Thursday, March 26, 2009

I hate you.

waktu gue mikir mo bikin post ini, banyaaakkk banget di otak gue rasanya beratus-ratus alesan yang bisa bikin gue benci kamu.
I hate you for that, I hate you for this, and so on.

but when I start to write..
blank. ilang. puff ! as easy as that.

dan meninggalkan satu alasan di otak gue sekarang.

this weekend, in Albert Park, Melbourne, will start F1 season 2009. and you, as always, will be there, watch that race, and makes me superduper jealous. blah.

and yes. I hate you for that. apalagi gue kayanya bakal skip nonton juga minggu ini. manyun gue dobeeeelllll ! cuma bisa disogok pake tiket liburan ! hahahahahhaa.. *PLAK!*

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! I want to see it live ! *ngitungin taon*
kburu laki gue *baca : KIMI* pensiunnnnnnnnnnnnnnnnn !! haaaa~

ujan duit, please ?


Monday, March 23, 2009

siapsiap.

hayoh ! ditujukan spesiyal pake telor buat siska, wendud, ama sidud, dan siapapun yg mo kasi gue kado. *tampang polos*
gue lagi mendata gue pengen apa aja buat b'day gue.. 2 minggu lagi !
*evilgrin*

bingung sih sebenernya mau apaan. but I won't let you down. I'll have my wishlist. soon! :p
tenang, ga akan minta tiket liburan buat ke you-know-where plus uang jajan kok. bwakakakakk.. :p itu ntar aja kalo ada yg uda punya ferrari. *kedipkedip*

ciao!
browsing2 lagi ah. milih. hahahahahahhaa.. :p

sometimes I have broken wings, but that's okay.

blekh, gue ini tipe2 yang suka terbawa suasana kalo lagi nonton, apalagi nonton series yg terus2an gitu. gue baruuu aja namatin grey's anatomy season 2 kemaren malem, hasilnya mata gue bengkak parah ! dan yang gue bilang parah itu bener2 PARAH ! untung sekarang uda nggak. kalo ampe sekarang belom kempes sih bisa gue tuntut itu yg bikin grey's anatomy. hahaha.. :p

things to learn ?
kalo lagi kangen, kalo lagi bermasalah sama cinta-cintaan, mo kangen, mo lagi marahan, ato whatever. jangan berani-beraninya nonton series yang dalemnya penuh segudang bumbu cinta. asli man ! itu nancleeebbbb abis. pret.

iyeeee, gue kangen. and I'm proud of it. hahahahak.
Siska uda cape kali denger gue bolakbalik ngomong "I'm tired at this side, always wondering, hoping, waiting... " tapi tetep aja gue ada di sisi itu. because he is him, and I am me. some friends bilang lupain, relain. but so far, I can't. walopun gue nggak suka ada di sisi ini. sapa yang suka sih ? gue aja ga demen. hahahaha.. :p
tapiii still jugaakk, kadang gue gamau tau. gue tau, tapi gue gamau tau. dan pada saat gue dalam kondisi seperti itu, yang keluar ya gue yang nggak banget, so needy and so on. and I'm not so proud of it. hehehe.. :)

I can't always be strong, sometime I have broken wings, but it's okay.



eh iyaaaaa, besok gue ada interview lagi, lanjutan yang minggu kemaren. hehehehe.. wish me luck ! dan doakan gue bisa belajar malam ini. karena sayah sangaaaattttttttt malas buka buku akun lagi. inang ! :(

Saturday, March 21, 2009

sepatubaruu !

aku punya sepatu baruuu dan kucinta sekali padanyaaaaaaa.... lalala~

eh, gue terlihat kaya lagi nunggu seseorang yah ? huahauhauhauahuaw.. :p lady in waiting. wakakakak.. :p


dress : gaudi
shoes : wondershoe
bags : dorothy perkins


Friday, March 20, 2009

things to do today

- install msn messenger versi 8.0
lupaaaaaaaaaa mulu dari dulu ! ini inget gara2 si ndut mamer uda donlot yg baru. dan gue lupa mulu. dan gue iri !! hehhehee..

- install cd bawaan si bb
almost 2 mingguan yah si bb gue ? dan gue masih belom install cd desktop managernya. hahaha.. :p

- beresin kamar
ganti sprei, nyapu, ngepel, dan unpack barang-barang sisa kemaren gue pergi.. :( malasssssss !!

- beresin laundry.
misah-misahin baju yang mau gue laundry-in, dan bawa ke tempat laundrynya right away ! jas almamater ama roknya dari awal februari mo gue laundry tp batal mulu ampe sekarang ! hahah. ngaco deh.

smoga smoa bisa terselesaikan. udahnya gue mau ke mall ! I deserve one caramel macchiato and one new skirt ! mmm.. or maybe one new tops ? :p

oh talking about new thing.. pesenan gue dari Wondershoe uda dateng 2 hari laluuuu !!! asik abis. hahahaha. :p I finally have silver flat oxford shoes ! woohoo !! :p foto menyusul yah, belom sempet gue pake nih sepatu. meibe tumolo bakal gue pake. hohohoho.. :)

Quote of the Day

pick me. choose me. love me.

Meredith Grey to McDreamy, Grey's Anatomy season 2
*cmiiw*

.


my days.

ini outfit kemaren yaaa waktu gue psikotes.. :p yes, another psikotes.. kind of boring, but I made it ! next step, maybe they'll call me for basic accounting test, next week. doakan saya ! :)


tops : executive
skirt : lupa. nyokap yg beliin
shoes : cnk
bags : jeans republic

oh anywayyy, gue menyambut si alvin di dunia perBBan. hahahahak. monggo loh kalo mo autis, vin. :p gue awal-awal pake bb jempol gue kram, ama kelingking kiri juga kram. hahahahak. *aneh*
and thanks to bb juga, gue jadi apdet ama berita. subscribe liputan6 ama reuters loh gue di viigo ! wkekekekekk.. :p

and lately, I'm syupeeeerrrhappy ! there's someone who will buy boldy sometime this month, or maybe next month. cihuy ! :p

apa lagi yaaaaaaa...
oh ! minggu kemaren gue weekend-an di peninsula kan ya.. one thing, breakfastnya uenaaaaaakkkkkkkkkkk !!!! heuehehehe.. :p
trus terjadi sesuatu yang mengejutkan. well, nggak sebegitu mengejutkannya sih, tp quite surprise me. wkakakak.. *stoopid*

aaaa~ gue kudu beberes kamar gue ! tapi malasnya segudangg.. :(

Wednesday, March 18, 2009

yudisium ! :)

" Angela Ari has completed all the academic requirements needed to achieve the Bachelor degree in Accounting ( Sarjana Ekonomi ) at the University of Pelita Harapan by March 13th, 2009 "




WOOHOOOOOOOOOOOOO !! :D

dungtekdungtek.. :p

akhirnyaaaaa... tu surat kluar jugaaa !! huehehehe.. :)
now is finally DONE !! ini yang bener2 tinggal wisudaaa~

dan
mencari pekerjaan.


heuhehehehehe.. :p


Tuesday, March 17, 2009

quickquacks!

- besok gue yudisiuuummm !! HORE !! =D
walopun gue gatau juga sih yudisium ngapain. ahahahahaha... excited doang aja gue. keren gitu kayanya yudisium. wakakakakk.. uda resmi gitu lhooo maksud gue gelar SE gue.. huehehekekek.. :p

- gue ampe sekarang masi bengong ngeliatin kuesioner dari kampus yang belom gue reply balik. hahahaha. maap, ko ! kan kmaren2 ini ga nemu lappie, bales dari bb susyaaaaahh !! *alesan* hahaa. lha, ini malah gue ngeblog pula. wakakakakk.. :p janji deh, abis ini gue ngisi tuh kuesioner walopun gue gatao mo 'curhat' apaan di situ. hihihi.. :p

- gue baru tauuuuuuuu ternyata telepon dari nomer luar masuk ke bb gue jadi bukan unknown number di layarnya, soalna tadi ada yg telepon, masuknya jadi +000 gitu. apa kalo ke bb jadi gitu ya ? kalo pake nokia kan kalo ada telepon dari nomer luar tampak di layar "unknown number". anyone help me ? *muka memelas*

- sementara ini jadwal gue terisi penuh hingga akhir minggu depan. cyailaaaaaahhh !! pengangguran tapi sibuk berat gini gue. hahahaha.. :p jadi so far, gue ga ada masalah dengan kebosanan dan keboringan. hahaha..

- hng.. tetep, benci gue jadi dewasa !!! *manyun*

- cari kerjaan susah ye ? hihihihi.. :p

:(

God, I miss him terribly..

*lookin at the calendar*
:(


pause.

gue kangen lho ngomongin tugas kuliah..
gue lebih demen lo ngomongin tugas kuliah daripada gue kudu ngomongin job hunting, masa depan, kuliah master, and watsoever.

capek. can we pause it for a while ?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
beneran deh. for now, I hate being grown up. rasanya jadi tambah banyak yang perlu dipikirin, even yang bukan 'jatah' mikir gue. susah emang.

masalah cari kerja apalagi. tekanan lingkungan kayanya yang bikin gue mabok ndiri. ada beberapa orang, part of my BIG famz, yang bikin tekanan jadi kayanya numpuk di pundak gue.

kerjaan, masa depan, dkk. honestly, I'm sick of it.
belom lagi ada orang iseng gangguin gue mulu.. sms ga jelas, telepon2 ga jelas. iseng, I know. tapi biasanya berenti kan 2-3 hari ? ini uda sebulanan. dari yang tadinya gue cuekin karena toh gue pikir 2-3 hari juga diem, skrg gue uda mulai terganggu. soalnya telepon masuknya sekarang jadi unknown number *God knows betapa gue benci fasilitas ini !!*
masalahnya unknown number bisa jadi bukan telepon iseng itu, soalnya telepon dari luar kan masuknya juga unknown numberrrrrrr !! *kesel*


Sunday, March 15, 2009

our story.

aku dan kamu sedang menulis cerita.
aku dan ceritaku, kamu dan ceritamu.

dilarang ngintip dan dilarang minta bocoran !!

tapi aku harap di akhir cerita, ada aku dan kamu di sana.
dan dari sana, akan ada cerita baru yang akan ditulis. :)

hidup juga berjalan seperti itu. kamu dan jalanmu. aku dan jalanku.





Friday, March 13, 2009

complicated

What if you love two person equally,but they're hurting each other ? Which side will
you take ? It's easier if I can hate them.. But the fact is I can't.
It

another 1 2 3 4

rasanya gue uda pernah post lyricsnya 1 2 3 4 by Plainwhite Ts kan ya? heuhehee...

now here's the video, supersweet !



I like John and Melati. *evilgrin* :p
but I love Angie and Tom. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! *drooling*

oh, anyway, you can customized this video and send it to someone you loveee ! just visit www.hollywoodrecords.com/plainwhitets. :)

1 way,
2 say,
3 words,
4 you...

I LOVE YOUUUUUUUUUUU !!
*you! yes, you..*

:p

Thursday, March 12, 2009

nowhere describes where we are..

rasanya gimana ya kalo luka lama terbukaaaa kembali. berasanya fresh cut LAGI ! hahahaa. *siskah ! you know what I mean* :p
and that's what I feel when I listen this song. tsk. call me cheesyyyyyyyyy !! heuhehehe.. :p


One more day, one last look
Before I leave it all behind
And play the role that's meant for us
That said we'd say goodbye

One more night by your side
Where our dreams collide
And all we have is everything
And there's no pain there's no hurt
There's no wrong it's all right

If I promise to believe will you believe
That there's nowhere that we'd rather be
Nowhere describes where we are
I’ve no choice, I love you
Leave, love you wave goodbye

And all I ever wanted was to stay
And nothing in this world’s gonna change, change

Never wanna wake up from this night
Never wanna leave this moment
Waiting for you only, only you
Never gonna forget every single thing you do
When loving you is my finest hour
Leaving you, the hardest day of my life
The hardest day of my life

I still breathe, I still eat
And the sun it shines the same as it did yesterday
But there's no warmth, no light
I feel empty inside

But I never will regret a single day
I know it isn't going to go away
What I'm feeling for you
I will always love you
Leave, love you wave goodbye

And all, and all I ever wanted was to stay
Nothing in this world's gonna change...

Never wanna wake up from this night
Never wanna leave this moment
Waiting for you only, only you
Never gonna forget every single thing you do
When loving you is my finest hour
I never knew I'd ever feel this way
I feel for you...

( The Hardest Day - The Corrs feat. Alejandro Sanz )

aaaaaakkkkh, d*mn. :(

Thanks, MomDad !!



thanks mamiiiiiiiiiiiiiiiiiipapiiiiiiiiiiiii !! hueheheee... :) *massivehugsss*

skarang gue lagi mengapdet diri gue sendiri biar gue ga gapteeeekkk !!

nyeeeeeehhh !!

soooo, I failed on 2nd psikotes. mwahahahaha... :p kecewa, yaiya. tp mo gimana lagi ya ? hehehe. somehow uda ada berasarasa dari pertengahan bikin psikotes kedua. hahahak. dimana gue mulai mual-mual lagi. :( yaaaaaaaaa sutralaaaaahhh, rejeki gue bukan disitu kali ye ? wkakakak.. :p

job hunting lagiiiiiiiiiiiii !! aih. nggak sukaaaaaaaaa !! enak skolah. huehehhee.. kadang nyesel lho kuliah cepet2an gini. heuhehehe. lulus 4 taon juga nggak menyakitkan kok. bukan nyesel yang gimana ya, toh gue lulus juga ipk gue nggak jelek juga wlopun sebenernya bisa lebih bagus lagi sih. hahahhha.. :p

anywaaaaaaaaaaaaaaaaaayyy ! lha, kok nyokap gue suru gue cari gawean di bandung aja ? duh. :(

Wednesday, March 4, 2009

I'm in shoes crises !

jadi ceritanya gue hari rabu itu ada psikotes yaa di suatu bank swasta Indonesia... *cieh!* wish me luck yaaaaaaa !! huehehe.. :D

dan itu kan berarti gue kudu pake baju rapih ya, alias kemeja dan kawan2nya. yang mana adalah gue not a BIG fans of this kind of outfit. yang berarti juga kayanya yang gue pake dan gue match2in selalu bertentangan dengan kata hati. hahahahahaha.. boring gitu. imo.. :( belom kebiasa aja kali ya gue, jadi masi setengah hati kalo belanjanya juga. dan yang paling bikin gue bete, itu ukuran S di Executive di gue kegedeannnnnnnnnnn !!! huh.

dan yah, yang namanya baju rapih kaya gitu di lemari gue masi bisa diitung jari lah. sebelah doang juga cukup. hahahahaha. gue cuma punya 3 kemeja, 2 celana bahan, dan 1 rok. yang sebenernya gue maksa juga nih rok jadi rok rapih. wong aslinya rok buat maen kok. huahahaha.. :p

okelah, baju bisa diakalin ya. pas tadi gue milih-milih sepatu. oh well, krisisssssssss !!! sepatu kesayangan gue yang warna putih T-straps itu jadi aneh dipake ama celana bahan. *manyun sekali*, uda emang paling cakep kalo pake celana pendek sih ya. hehehehe.
next, gue nyoba sepatu item gue, ngghhhhh.. outfit gue jadi boringggggg abiisss !! *manyun duakali*.
next, si merah.. huehee.. bagus sih, tapi gue nggak tau tu tempat kaya apaan, dan gue masih lebih sayang hak sepatu si merah daripada outfit gue yang boring.so let's keep si merah in her red box. *manyun tigakali* :(

dengan terpaksa, akhirnya gue pilih pake si item aja deh. eventho outfit gue jadi boring.. tapi gue menemukan aksesoris yang membuatnya tak begitu boring lagi. hueheheheheheh..

so, time to shop for formal shoes ? mwahahahaahahahahh...

Tuesday, March 3, 2009

kolesterol

nah, awal2 taon kemaren temen gue ada yang tes kolesterol tuh. dan yahhhh ! masa dia yang bukan pemakan segala seperti gue aja kolesterolnya kelebihan ?!

apa kabar kolesterol gue ye ? huahahahakk..
secara ya, gue mah bener2 pemakaaaannn segalaaaaanyaaaahhh.. jeroan gue makan, babi gue makan *doyan malah*, santen, seafood, blahblah..
trus apa ceritanya gue nggak mau tes kolesterol ? hehehehehhehehehehee... :D
bukan karena gue takut gue ngeliat hasilnya gue itu kolesterol.. bukann.. ! tapi gue takut disuntik !! sakit nyong !
padahal kemaren2 ini temen gue sempet yang niat mo nganterin gue ngambil darah buat tes kolesterol gitu. tapi gue ogah. takut nyonggg !! heuhehehe..

trus tadi iseng menggugel, dari web di situ ada daftar makanan yang aman, ampe yang kudu dipantangin. nah lho nah lhooo..

Jenis Makanan Kolestrol
(mg/10 gr)
Kategori
Jenis makanan yang aman dikonsumsi karena kadar kolestrol yang rendah
Putih telur ayam 0 sehat
Teripang 0 sehat
Susu sapi non fat 0 sehat
Daging ayam / daging bebek pilihan tanpa kulit 50 sehat
Ikan air tawar 55 sehat
Daging sapi / daging babi pilihan tanpa lemak 60 sehat
Daging kelinci 65 sehat
Daging kambing tanpa lemak 70 sehat
Ikan ekor kuning 85 sehat
Jenis makanan yang boleh dikonsumsi sekali-kali
Daging asap (ham / smoke beef) 98 sekali-sekali
Iga sapi 100 sekali-sekali
Iga babi 105 sekali-sekali
Daging sapi 105 sekali-sekali
Burung dara 120 sekali-sekali
Ikan bawal 120 sekali-sekali
Jenis makanan yang perlu diperhatikan untuk dikonsumsi karena kadar kolestrol yang cukup tinggi
Daging sapi berlemak 125 hati-hati
Gajih sapi 130 hati-hati
Gajih kambing 130 hati-hati
Daging babi berlemak 130 hati-hati
Keju 140 hati-hati
Sosis daging 150 hati-hati
Kepiting 150 hati-hati
Udang 160 hati-hati
Kerang 160 hati-hati
Siput 160 hati-hati
Belut 185 hati-hati
Jenis makanan yang berbahaya untuk dikonsumsi karena kandungan kolestrol yang tinggi.
Santan 185 berbahaya
Gajih babi 200 berbahaya
Susu sapi 250 berbahaya
Susu sapi cream 280 berbahaya
Coklat 290 berbahaya
Margarin / Mentega 300 berbahaya
Jeroan sapi 380 berbahaya
Jeroan babi 420 berbahaya
Kerang putih / tiram 450 berbahaya
Jeroan kambing 610 berbahaya
Jenis makanan yang pantang untuk dikonsumsi karena kandungan kolestrol yang sangat tinggi.
Cumi-cumi 1170 pantang
Kuning telur ayam 2000 pantang
Otak sapi 2300 pantang
Otak babi 3100 pantang
Telur burung puyuh 3640 pantang

nah !
ham gue lagi makan mulu nih uda 2 minggu. hauhahaha. secara ya kalo lagi males masak, ya gorenglah itu ham... wekkekekekekk..
dan tiraaaaamm !! nah, gue abis beli tiram.. mmm.. ada kali ya bisa buat 3x makan. hueheheheh. ini gue baru bikin tiram lagi.. ckckckck. tinggi bok ternyata kadar kolesterolnya. kaga heran leher gue kenceng ajeeee~

gue baru tau lho itu mentega termasuk kadar kolesterol tinggi.. huehehee.. :D
dan itu otak sapi !! OH NO !! itu kan salah satu masakan padang yang gue demen gilak. masa iya kudu dipantangin ! hueeeeeeeeee~
trus itu ngerokok ternyata bisa meningkatkan kadar kolesterol juga tohh... *senyumsenyumsetan* rasanya ada yg perlu dipaksa berenti ngerokok nih !! :p

smoga dalam beberapa minggu gue memberanikan diri ngetes kadar kolesterol eke yak... kenapa sih kudu diambil darah yang sesuntikan itu !! kalo cuma dicocol ujung jari kan gue mampuuuuuuuuuuuuu !!

life is wonderful ! :)


t'shirt : coconut island
bolero : gaudi
short : gaudi
shoes : cnk

ituuu outfit kemaren killing time di mall. huehehe.. :) dan gue almost beli sepatu lagi di cnk. untungnya 35 kekecilan, dan 36 kegedean. eventho i love that shoes ay lots. hahaha.. :p
pst, pas lagi jalan di mall sih gue ganti pake flats dari cnk juga, pegel ! hihi.. :)


Sunday, March 1, 2009

Quote of the Day



Where you used to be, there is a hole in the world, which I find myself constantly walking around in the daytime, and falling in at night.
I miss you like hell.
( Edna St. Vincent Millay )

pic and quote found in tumblr.

i loveee that site !! full with text and quotes ! :)

sepatusepatusepatusepatu!

ehem. entah sejak kapan yah gue jadi tergila-gila sepatu.. tapi rasa2nya sih musiman gitu. hahahaha.. :p
jadi ceritanya kemaren ini gue lagi dalam misi mencari sepatu warna hitaaaamm ! yang ampe sekarang pun gue belom nemu tuh sepatu item yang cakep di kaki gue dan pas harganya di kantong gue. hahahaha.. *plak!*

dalam masa pencarian gue itu.. gue browsing sepatu dong ke cnk.. and eyeing one edgy black high heels. ihik. cakep loh di kaki gue, walopun bikin jari manis gue sedikit menderita.. tp aku relaaaaaaa !! mahalnya itu lho bow. 400++an klo ga salah. ihik.

dan pas lagi browsing fashionblog kemana-mana, gue nyasarlah di blognya Diana Rikasari, dia lagi pake oxford shoes silver teplek gitu deh, mesen di Wondershoe. uda bolakbalik gue ngecek tu webnya wondershoe tapi si oxford silver itu nggak nongol-nongol.. dan hari iniii, gue cek lagi.. ADA ! ihik.



murah sih. cuma 135rebuan aja kalo ga salah. jrengjrengjrengggggggggggg !! jadi beli yang mana yah ? sebenernya gue nggak lagi butuh sepatu baru juga sih. ada malah sepatu yang belom gue pake tapi pengen aja gue punya. hahahaha.. dasar wanita !! :p

apa gue datengin aja yah itu Wondershoe di Kemanggisan ? tapi di mana tuh kemanggisan ? deket binus ? hmm.. alamat kudu narik koko gue dong ya.. ada yang mau nemenin ? *memanggil geng gendud* hahahahaha.. :p