Sunday, February 8, 2009

I can't sleep !!

darn. it's 2.13 AM, dan gue sama sekali nggak ngantuk !!

huhuhu. nganggur yang menyebalkan. :(
gara2 nganggur gue ga ada kerjaan *yaiyalah*, jadinya gue belakangan tidur pas pagi uda tiba. bangun jam 2 siang. ughhhhhh !! hate it. kan gue kangen mentari pagiiii ! huhuhuh..

gue kudu tidurrrr. hiks. soalna besok gue kudu drop cv ke kampus pagi2. ihik. kalo ga mah sebodo amat gue ngga tidur jam sgini juga. wekkkkkk !!

dan gue penasaran gilakkkkkkk sapa tadi missed-call gue with no number ya ? just sent sms to him, maybe it's him, well.. I hope it's him sih. haahaha.. apapun lah. yg pasti gue penasaran. hahahaha..
mana sekarang gatel pengen ngunyah lagi gue. hadooooh !! ada lay's sih di kotak makanan.. ambil-nggak-ambil-nggak-ambil..... nggaakkkkk....

*air liur netes*
:p


No comments:

Post a Comment