Monday, March 23, 2009

sometimes I have broken wings, but that's okay.

blekh, gue ini tipe2 yang suka terbawa suasana kalo lagi nonton, apalagi nonton series yg terus2an gitu. gue baruuu aja namatin grey's anatomy season 2 kemaren malem, hasilnya mata gue bengkak parah ! dan yang gue bilang parah itu bener2 PARAH ! untung sekarang uda nggak. kalo ampe sekarang belom kempes sih bisa gue tuntut itu yg bikin grey's anatomy. hahaha.. :p

things to learn ?
kalo lagi kangen, kalo lagi bermasalah sama cinta-cintaan, mo kangen, mo lagi marahan, ato whatever. jangan berani-beraninya nonton series yang dalemnya penuh segudang bumbu cinta. asli man ! itu nancleeebbbb abis. pret.

iyeeee, gue kangen. and I'm proud of it. hahahahak.
Siska uda cape kali denger gue bolakbalik ngomong "I'm tired at this side, always wondering, hoping, waiting... " tapi tetep aja gue ada di sisi itu. because he is him, and I am me. some friends bilang lupain, relain. but so far, I can't. walopun gue nggak suka ada di sisi ini. sapa yang suka sih ? gue aja ga demen. hahahaha.. :p
tapiii still jugaakk, kadang gue gamau tau. gue tau, tapi gue gamau tau. dan pada saat gue dalam kondisi seperti itu, yang keluar ya gue yang nggak banget, so needy and so on. and I'm not so proud of it. hehehe.. :)

I can't always be strong, sometime I have broken wings, but it's okay.



eh iyaaaaa, besok gue ada interview lagi, lanjutan yang minggu kemaren. hehehehe.. wish me luck ! dan doakan gue bisa belajar malam ini. karena sayah sangaaaattttttttt malas buka buku akun lagi. inang ! :(

No comments:

Post a Comment