Friday, February 6, 2009

25 random things about me.

ini lagi happening banget ya ? hahahah.. gue ditagnya di facebook.. :) pajangnya disini aja ah.. :p

1. baru lulussssssssssssss !! ahahahahahahahahahha.. :p

2. banyaaaaaaaaaakkkk maunya, tapi gue bingung kudu mulai dari mana. hihih..

3. rasa2nya gue punya ketertarikan tersendiri ama barang - barang aneh. contohya si tai merah, boneka2 berparas aneh di mobil gue, boneka anjing stengah jadi di kamar gue ( yang kata koko gue, "kalo bukan lo, mana ada yg mau beli ?" ) hihihi..

4. lagi ngiri seiri-irinya ama yg punya kamera SLR.. hasil fotonya lhoooooooooo bagus2.. ngiri pokonya. mau punya, tp out of budget ah. hahaha. gue kan sukanya difoto. hahahaha. mending gue belajar photoshop aja sih harusnya. hihi.. :p

5. sedang pusing, andai pindah kos ke tempat yang lebih kecil, ini barang2 gue segambreng mo gue taro maneee ? rumah uda penuh, di bandung penuh juga, yaolo. gue gadaikan aja kali ya. hihihi..

6. I adoreeeeeeeeee David Cook's voice. ngebass berat2 gimanaaa gitu. mau dong lelaki dengan suara seperti itu. sejenis2 juga ama suaranya penyanyi si Ada Band itu yang sapa-itu-namanya-gue-lupa..

7. selalu ngerasa banci kalo pake pink. uh, pink doesn't suit me. fuschia is okay, but BIG NO buat pink. geliiiii !!

8. pengen sekali2 rambutnya panjang, berhubung ni lagi berjanji pada diri sendiri ngga akan potong rambut ampe wisuda, sepertinya waktu april rambut gue akan panjang. hahaha.. liat aja gue tahan godaan apa nggak buat nggak memotong ni rambut. I love short hair. I miss it already ! :(

9. kisah cinta gue ga pernah ga complicated kayanya. huahahahahahahaha.. :p

10. in love with Sydney at my very first vacation. I loveee that city! dunno why, just love it. sayang belom dapet kesempatan buat balik lagi ke sana. dan rasanya gue pun akan easily fall in love with Melbourne. hihii.. :)

11. tertarik sama kisah2 tsar dan tsarina dulu. Rusia. and everything about it. mereka kaya kisah dongeng buat gue. hehehhee.. putri2an, pangeran2, raja, ratu. hihi.. :) one day, gue pengen liburan ke Rusia.

12. gue ekstrovert, dan egosentris. hahahaha. what a combo. :p

13. timbul keinginan ngewine lagi abis nontonin Sex and the City. hehhehehe

14. love quotessssssss !! ehehehehe...

15. suka ketawa sendiri kalo baca blog jadul gue sebelom gue masuk ke sini. cewek menye2 banget sih gue ! untung sekarang ngga gitu banget. hahahhaa.. :p

16. nggak bakat mendua. read my blog, and you'll know why. If I like something *or someone or whatever* I'll only talk about it until I like something new *or someone, or whatever* hahaha. oh, and it's Siska who told me that. :) *mwah!*

17. fall in love twice, so far.

18. only wear peep-toe or pumps shoes. and I love high heels ! :) 3 - 5 cm is my daily wear.

19. hampir selalu baca Gogirl, Elle, Cleo, Seventeen, Cosmopolitan, Cosmogirl in a month. minimal 3 dari 6 majalah itu selalu gue beli. :p

20. lagi belajar sabar dan nggak egois lagi. someone said, "Love is the death of egoism and egocentrism.. " :)

21. nggak punya eyeshadow ungu yang asik !! beberapa merk uda gue coba, dari Etude yang sama sekali nggak kluar warnanya di gue, Body Shop juga, ampe Elianto yang smua warnanya asik buat gue kecuali ungunya, ampe HiP ! :(

22. masih belom punya oxford shoes ! and I still want one !

23. lagi pengen ngemil Lays sekarang

24. mulai bingung mo nulis apa

25. andddddddddddd DONE ! wekekekekekke.. :p

No comments:

Post a Comment