Thursday, February 26, 2009

sunset.

tadi sore si somsom sms gue lagi mo ke Borobuduuuuurrr !! uh. iri ! :p
si somsom inget gue minta oleh-oleeeeeeeeeeehh !! yay ! *jingkrak-jingkrak*
jadi pas dia bilang dia mo ke Jogja, gue minta oleh-oleh ! kekeke.. gue minta dipotoin sunset ato sunrise dari Borobudur.. heheheheh.. :)
dia ngga janji sih ke gue, cuma tadi sms gue pas dia lagi on the way ke situ. dasar emang ga jodo, pas dia ampe puncak Borobudur.. UJAN.

dooooohhh !!
batal deh gue dikasih sunset. wakakakkak..

oiya, tadi sambil lari-lari di treadmil, gue nontonin V channel.. yang nyanyi si Secondhand Serenade mulu. nggak ngerti deh lagunya enak apa kagak. tapi gue demen yang " Your Call " doang sih. ihihi.. ternyata si vokalisnya patut dikagumi juga yak.. CAKEP ! hihihi.. :p



cakeb kan cakeb kan cakeb kaaaaaannnnnn ?? huehauehauew..

abis gue google, ternyata Secondhand Serenade itu bukan band yak.. hihi. kaya proyek solo si John Vesely doang.. kirain mah bandd.. hihihi. John miriippp Blake yak.. hihi. sama-sama cakeb. wakakakak.. :p

*pic from thaimusicinfo.com

No comments:

Post a Comment