Thursday, February 12, 2009

sehari sebelum hari penuh cinta itu...

huh, besok uda Valentine aja gitu... hahhahaa..

hayoooooooo, pada ngapainnn ? ^^

gue sih taon ini ngga ada acara dan rencana kayanya, since I'm single *iyeeee gue singleeeee !!* hahahahha
lagian masi siwer juga mo ngapain. belom update2 ke temen gue lagi. hehehhe.. ujung2nya kayanya bakal maraton nonton film yg bikin klepek-klepek aja bareng ama temen kos gue. hihihi.. :p biasanya sih bakal dinner gangguin orang ngerusak suasana gitu.. hahahaha. tapi taon ini kayanya nggak deh, bokkk yaaa.. malming gitu, macet gila, males gue keluar-keluar juga.. hihihi.. :p

ada yang mau kasi gue roses ? gue kedip-kedip sambil ngarep aja deh, kali2 ada kiriman dari manaaaaaaaaaaaaaaaa gitu. ahahahhaa.. :p

kmaren ngobrol sama temen gue, he's 21 and single ( tertarik ? hubungi saya. hahaha ), nah ya dan berhubung sama - sama single, ya jadilah mengutuk tgl 14 Februari itu. hihihi.. kalo kata Joel di Eternal Sunshine of the Spotless Mind, " Valentine is a holiday invented by greeting card companies to make people feel like crap " ahahahahhaa.
sebenernya ga sebegitunya sih, lagian gue nggak pernah sendirian juga kok waktu Valentine, walopun selalu lagi pas single aja. hahaha.. Everyday is Valentine, jek ! *menghibur diri*

oh, trus kmaren pas lagi ngobrol ama si single dan 21 itu, dia bilang, " mo nyari cewe yang mengerti gue, cewe-cewe mah pada pengennya dimengerti, tp ga ada yang mengerti gue "
o-owwwwww.. jadi pengen gue lempar sendal juga tu si temen gue. hahahaha.. :p

sebenernya kalo kata gue sih ya iyalah pengen dimengerti, cewe gitu, gue apalagi. hahaha. *maksud lo?!*, tp toh nggak sedemikian pengen dimengertinya ampe gue nggak mau mengerti si cowo juga sih. itu mah bukannya pengen dimengerti lagi, tapi menginjak tahap egoisme akut. hihih.. :p lempar pake duren aja kalo si cowo minta dimengerti tp ga mau ngertiin si cewenya. huh. remember, di dunia ini ada yang namanya kompromi lho.. :) dih, bijak bener gue.. hihih

kalo kata gue mah ya, cewe ga cuma perlu dimengerti, tapi didengarkan. am I right ? :p

3 comments:

  1. LOL
    cewek bukan untuk dimengerti, tapi disayang heuheheheehe..
    ih gue donk enggak kemana-mana sepertinya waktu palentin.. mungkin juga tidak akan bertemu si kekasih karena gue terkapar dirumah hauhaahuahauha

    ReplyDelete
  2. jude, napaaa ? sakit kah engkau ?
    gpp lah, kan everyday is valentine.. hihiih.. :p

    ReplyDelete
  3. iya lagi sakit ngel..
    huahahahaha tapi gpp juga sih, gue bisa tidur pulas sampe bosen dirumah :P

    ReplyDelete