Saturday, February 14, 2009

LOVE



saya survive lho melalui hari penuh cinta ini walopun sempet di bully ama mas-mas di disctarra yang cukup membuat gue nggak mau blanja lagi di situ. hahahhahhha.. even saya mengilerin si cd Colbie Calliat !! tenang, masi banyak tempat untuk blanja cd, btul ? :p

anywaaaayy, gile. tadi pas lagi jalan di mall, banyak bener yak yg pake kaos couple. hihihi. awal-awal liat lucu, lama-lama kok jadi jijay gue. hihihi.. well, gue ogah ah pake kaos couple. ehuheuehuehueu.. :p

anak kos gue ada yang dapet rosesssss.. aww, aku juga mauuuuu... hihii. coba yang nanti mo ngado gue yah. sapa aja kek yang mau. ngasih ke gue boleh roses, boleh bunga matahari. kalo bunga matahari, harap di pot, gue kaga tao juga gimana ngeringinnya. hahahaha. kalo roses bole lah dibuketin. 100 tangkai sounds greeeeaattt !! hahahahaha.. *gatau diri*

temen-temen gue yang single lagi pada ngapain yah ni Valentine. rasa2nya pada kaga Valentine-an juga sih..
Sidud lagi di gereja, skrg uda di rumah yang ceritanya sih lagi mo blajar.. tp hanya dia dan Tuhan yang tau. hihihi.. :p
Siska lagi di depan lappie nambahin analisa skripsi yang cuma nambah setengah halaman itu... wakakkakakak.. semoga sukses nak !!
Yuki lagi ngumpulin jomblo-jomblo buat nonton madagascar 2 di rumah ditambah dinner nasi goreng di depan rumah dia.. nyahahahahahh
Pris lagi ngerusak suasana di salah satu resto romantis di ibukota.. bagi yang kerusak suasana dinnernya, ya maap2 aja. hihihi.. :p

yak, sisanya uda pada bermonyet. bagosssssssssssss !! hahahahahaha..
apalagi ada new couple di sydney sono. wakakkaka.. prikitiw !! :p

No comments:

Post a Comment