Saturday, February 28, 2009

free like a bird

jadi nih ya, uda kemaren ama hari ini si Debenhams yang di Karawaci ada Midnight Sale. dasar gue nggak mau rugi, gue dateng kemaren ama hari ini juga. hahahahaha..

hasil blanjaan gue...............
dikit sih sebenernya, tp pas ditumpukin di baju yang belom gue pake, lha... hasil blanjaan gue dari jaman Kamiseta lagi sale di TA aja belom gue pake gitu. ckckck.. banyak ajeeeeeeee !! ada sekitar 10an pieces gitu deh baju baru gue. haiyakh !

nganggur mulu, bosenin yak. hahaha. ga ada kerjaan. kerjaan gue cuma bangun siang, masak, makan, ngegym, masak lagi, makan lagi, ngegeje.. ahhahahaha..
bener - bener menjalani hari tanpa tujuan gitu deh. hihi. gak mutuuuuuu !! lagi nungguin panggilan kerjaan sih, katanya kmaren cv gue uda masuk. so.. yaaaaaa marilah didoakan sajah yah. kelamaan gue nganggur bisa balik ke masa-masa sebulan lalu lagi. mikir kemana-mana, ujungnya gue kurusssss lagi ntar. ini aja uda menggendut dikit pas tadi cari kebaya dibilangnya gue kecil bener. ampun deh gue !!

now I'm free like a bird. how I wish I could fly too..

kmaren si Airasia ada tiket murah ke Spore yaaaa.. rasanya kepingin ke situ deh, err.. rasanya kepingin liburan sih.. jangan ke Spore deh, baru aja kan Aug ke sono, Dec juga kalo jadi mo ke sono juga. hauhaaha.. so, enuff Spore. :p

jadi kemana yah ? yang nggak bikin repot bonyok gue ngurus visa, yang nggak jauh-jauh amat, yang nggak ribet gara2 bahasa, yang nggak perlu ikut tour.. kmana ye ? I have no idea. pengennya ke Thai, tp kayanya lagi ga stabil gitu yah di sono.. kmana dongggggggg ? heheheh. nggak buat dalam waktu dekat juga sih, maybe for my next holiday yang entah kapan bakal gue jalani. hahahaha.. sekarang aja itungannya gue lagi liburan sih, tp liburannya kan kudu siap siaga andai gue dipanggil interview. haissssssssssh !!


No comments:

Post a Comment