Friday, March 20, 2009

my days.

ini outfit kemaren yaaa waktu gue psikotes.. :p yes, another psikotes.. kind of boring, but I made it ! next step, maybe they'll call me for basic accounting test, next week. doakan saya ! :)


tops : executive
skirt : lupa. nyokap yg beliin
shoes : cnk
bags : jeans republic

oh anywayyy, gue menyambut si alvin di dunia perBBan. hahahahak. monggo loh kalo mo autis, vin. :p gue awal-awal pake bb jempol gue kram, ama kelingking kiri juga kram. hahahahak. *aneh*
and thanks to bb juga, gue jadi apdet ama berita. subscribe liputan6 ama reuters loh gue di viigo ! wkekekekekk.. :p

and lately, I'm syupeeeerrrhappy ! there's someone who will buy boldy sometime this month, or maybe next month. cihuy ! :p

apa lagi yaaaaaaa...
oh ! minggu kemaren gue weekend-an di peninsula kan ya.. one thing, breakfastnya uenaaaaaakkkkkkkkkkk !!!! heuehehehe.. :p
trus terjadi sesuatu yang mengejutkan. well, nggak sebegitu mengejutkannya sih, tp quite surprise me. wkakakak.. *stoopid*

aaaa~ gue kudu beberes kamar gue ! tapi malasnya segudangg.. :(

No comments:

Post a Comment