bully ama mas-mas di disctarra yang cukup membuat gue nggak mau blanja lagi di situ. hahahhahhha.. even saya mengilerin si cd Colbie Calliat !! tenang, masi banyak tempat untuk blanja cd, btul ? :p

anywaaaayy, gile. tadi pas lagi jalan di mall, banyak bener yak yg pake kaos couple. hihihi. awal-awal liat lucu, lama-lama kok jadi jijay gue. hihihi.. well, gue ogah ah pake kaos couple. ehuheuehuehueu.. :p

anak kos gue ada yang dapet rosesssss.. aww, aku juga mauuuuu... hihii. coba yang nanti mo ngado gue yah. sapa aja kek yang mau. ngasih ke gue boleh roses, boleh bunga matahari. kalo bunga matahari, harap di pot, gue kaga tao juga gimana ngeringinnya. hahahaha. kalo roses bole lah dibuketin. 100 tangkai sounds greeeeaattt !! hahahahaha.. *gatau diri*

temen-temen gue yang single lagi pada ngapain yah ni Valentine. rasa2nya pada kaga Valentine-an juga sih..
Sidud lagi di gereja, skrg uda di rumah yang ceritanya sih lagi mo blajar.. tp hanya dia dan Tuhan yang tau. hihihi.. :p
Siska lagi di depan lappie nambahin analisa skripsi yang cuma nambah setengah halaman itu... wakakkakakak.. semoga sukses nak !!
Yuki lagi ngumpulin jomblo-jomblo buat nonton madagascar 2 di rumah ditambah dinner nasi goreng di depan rumah dia.. nyahahahahahh
Pris lagi ngerusak suasana di salah satu resto romantis di ibukota.. bagi yang kerusak suasana dinnernya, ya maap2 aja. hihihi.. :p

yak, sisanya uda pada bermonyet. bagosssssssssssss !! hahahahahaha..
apalagi ada new couple di sydney sono. wakakkaka.. prikitiw !! :p

Friday, February 13, 2009

happy valentine's day... :)



yaaaaaaaaaayyy !! kamar gue bau coklaaaaaaaaaaaattt !! :p

uh, ada 20 biji coklat mo gue sebar2, oh.. 17 deh, 3 uda gue makan tadi. hahahah.. :p
I love chocolaaattteeeeeeesssss.. tp sayang, kesehatan tidak memungkinkan gue overdosis coklat. hahaha.. :p walopun begituw gue cinta berat sama Cadbury's Cherry Ripe !! ehehehe.. :)
dan gue benciiii soalna si Cherry Ripe ngga ada di Indo.. makanya gue nyetok mulu kalo lagi ada yang balik dari Aussie ke sini. hihihi.. this year stock is from ndutt ! mwehehehehee.. dikasi 2 packs ! dan uda tinggal satu pak aja. hikkkk.. kudu dihemat. :p

anyway, Happy Valentine's everyone !! Hope your day filled with everything sweet ! :)

OH ! ampir lupa. *ehem-ehem*
yang abis jadian tgl 13 Februari 2009 jam 5 sore waktu Aussie *kalo ga salah*, congrats yaaaaaaaaaa !! nyang aweeeeeeeeeetttttttt !!
ditunggu lho traktiran cokelat ayamnya !! hihihi..
I'm happy for you, darlenggggsss !! *nempel-nempel biar ketularan* hahahahaha..

btw, temen gue yang jadian kok gue ikut deg2an ? hahahahahaha..
apapun deh! hihihi. akyu senangggggggggggggg !! :)

ndutt ! aymisyuw.

Thursday, February 12, 2009

sehari sebelum hari penuh cinta itu...

huh, besok uda Valentine aja gitu... hahhahaa..

hayoooooooo, pada ngapainnn ? ^^

gue sih taon ini ngga ada acara dan rencana kayanya, since I'm single *iyeeee gue singleeeee !!* hahahahha
lagian masi siwer juga mo ngapain. belom update2 ke temen gue lagi. hehehhe.. ujung2nya kayanya bakal maraton nonton film yg bikin klepek-klepek aja bareng ama temen kos gue. hihihi.. :p biasanya sih bakal dinner gangguin orang ngerusak suasana gitu.. hahahaha. tapi taon ini kayanya nggak deh, bokkk yaaa.. malming gitu, macet gila, males gue keluar-keluar juga.. hihihi.. :p

ada yang mau kasi gue roses ? gue kedip-kedip sambil ngarep aja deh, kali2 ada kiriman dari manaaaaaaaaaaaaaaaa gitu. ahahahhaa.. :p

kmaren ngobrol sama temen gue, he's 21 and single ( tertarik ? hubungi saya. hahaha ), nah ya dan berhubung sama - sama single, ya jadilah mengutuk tgl 14 Februari itu. hihihi.. kalo kata Joel di Eternal Sunshine of the Spotless Mind, " Valentine is a holiday invented by greeting card companies to make people feel like crap " ahahahahhaa.
sebenernya ga sebegitunya sih, lagian gue nggak pernah sendirian juga kok waktu Valentine, walopun selalu lagi pas single aja. hahaha.. Everyday is Valentine, jek ! *menghibur diri*

oh, trus kmaren pas lagi ngobrol ama si single dan 21 itu, dia bilang, " mo nyari cewe yang mengerti gue, cewe-cewe mah pada pengennya dimengerti, tp ga ada yang mengerti gue "
o-owwwwww.. jadi pengen gue lempar sendal juga tu si temen gue. hahahaha.. :p

sebenernya kalo kata gue sih ya iyalah pengen dimengerti, cewe gitu, gue apalagi. hahaha. *maksud lo?!*, tp toh nggak sedemikian pengen dimengertinya ampe gue nggak mau mengerti si cowo juga sih. itu mah bukannya pengen dimengerti lagi, tapi menginjak tahap egoisme akut. hihih.. :p lempar pake duren aja kalo si cowo minta dimengerti tp ga mau ngertiin si cewenya. huh. remember, di dunia ini ada yang namanya kompromi lho.. :) dih, bijak bener gue.. hihih

kalo kata gue mah ya, cewe ga cuma perlu dimengerti, tapi didengarkan. am I right ? :p

Wednesday, February 11, 2009

happy !

hari iniii...
pagi2 bete, siangan abis menumpahkan kekesalan trus gue seneng ampe malem. walopun kerjaan sejibun-jibun dan ada stupid black CRV bikin gue naek darah dikit tadi, tapi saya senang !! huehhehehehe..

aaaaaaaaaaaaaaa !
gelo. gue seneng bener ni hari. hahahaha.. :p

nggak kok wen, bukan karena gue disms ato ditelepon.. hehehheheh.. :p *tetep senyum2*
hhihihi..
dan nope, bukan karena gue belanja and watsoever. huehehhehe..

oh, currently listening to Colbie Calliat - Bubbly. :) I LOVE it. ^^

I've been awake for a while now
You've got me feeling like a child now
'Cause every time I see your bubbly face
I get the tingles in a silly place

It starts in my toes, and I crinkle my nose
Wherever it goes, I always know
That you make me smile, please, stay for awhile now
Just take your time, wherever you go

The rain is falling on my window pane
But we are hiding in a safer place
Undercovers stayen safer world
You give me feelings that I adore

It starts in my toes, and make me crinkle my nose
Wherever it goes, I always know
That you make me smile, please, stay for awhile now
Just take your time, wherever you go

But what am I gonna say?
When you make me feel this way?

I just, mmm...

It starts in my toes, makes me crinkle my nose
Wherever it goes, I always know
That you make me smile, please, stay for awhile now
Just take your time, wherever you go

I've been asleep for a while now
You tuck me in just like a child now
'Cause everytime you hold me in your arms
I'm comfortable enough to feel your warmth

It starts in my soul, and I lose all control
When you kiss my nose the feeling shows
'Cause you make me smile, baby, just take your time now
Holding me tight

Wherever, wherever
Wherever you go
Wherever, wherever
Wherever you go

Oh, wherever, you go
I always know
'Cause you make smile, even just for a while

mwacks !

kesel.

ditanya baek2 ga dijawab..
ditelpon ke hape, dua2nya dimatiin..
ditelpon ke rumah, ga mau ngomong..
maunya gimana sih ?!

belakangan kok perasaan nyokap gue jadi aneh2 aja sih ya. haih... kan gue KESEL !!

nyuruh2 gue pulang, lha yang di sini urusan belom beres. minta dikirim ini itu, di sana padahal ada.. bingung gue jadinya. tsk. kudu gimanaaaaa cobaaaaa yaaaaaaaaaaaw...

awalnya bingung. lama2 gue jadi kesel. tsk.

Tuesday, February 10, 2009

another quote of the day...

*tadi ketinggalan* hehehehehe

Chuck : Dear old Dad? Unfortunately all I know is what he didn't want. Which is me. I'm Chuck Bass!!! ... No one cares.
Blair : I do. Don't you understand? I'll always be here. I don't want you going an
ywhere. I couldn't bear it. So whatever you want to do to yourself, please don't do it to me. Please.
Chuck : I'm sorry. Blair : It's okay.

aaaaaaaawwwwwwtttttt... *gigit2 selimut lagi*

blanja lagi dehhh...

uda tiga hari berturut2 nih gue ke CnK mulu !

pertama, cuma sendiri, meregangkan otot abis bosen gue di rumah.. :D nengok2 sale di cnk, ga ada yg menarik hati. mayan sih yang jadi below 200k. tp tetep aja, ga ada yg menarik hati, ada satu sih. the most-beautiful-9cm-black-peep-toe I've ever try.. *lebay* yang walopun gue uda menahan diri buat ga nanya ke SA-nya ada apa nggak tu nomer gue, setelah bolakbalikbolakbalik dan mondarmandirmondarmandir, iman gue goyah, nanya ada ukuran gue nggak.. ternyata.. GA ADA !! uuuwuwuwuwuw. entah gue kudu bersyukur ato bersedih. hahahaha. tp itu sepatu cakep banget loh. huiks.

kedua, bareng ama Wendud. niatnya ngasih tau Wendud sepatu yang gue pengenin itu. sukses. pulang ga bawa tentengan apa2.. *senang*

hari ini, ketiga kali gue ke cnk, nemenin Sidud. gue rasa si mbak lama2 apal ama muka gue. hahahah.. :p Sidud coba-coba wedges, gue nggak. abis gue kesandung mulu perasaan kalo pake wedges, berasa ngga napak tanah gitu. :( dann, sambil makan roti abon gue, gue iseng nyobain sendal teplek gitu warna biru.. kalo ga salah, ini sendal uda lamaaaaaaaaaaaa banget deh, cuma gue ga pernah mo beli, teplek gitu doang abisnya more than 150k. males lah hay ! hahahahah..
tadi coba-coba, dan nanya ada nomer gue nggak.. hopeless sih, secara kaki pasaran gini mah cepet abis nomernya. :D
eh, lho, ada. hahahahhahaa..

bungkus deh... nggak selamet tuh kantong gue hari ini. hahahaha. but I'm happy ! ^^

oiya, ni hari ac di kamar bocor aja. huh. males deh. untung uda ga netes2 gitu aernya. brisik. ehehehehehe.. :D

wuuuuuhh, there's so many things to do ! benerin application letter dan revisi skripsi. huwh. besok gue kudu ketemu ama penguji gue, jadi asap bisa gue hardcover deh tuh skripsiku tersayank. hihihi..

Quote of the Day

Blair : Whatever you're going through, I wanna be there for you.
Chuck : We've talked about this. You are not my girlfriend.

Blair : But I am me. And you are you. We're Chuck and Blair. Blair and Chuck. The worst thing you've ever done, the darkest thought you've ever had, I will stand by you through anything.

Chuck : And why would you do that.
Blair : Because I love you.
Gossip Girl, Season 2, eps " O Brother, Where Bart thou ? "

aaaaaaaaaaaaghh !! that's 3 words 8 letters !! Blair said it ! gue jadi berasa pengen nendang Chuck !! huwwwww...

gue masi gemes !! *gigit selimut*

Sunday, February 8, 2009

so far. so close.

we're more than 3000 miles apart.

jauh. gue tau !
ngga mungkin ke situ skrg. gue tau !
tapi gue kangen ! gimana dong ?

monyong.






I can't sleep !!

darn. it's 2.13 AM, dan gue sama sekali nggak ngantuk !!

huhuhu. nganggur yang menyebalkan. :(
gara2 nganggur gue ga ada kerjaan *yaiyalah*, jadinya gue belakangan tidur pas pagi uda tiba. bangun jam 2 siang. ughhhhhh !! hate it. kan gue kangen mentari pagiiii ! huhuhuh..

gue kudu tidurrrr. hiks. soalna besok gue kudu drop cv ke kampus pagi2. ihik. kalo ga mah sebodo amat gue ngga tidur jam sgini juga. wekkkkkk !!

dan gue penasaran gilakkkkkkk sapa tadi missed-call gue with no number ya ? just sent sms to him, maybe it's him, well.. I hope it's him sih. haahaha.. apapun lah. yg pasti gue penasaran. hahahaha..
mana sekarang gatel pengen ngunyah lagi gue. hadooooh !! ada lay's sih di kotak makanan.. ambil-nggak-ambil-nggak-ambil..... nggaakkkkk....

*air liur netes*
:p


beautiful sunday afternoon.

this is me at my lunch time / me-time at Dante's Cafe. :)
I had syupah pwerfect me-time, delicious spaghetti, nice cappucino, and read F1racing ! yaaayy !! when was my last time read that magz... hihii.. :)



wakakakak, maap jutek. :p

tanktop, short : gaudi
cardi : mangdu
shoes : cnk
bags : dorothy perkins

Saturday, February 7, 2009

not that kind of girl.

duh, nggak tau mo nulis apaan. :p

kamu di mana sih ? ngapain ? aku mau tauuuuuuuu !!

ewwwwwwwwwwwwwwwww.. !!
*memuntahi diri sendiri*

I promised to myself I won't be such a girl like that anymore. hahahahaha..
For me, one explanation that explain everything is enuff. If I trust you. :) kalo nggak, mo blabbing ampe ambeyen juga won't makes me trust you.

ah, nulis apaan sih gue ini. :p

Friday, February 6, 2009

25 random things about me.

ini lagi happening banget ya ? hahahah.. gue ditagnya di facebook.. :) pajangnya disini aja ah.. :p

1. baru lulussssssssssssss !! ahahahahahahahahahha.. :p

2. banyaaaaaaaaaakkkk maunya, tapi gue bingung kudu mulai dari mana. hihih..

3. rasa2nya gue punya ketertarikan tersendiri ama barang - barang aneh. contohya si tai merah, boneka2 berparas aneh di mobil gue, boneka anjing stengah jadi di kamar gue ( yang kata koko gue, "kalo bukan lo, mana ada yg mau beli ?" ) hihihi..

4. lagi ngiri seiri-irinya ama yg punya kamera SLR.. hasil fotonya lhoooooooooo bagus2.. ngiri pokonya. mau punya, tp out of budget ah. hahaha. gue kan sukanya difoto. hahahaha. mending gue belajar photoshop aja sih harusnya. hihi.. :p

5. sedang pusing, andai pindah kos ke tempat yang lebih kecil, ini barang2 gue segambreng mo gue taro maneee ? rumah uda penuh, di bandung penuh juga, yaolo. gue gadaikan aja kali ya. hihihi..

6. I adoreeeeeeeeee David Cook's voice. ngebass berat2 gimanaaa gitu. mau dong lelaki dengan suara seperti itu. sejenis2 juga ama suaranya penyanyi si Ada Band itu yang sapa-itu-namanya-gue-lupa..

7. selalu ngerasa banci kalo pake pink. uh, pink doesn't suit me. fuschia is okay, but BIG NO buat pink. geliiiii !!

8. pengen sekali2 rambutnya panjang, berhubung ni lagi berjanji pada diri sendiri ngga akan potong rambut ampe wisuda, sepertinya waktu april rambut gue akan panjang. hahaha.. liat aja gue tahan godaan apa nggak buat nggak memotong ni rambut. I love short hair. I miss it already ! :(

9. kisah cinta gue ga pernah ga complicated kayanya. huahahahahahahaha.. :p

10. in love with Sydney at my very first vacation. I loveee that city! dunno why, just love it. sayang belom dapet kesempatan buat balik lagi ke sana. dan rasanya gue pun akan easily fall in love with Melbourne. hihii.. :)

11. tertarik sama kisah2 tsar dan tsarina dulu. Rusia. and everything about it. mereka kaya kisah dongeng buat gue. hehehhee.. putri2an, pangeran2, raja, ratu. hihi.. :) one day, gue pengen liburan ke Rusia.

12. gue ekstrovert, dan egosentris. hahahaha. what a combo. :p

13. timbul keinginan ngewine lagi abis nontonin Sex and the City. hehhehehe

14. love quotessssssss !! ehehehehe...

15. suka ketawa sendiri kalo baca blog jadul gue sebelom gue masuk ke sini. cewek menye2 banget sih gue ! untung sekarang ngga gitu banget. hahahhaa.. :p

16. nggak bakat mendua. read my blog, and you'll know why. If I like something *or someone or whatever* I'll only talk about it until I like something new *or someone, or whatever* hahaha. oh, and it's Siska who told me that. :) *mwah!*

17. fall in love twice, so far.

18. only wear peep-toe or pumps shoes. and I love high heels ! :) 3 - 5 cm is my daily wear.

19. hampir selalu baca Gogirl, Elle, Cleo, Seventeen, Cosmopolitan, Cosmogirl in a month. minimal 3 dari 6 majalah itu selalu gue beli. :p

20. lagi belajar sabar dan nggak egois lagi. someone said, "Love is the death of egoism and egocentrism.. " :)

21. nggak punya eyeshadow ungu yang asik !! beberapa merk uda gue coba, dari Etude yang sama sekali nggak kluar warnanya di gue, Body Shop juga, ampe Elianto yang smua warnanya asik buat gue kecuali ungunya, ampe HiP ! :(

22. masih belom punya oxford shoes ! and I still want one !

23. lagi pengen ngemil Lays sekarang

24. mulai bingung mo nulis apa

25. andddddddddddd DONE ! wekekekekekke.. :p

Thursday, February 5, 2009

Quote of the Day

Sometimes in life there really are bonds formed that can never be broken.

Sometimes you really can find that one person who will stand by you no matter what.

Maybe you'll find it in a spouse and celebrate it with your dream wedding, but there's also the chance that the one person you can count on for a lifetime, the one person who knows you sometimes better than you know yourself is the same person who's been standing beside you all along.

Marion St. Claire, Bride Wars

back to basic.

setelah kemaren bolakbalik niatin mo bikin ini, tapi nggak kelakon mulu, gara2 gue selalu ga sabar, dan selalu berakhir menjadi scrambled egg. hari ini gue akhirnya sukses having dinner with it !! hahahahhaa



uuuuu, enaaakkk !! pake nasi panas.. uuuuu, syedappp !!
sayangna gue lupa masukin garammmmmmmmmmmmmmmm !! swt. :p

haremku yang lucu..

ohhhhhhhhh, I loveeeeeeeee bridewars !!
hehehe. baru nonton. :p

baru blanja juga, ini apa sih namanya ? harem yah ?

dari yang niat awalnya cuma mao iseng nyobain berhubung gue penasaran nyoba bolakbalik di zara nggak pernah oke jatohnya di gue, trus tadi nengok ke gaudi, danggggggg !! lucu !! hahaha..

lucu yak ? hihihi..

harem tube : gaudi
blazer pink : gaudi
cardi yello : mangdu
shoes : cnk

Wednesday, February 4, 2009

BIG day.

'baiklah, kami nyatakan kamu lulus'

*bengong*

langsung treak..

" HAH ? saya lulus pak ?? "



hahhahahahahahhahahh..
dasar gue dudul. and yes, gue lulus !! :)

revisi sedikit, tgl 16 dikumpulin, then.. nunggu wisuda, and I'm officially Sarjana Ekonomi. woohoooooooooooooo !!

gilakkkkkkkkkk !! sebelom sidang rasanya gue tu cuma pengen cepetlah sidang, jantung gue uda mo loncat kluar !! hahahaha. pas sidang, waktu presentasi gue keringetan, tapi whaddd the hell lahhhhhhhhhh !! hajar aja. misi bunuh diri. hahahaha..
and here I am, lulus ! wkekekekek..

hugeeeeeeeeeeeee thankssss to everyoneeee yang uda doain gue, yang uda meng'gudlak'kan gue, di facebook, di blog, di sms, di telpon, smuanyaaaaaaa !! BIG HUGS for you all ! :)

and this is our wine-time. hahaha.. ! sebenernya mau champagne, apa daya, ngga ada. ahahhaahaha.. :p red-wine sajahlah kalo begituuuuuu !!



yay !
and thanks again ! :)



Tuesday, February 3, 2009

menghitung jam !

jam 1 siang nanti, gue disidang !!

wish me luck yak smoaaaa~ :)
didoakan gue lulusss, nggak perlu sidang ulang and watsoever yaaa.. revisi nggak papa, yang penting gue lulus duluuu...

cuma dua kata yang gue perlu denger dari penguji-penguji gue tersayang besok siang
"kamu lulus..."
smoga yak. :) doakan akuuuuuuuuuu

btw, kalo tu dosen-dosen abis gue dinyatakan lulus gue ajak foto bareng, mau ga yah ? dijitak ga yak gue ? hihi. just asking. coba ah ntar. aduh, tp takut juga. hahaha. we'll see !! :p

duh, tegangnya kaya lagi jatuh cinta dan besok mau ketemu pacar gitu deh. hahaha.. *plak!*
wish me luck!

baby step.

rasanya entry kali ini bakal panjang. hahaha..

pertama,
gue mah uda berabad2 lalu kali ya tau ada lagu yang judulnya I've Finally Found Someone, yang nyanyi juga gue tau si Barbara Streisand ama Bryan Adams. tapi, gue cuma tau reff-nya doang, jadi kalo ada lagu itu diputerin, ya gue tau itu lagu ini, tapi nggak pernah nyanyi full selagu *cih!* hahahaha, ato nggak pernah mau repot2 nyari lagu ini. sebenernya bukan gamau repot sih, gue aja lupa mulu nggak punya ni lagu di lappie gue dan lupa mulu mau download. heheh.. :p

baru ni hari gue nganggur, iseng, akhirnya download juga tu lagu. hihi..
bagusssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! hahahah..

ya, tipikal2 lagu orang2 yang lagi jatuh cinta deh, berasa aura2 pink gitu. haha.. reffnya sih terngiang2 di kuping gue, tapi this is my fave line..

We started over coffee, we started out as friends
It's funny how from simple things, the best things begin

hehehe.. :)
cheesy bener yah gue ?

hmm, anyway, gue mo nulis apa yak. jadi lupa. hahahaha..
oh, gue rasa2nya weight loss beberapa kilo sih, normalnya 44 *biasanya*, tapi smoa baju gue melonggar, ampe serem sendiri gue mo nimbang. hehehe. tadinya nggak nyadar, tapi si Wendud bilang gue tipis bener sekarang. masih ngga berasa sih sebenernya, cuma kok ya 'ngeh' gue pasti turun berat badan sih.. masih mikir sebenernya, "emang gue sekurus itu tah skarang ?"

hehehehe..
stress sih enggak ya, mungkin alam bawah sadar gue kali yang stress.. mikirin sidang, mikirin kuliah lagi ato kerja aja, mikirin si ndut ( yang ujungnya sebenernya gue aja silly ), dan many-many thoughts.
mau dibawa kemana idup gue sebenernya ? :( I'll live my life my own way, for sure. Karena gue nggak mau nanti nyesel belakangan, tapi darimana gue tau jalan yang gue ambil bener apa nggak ?
andai idup ada buku primbonnya ya, punya gue rasanya bakal berjudul " Angel's Guide Book for No-Regret Life " hahahaha..

mungkin gue cuma takut, this is my first step to the real world. Apa yang gue pilih sekarang, akan berdampak ke masa depan gue, dan andai suatu hari nanti gue menyesali keputusan gue sekarang, kan gue nggak bisa kembali dan mengoreksi kesalahan gue.. Nggak kaya jaman sekolah, gagal ya ulang lagi. Di school of life nggak ada yang bisa diulang rasanya. hehehe..

yang gue sadar ya, makin tua, makin banyak yang perlu dipikirin lho. keputusan A dampaknya ke mana, keputusan B dampaknya kemana juga. dulu kayanya kalo gue ambil kputusan nggak pernah mikirnya jauhjauh. sekarang ? kayanya gue banyak mikir ini itu deh. pusing.

Monday, February 2, 2009

cute one !


isn't the red dress cute ?
sebenernya gue lg ga butuh dress sih, tadi nemenin si temen gue nyobain, and I think this is cute. ahhaha.. temen gue beli siiiiiiii tuuuu *winkwink*, meanwhile gue masi berpikir, beli ini ato bikin little black dress aja ya ?

Sunday, February 1, 2009

Quote of the Day

I love you for the man you are, I love you for the things you do, I love you for the things you say.
But most of all I love you because you love me for the woman I am, for the things I do, and for the things I say.
I love you


taken from one of my bestfriend's fave quote in facebook.
miss you, rei !
:)

hey.


I'm here. and I care.
I miss you.
I really do.

Happy Birthday
:)