Sunday, March 1, 2009

sepatusepatusepatusepatu!

ehem. entah sejak kapan yah gue jadi tergila-gila sepatu.. tapi rasa2nya sih musiman gitu. hahahaha.. :p
jadi ceritanya kemaren ini gue lagi dalam misi mencari sepatu warna hitaaaamm ! yang ampe sekarang pun gue belom nemu tuh sepatu item yang cakep di kaki gue dan pas harganya di kantong gue. hahahaha.. *plak!*

dalam masa pencarian gue itu.. gue browsing sepatu dong ke cnk.. and eyeing one edgy black high heels. ihik. cakep loh di kaki gue, walopun bikin jari manis gue sedikit menderita.. tp aku relaaaaaaa !! mahalnya itu lho bow. 400++an klo ga salah. ihik.

dan pas lagi browsing fashionblog kemana-mana, gue nyasarlah di blognya Diana Rikasari, dia lagi pake oxford shoes silver teplek gitu deh, mesen di Wondershoe. uda bolakbalik gue ngecek tu webnya wondershoe tapi si oxford silver itu nggak nongol-nongol.. dan hari iniii, gue cek lagi.. ADA ! ihik.



murah sih. cuma 135rebuan aja kalo ga salah. jrengjrengjrengggggggggggg !! jadi beli yang mana yah ? sebenernya gue nggak lagi butuh sepatu baru juga sih. ada malah sepatu yang belom gue pake tapi pengen aja gue punya. hahahaha.. dasar wanita !! :p

apa gue datengin aja yah itu Wondershoe di Kemanggisan ? tapi di mana tuh kemanggisan ? deket binus ? hmm.. alamat kudu narik koko gue dong ya.. ada yang mau nemenin ? *memanggil geng gendud* hahahahaha.. :p

No comments:

Post a Comment