Wednesday, March 4, 2009

I'm in shoes crises !

jadi ceritanya gue hari rabu itu ada psikotes yaa di suatu bank swasta Indonesia... *cieh!* wish me luck yaaaaaaa !! huehehe.. :D

dan itu kan berarti gue kudu pake baju rapih ya, alias kemeja dan kawan2nya. yang mana adalah gue not a BIG fans of this kind of outfit. yang berarti juga kayanya yang gue pake dan gue match2in selalu bertentangan dengan kata hati. hahahahahaha.. boring gitu. imo.. :( belom kebiasa aja kali ya gue, jadi masi setengah hati kalo belanjanya juga. dan yang paling bikin gue bete, itu ukuran S di Executive di gue kegedeannnnnnnnnnn !!! huh.

dan yah, yang namanya baju rapih kaya gitu di lemari gue masi bisa diitung jari lah. sebelah doang juga cukup. hahahahaha. gue cuma punya 3 kemeja, 2 celana bahan, dan 1 rok. yang sebenernya gue maksa juga nih rok jadi rok rapih. wong aslinya rok buat maen kok. huahahaha.. :p

okelah, baju bisa diakalin ya. pas tadi gue milih-milih sepatu. oh well, krisisssssssss !!! sepatu kesayangan gue yang warna putih T-straps itu jadi aneh dipake ama celana bahan. *manyun sekali*, uda emang paling cakep kalo pake celana pendek sih ya. hehehehe.
next, gue nyoba sepatu item gue, ngghhhhh.. outfit gue jadi boringggggg abiisss !! *manyun duakali*.
next, si merah.. huehee.. bagus sih, tapi gue nggak tau tu tempat kaya apaan, dan gue masih lebih sayang hak sepatu si merah daripada outfit gue yang boring.so let's keep si merah in her red box. *manyun tigakali* :(

dengan terpaksa, akhirnya gue pilih pake si item aja deh. eventho outfit gue jadi boring.. tapi gue menemukan aksesoris yang membuatnya tak begitu boring lagi. hueheheheheheh..

so, time to shop for formal shoes ? mwahahahaahahahahh...

1 comment:

  1. hahaha. red shoes emang seru. tapi kadang bikin orang yg liat jadi shock. LOL.
    *maklum pengalaman pribadi hihihi*

    eh bukunya Fa yg ke-2 judulnya apa yah? km beli dimana say??

    ReplyDelete