Tuesday, February 3, 2009

baby step.

rasanya entry kali ini bakal panjang. hahaha..

pertama,
gue mah uda berabad2 lalu kali ya tau ada lagu yang judulnya I've Finally Found Someone, yang nyanyi juga gue tau si Barbara Streisand ama Bryan Adams. tapi, gue cuma tau reff-nya doang, jadi kalo ada lagu itu diputerin, ya gue tau itu lagu ini, tapi nggak pernah nyanyi full selagu *cih!* hahahaha, ato nggak pernah mau repot2 nyari lagu ini. sebenernya bukan gamau repot sih, gue aja lupa mulu nggak punya ni lagu di lappie gue dan lupa mulu mau download. heheh.. :p

baru ni hari gue nganggur, iseng, akhirnya download juga tu lagu. hihi..
bagusssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! hahahah..

ya, tipikal2 lagu orang2 yang lagi jatuh cinta deh, berasa aura2 pink gitu. haha.. reffnya sih terngiang2 di kuping gue, tapi this is my fave line..

We started over coffee, we started out as friends
It's funny how from simple things, the best things begin

hehehe.. :)
cheesy bener yah gue ?

hmm, anyway, gue mo nulis apa yak. jadi lupa. hahahaha..
oh, gue rasa2nya weight loss beberapa kilo sih, normalnya 44 *biasanya*, tapi smoa baju gue melonggar, ampe serem sendiri gue mo nimbang. hehehe. tadinya nggak nyadar, tapi si Wendud bilang gue tipis bener sekarang. masih ngga berasa sih sebenernya, cuma kok ya 'ngeh' gue pasti turun berat badan sih.. masih mikir sebenernya, "emang gue sekurus itu tah skarang ?"

hehehehe..
stress sih enggak ya, mungkin alam bawah sadar gue kali yang stress.. mikirin sidang, mikirin kuliah lagi ato kerja aja, mikirin si ndut ( yang ujungnya sebenernya gue aja silly ), dan many-many thoughts.
mau dibawa kemana idup gue sebenernya ? :( I'll live my life my own way, for sure. Karena gue nggak mau nanti nyesel belakangan, tapi darimana gue tau jalan yang gue ambil bener apa nggak ?
andai idup ada buku primbonnya ya, punya gue rasanya bakal berjudul " Angel's Guide Book for No-Regret Life " hahahaha..

mungkin gue cuma takut, this is my first step to the real world. Apa yang gue pilih sekarang, akan berdampak ke masa depan gue, dan andai suatu hari nanti gue menyesali keputusan gue sekarang, kan gue nggak bisa kembali dan mengoreksi kesalahan gue.. Nggak kaya jaman sekolah, gagal ya ulang lagi. Di school of life nggak ada yang bisa diulang rasanya. hehehe..

yang gue sadar ya, makin tua, makin banyak yang perlu dipikirin lho. keputusan A dampaknya ke mana, keputusan B dampaknya kemana juga. dulu kayanya kalo gue ambil kputusan nggak pernah mikirnya jauhjauh. sekarang ? kayanya gue banyak mikir ini itu deh. pusing.

No comments:

Post a Comment