Wednesday, February 25, 2009

quickquacks!

just random things happened in my life. lately.

- Mike back to Indo. well. since Saturday. that means.. sudah 3 ato 4 hari ini tidur gue selalu kebangun subuh - subuh mulu. kenapa ? karena si Maik selalu telepon gue saat matahari masih ngumpet !! yaolo.
friends said, 'ah demen aja lo diteleponin subuh juga'. I don't like it, believe it. orang gila mana sih yang rela tidurnya digangguin ?! and the problem is I can't turn off my phone too. I just can't turn off or change it to silent mode. I just don't do that.

- gue bete mo bikin e-mail baru di gmail tapi nggak bisa pake username sama ama yang hotmail. sucks. jadi gue batal bikin di gmail. wekk..

- trying hard to be nice to someone. udah 3 hari ini gue jadi 'nice girl' beneran. heuh. rasa2nya uda ngga sanggup sih. so not me. jadi sorry ya kalo besok saya jadi ketus sama situ. it's uncomfortable being a nice girl. hahahaha..

- lagi suka masak. cuma buat killing time. well. kan gue punya segudang waktu buat dibuang juga. hihihi.. :p yes, I cook. and no, gue nggak cuma masak aer. I cook simple food. tapi gue nggak cuma masak aer. buat apa gue punya dispenser aer panas kalo kudu masak aer ? idup kok disusah-susahin. ( wah, nggak perlu nunggu besok ternyata. keboost ama gue lagi pms mungkin. so here I am. not a nice girl anymore ) *clapclap!*

- minggu depan gue balik for a while. bonyok gue takut gue jadi pengangguran akut kayanya. ahahaha.. :p

- abis nonton saw 3. mules gue. tapi ternyata aku masi tetap cinta ama film ini. unpredictable ending !!! besok beli no 4 nya ah. ehuehuehue..

- lagi pms. jadi buas. maap yaaaaaaaaaaa... hueheeeeehhehehehehee

No comments:

Post a Comment