Saturday, February 21, 2009

my days lately

duh, pms kali ya ? ini gue jerawatan jadinya. bete bete bete !! :(

uda pas lagi jerawatan gini, bedak gue abis, pas gue cari udah discontinyu... pwerfect deh. mulai lagi lah gue berburu bedak. ribet !! ada yang warnanya asik, ehh.. bikin jerawatan. ada yang ga bikin jerawatan, ehh.. mahal. monyongs. hahahaha.

oh, dan gue jadi lagi nyari kerjaan !!
yep. setelah skripsi bikin gue menderita selama 4 bulan, setelah sidang yang bikin jantung gue hampir berhenti berdetak, dan setelah gue sukses berat nongkrongin dosen-dosen gue tersayang di kampus selama seminggu lebih buat revisi dan tandatangan..



HARDCOVER gue akhirnya udah gue kumpulinnnnnnnn !! hihihi.. that means, now I'm freshgrad and definitely looking for a job. hmm.. so far, nyari kerja itu nggak enak !! hahahaha.. lebih enak guling-guling di rumah, nonton dvd. hahahaha.. *plak!*

mwehehehheheheheheh.. !!

selaen gue beres kumpulin hardcover, me and my besties sudah menyandang gelar Sarjana Ekonomi. masih 99.9% sih, kan nunggu yudisium. hehehehe.. belom official, tapi boleh lah ngaku udah SE. so here we are after the sidud's big day !! wakakakakk.. :p



4 Sarjana Ekonomi baru, 3 pengangguran baru.
wakakakkakk.. :p

oh, and my love life is nott so complicated anymore. hahahaha.. just one simple thought. wait and see.. :) *now you can say that, njel. hahahah*
wait and see, ngejalanin yang ada sekarang, mensyukuri apa yang ada sekarang, dan live my life to the fullest ! :)
kmana yah itu onyon satu, ada yang kangen lho ! *nunjuk diri sendiri* :p

sepesiyal thanks pake whipped cream buat jeki-jeki yang geje yang selalu siyap sedia mendengar cerita-cerita gue dari jaman gue gendud, trus kurus, trus sekarang gendud lagi !! hihihi.. :p
oiye, mungkin ada saat - saat sayah nanti mengurus lagi. mending jejelin gue makanan. gimana ? hahahahahaha.. :p
lappyu, jekijekiku ! :) kapan ngeBOLING ?

4 comments:

  1. hey conggwatsss dahlingggg!!!
    but that is meanssss.. you're not free anymore to traveling!!! hayo lohhhhhh (loh?) huahuahuaha

    ReplyDelete
  2. trimaaci judiitt.. hihi.. :)

    huww, iya neee... tp kan masi bisa lah cuti. wkwkwkwkwkk.. :p

    ReplyDelete
  3. congrats ya ngelzz! sukses ya buat nyari kerjaan yg enak! hehehe :)

    ReplyDelete