Thursday, April 30, 2009

Kedodolan of the day !!

Question :
Kalo duit di dompet ngepas dan niatnya mau cari atm, then ternyataaaaaa di tempat tujuan belom ada atm bank tersebut, gimanah ? And you need CASH ! Hayooooooo...

Gini loh. Gue bawa duit dari rumah ngepaspaspas deh. 100rebu plus receh2an gitu, scara gue ga sempet mau ke atm. Di taksi gue tidur ayam soalnya tadi. Hahaha.. :p

Jleger. Ampe airport, bayar taksi 90rebuan... HA ! Belom bayar airport tax. Okeeeehhh.. Gue pikir, 'udalah, ambil atm ajah ntar..'
Skalian gue ngeprint tiket, gue nanya ke staffnya..
Gue : Pak, atm bca di mana ya ?
Si Bapak : oh, atm bca di sini belom ada..
Gue : *panik* err.. Airport tax brapa ya skrg pak ?
Si Bapak : 40 ribu, dek..
Gue : *panik beneran* makasi pak... *langsung ngintip dompet*

Duit gue skrg tinggal 4rebu sajah loh di dompet. Itu aja bersyukurrrrr gue masi ada duit, nyisa malah. Even cuma 4 rebu. Ahhahaha..

Hwakakakak. Kalo ga cukup duit gue tadi gimana ya ? Ngutang ke siapeeeee ? Akakakakak.. :p

Bca cepetanlah mengadakan atm di terminal tigaaaaaaa.. !! Hahaahah..

Oh eniwey, terminal 3 Soekarno - Hatta yang baru ini kerennn ! Tadi gue lagi tidur ayam langsung seger. Hahaha. Berasa lagi di manaaa gitu. :p dingin lagi. Ga bapuk kaya terminal 1. Gyahahaha..
Tapiiiii... WC mah tetep aja, bau! Aer kemana2 pulak. Deuuuhhh.. Heran.
-angel-

Tuesday, April 28, 2009

memories. :)

pernah denger kan yah Graduation by Vitamin C ? lagu graduation paling nendang itu sepanjang masa. hahaha.. :p
so when I can't sleep couple nite ago, I made this. :) enjoy. esp for my dearest besties ever ! hehehehe.. :)

oh eniwey, sambil dengerin Graduation by Vitamin C deh. hakakakak.


Shoot for the moon. Even if your miss, you'll land among the stars.
-Les Brown-

hehehehehee..
belom jadi smua. masi ada beberapa. nanti ah abis tgl 16 gue upload di fb. hehehehehe..

cups!

no good. no good !

ha!

gue dong semalem uda tidur dari jam 11. entah gara2 gue ngegym sorenya, atau gara2 si CTM aka obat alergi ituh. hahaha.. :p

gue lagi gatal-gataaalll !!
semalem minum obat alergi itu, trus gue ngarep pagi uda ga merah2 lagi, ih ! masi merah loh ternyata. gue alergi apa yah ? :(
seinget gue kemaren itu gue cuma makan smoked beef ama telor, then malemnya makan nasi goreng ikan asin gitu.. hmm.. ga ada part yang bisa bikin gue gatal-gatal tuh.. haihhhhh...

trustrussss.. kemaren msn gue knapa yah ? online loh! tapi gue ga nampak online di yang laen. haiyah. betebete! uda pull batere padahal looooh... heuh. auk ah. :( am thinking to have my bb spasi off neh! ahahaha.. since gue di rumah mulu belakangan dan itu duit belanja gue abis ama pulsa mulu. hakakakakk.. :p tapi sepertinya ndak mampu sayah. hiahahaha...

kudu ngampus hari iniiiiii tapi akyu malasssssssssssssssss ! ngesotnya itu loh, jaoh. hahaha.. :p sedangkan kalo gue mau dapet parkir di kampus, kudu dateng pagi2.. lebih males lagi. hahahaha.. *plak!*

gue lagi screening tas gue neh. hahaha. barusan tadi gue mikir gue ga punya black pouch buat ke pesta, ternyata setelah gue inget2, gue punya yang dulu beli dan jarang gue pake.. gyahahahha.. batal deh beli tas baru *loh?!* hahaha..

tas yang gue eyeing di Gaudi uda lenyaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb !! belom sempet kumpulin duitnya juga padahal. hakakakaakkk.. :p sutralah, bukan jodohku mungkin. heheheh. meanwhile, gue melihat kembali si casio vintage gold di mana mana !! di multiply, di toko jam di mall, is it a sign ? *yepyepyep!* :p

blanja mulu akh. uda akh. HEMAAAATT !!

anywaayy, just received a good news. yay ! keep 'em coming ! hueheehehee.. :p


Monday, April 27, 2009

Quick Quack

- I need moreeeee shoessssss pleaaaassseee ? Huhuh. Something black. Something edgy. And definitely high heels.

- and boyfriend blazer too! I like one, it's zara. It's blue. And it's expensive too. :( yang murah aja dong, di mana yak.. Ihik.

- I lovee my latex legging ! Even tho it looks like too big for me. :( little loose latex legging ya jadinya ? Hueheueh.. And I'm thinking to try one in zara. Bleh. But it's expensiveee..

- I think I'll cut my hair like Taylor Momsen aka Jenny Humphrey. Hmm.. Can't wait till 17 Mei !

- I just tried to make my hair curly with curler. Hahaha. Tidak berhasil nampaknya. :p

- KimBum is super cuteeeeeeee !! I melt melt melt liat dia maen maen saxophone di Boy Over Flower Korean vers. :p

- Tsukasa - Tsukushi, Tao Ming Se - Sanchai, Jun Pyo - Jan Di.. I love love love their love story no matter what ! Heheehe..

- ha ! Akhirnya si JunPyo cium si JanDi jugak. Uda gemes gue nonton dari episyod satu ! Hakakakakak..

- hmm.. Flirting is a good thing ! Heheheh.. :p

- somehow, gue rasa yang jadi Hua Zhe Lei versi Korea bakal lebih bagus kalo yang maen si Geun Suk. Hehheeh.

- oh, I love twitterrrr !! Tweet tweet everyday tweet tweeettttt ;p

- aku kepingin makan bubur pake telor phitan yang buanyaaaaaaaakkk !!

- Listening to Graduation by Vitamin C, and suddenly I hate graduating and separated from my besties. :'( we have to hang out moreee often ya ?
Oh, I've edited some of our photos *again*, belom sempet upload ke fb. Nanti yaa.. :)
-angel-

Friday, April 24, 2009

hmm...

dia : jadi gimana....
gue : aku. mau. nonton !
dia : adohh.. maleeesssss...
gue : nah kan ! sekarang aku ngajak kamu yang ga mau. susah emang !
dia : ahahha.. marahhh... next time ya ? sorry deh..
gue : gak mau ngajak kamu pergi lagiiiiiiiiiiiiiii !! lalalalalala
dia : aku yang ngajak deh. gimana ?
gue : hmm......

hhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..

hahahaha. :p
blajar ye yang lagi mau ujiann... hahaha.. :p

today's outfit

hari ini ke kampus ada briefing wisuda.. hohohoh. and guess what ! duduk di depan gue manusia yang paling nggak penting sedunia. hoek. jijik gue ngeliat tampangnya. minta gue tabok. untung tadi tampak belakang. wekekekekk.. :p

so, here's our today's outfit !


on her
tshirt : bloopendorse || legging : random || shoes : cnk || bag : ciciero ashley

on me
tops : gaudi || vest and latex legging : fd market plaza || shoes : wondershoe || bag : dorothy perkins

i looooooooooooooooooovee my latex legging ! nyampe tadi pagi, siangnya langsung gue pake ke kampus. gyahahahaha.. :P wishlist sudah kesampean deh punya latex legging. skarang tinggal nyari boyfriend blazerrr.....

Thursday, April 23, 2009

what a long day !

whuuuuuzzzz !!

my today's outfit


and fotd.. ;)



beneraaaann ! hari ini sungguh hari yang panjaaaaannngggg !! :p
mulai dari macet2an di depan mulia, ujan gede gilak di senayan, ngantri taksi di PS yang ajubileh tumben banyak yang ngantri, sambil nunggu taksi, sambil eke ngobrol sama si bule yang ngantri di belakang gue.. quote of the day nih !
" I don't care if it's blue bird, or pink bird, or whatever. just give me taxi !! "
hahahahahak. kesel bok dia ngantri taksi lamak bener. hiaahahha.. sabar yak om.. ^^

trusssss hari ini dimarahin si mamah loh ! gara2 gue jam 9an masi keluyuran di PS. hakakkak. lha gimana sih mam, wong macet kan males nyetirnya jugakk.. :p
nyari pesenan nyokap gue, ngga ada mulu dari minggu kemaren yeee~ selaku itukah si graphblack ?! masa iya tiap minggu gue kudu datengin konter2 MAC ? *lebay* :p
sutralah, gue kasi aja ke dia graphblack gue. pan gue sekarang uda pinter pake liquid eyeliner. wihiiiiiiiyyy !! :p

Waitress look-a-like

Ada urusan di daerah Kuningan, and my outfit is soooo waitress look a like ! Hihihhi.. :p

Kemeja putih, vest item dan celana item, plus red shoes, and red bag ! Yippiieee !! :p fotonya nanti yah. Eike masi berkutat di ruangan penuh kursi ini menanti seseorang. Hihihihi.. :p

Anywayyyy, hari ini benar2 panjang ! Macet d mana-mana, taksi ngantri pulak. En yep, I'm late 40 min dari jam seharusnya! Hehehehe.. Traffic jam d jakarta benar2 udah paraaaahh ! Ditambah hari ini Disney on Ice hari terakhir dannn masih ada lah itu sale crocs di Senci! Jadi ya.. Gini deh. Hehehe..

Wish me luck !
-angel-

today's date. :p

abis kejadian kabel-ilang-bikin-gue-kesel semalem dan akhirnya gue ga bisa tidur merem, ampe si Icoy bangun chatting lagi ama gue, ampe dia pegi course, stengah jam kemudian baru gue bisa TIDUR ! buset. akhirnya gue tidur sepanjang pagi dey. ampe siang jam 1 baru bangun. hehehehhehhehheh... itu juga gara2 ada telepon penting. hahah. :p

so, eniwey, this is what I did after that.

..... have another date with Sidud ! hekekekekk.
ke Times. dia nyari buku buat kado, gue berkutat di bagian photography. gue lupa baca buku apa, yang pasti super tebel dan tentang foto2 pake digicam. whoaaaaaaaa.. i lob it berry much. :p trus berlanjut ke rak sebelahnya, baca buku ini dey sayah, "Better Single than Sorry". hihihi. kata si Sidud, "lo demen bener si baca buku begituan.. " hahahahahaha.. :p



ya abis gimana ? sehati sama gue sih tu buku. kekekek. rada sinisme emang isinya,tapi aku sukaaaaaa !!

trus lanjut ke mall deh. bete ikhhhhhhhhhhh !! nyobain dress dress smoa kegedean di gue. uda yang S padahal. smoanya jadi bagus di Sidud sajah. aku ngeces~

trus ngintip ke Matahari situ, gue beli mascara base missha. bok. turun harga yah ? perasaan gue beli dulu 90rebu deh, tadi gue beli 85rebu sajah lohhhhhhhh !! kekekekekk.. :p

trus turun ngintip ke toko jam. ada si Casio vintage !! aku ngeces lagi~

trus ke optik. nyari kacamata. gue pengen kacamata yang frame item gitu. nyobain beberapa tadi yg terakhir dicobain ama Sidud dan mao diborong ama dia kayanya asik juga di gue. tapi lha masa iya gue ama dia kembaran juga kacamata ? gak puas emang kalo kembaran baju doang. hiahiahiahiahi.. :p keramean lagi itu kacamata kalo nempel di muka gue. ay masi naksir yang waktu itu gue cobain di Semarang ! gue nyebutnya si ipk-empat. hakakakak. si Sidud juga nemu kacamata yg asik tadi, tapi mehong kalo ga salah sih. dia nyebutnya si dosen-killer. gyahahahhaha.. aneh.

adoh ! jadi mending gue beli kacamatah ? ato beli itu jam sajah yah ? ato dua2nyakah yah ? huakakakkak.. *minta ditampar*

so, here's my today's outfit...



dan.. sampai rumah sayah bongkar lemari berhubung keingetan pernah beli rok yang dulu sempit, sekarang kegedean, dan gue males ngecilinnya, maka akhirnya gue jadiin aja deh paperbag skirt ! hahahaha. *dih, telat deh lo njel* hahah. biarin! yang penting punyaaaa~ hihihi.



anyway. seems like I need new bigbelt ! yiihaw ! :D

kurang paperbag yah sepertinya ? tinggal dinaekin aja sih sebenernya. hahahaha. inspired by manekin di gaudi. hihiyyyyyyyy !! hip gue jadi geday banget loh kliatannya. hakakakak. untung di poto kaga terekspos. hihihi...

ahhhhhhhhhhh !! love.love.love my day berrrryyyy much !
just got a good news today *yippie! thanks again, God.*

and tomorrow will be a verrryyyyy looongggg day ! so, I need my beauty sleep. NOW ! :p

Wednesday, April 22, 2009

butuh cam...

huaaaaaa~ itu cam si jave ga gitu bagus ah di dalem ruangan. :( tapi ya sutralah. hahaha.. adanya itu. :p digicam gue diembat si mamih dulu sih.. huee~

anyway. fotd buat hari ini. ;)


e.s ama blushnya cuma itu doank kok. harusnya shimmer sih. salahkanlah cam gue. hihi. :p
e.l dari revlon *seperti biasa* beserta maskara hypercurl maybeline *seperti biasa juga* :)

lotd.. lupa pake apa yah itu. pake maybeline ama lipgloss missha kayanya sih. hehehehe...

Tuesday, April 21, 2009

BETE !

damn it. cable data gue ilang !

and yep. stupid me. gue baru cek hari ini. padahal gue beli ni jave uda dari sbulan lalu.
iyeeeeeeeee gue baru cek ni hari orang dari kemaren2 gue syibuk mulu. hueh. bete.

mau ngamuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!

lebih tepatnya nggak mungkin ilang sih, orang gue baru buka dusnya dari sejak beli juga hari ini. jadi saya yakin itu micro usb siyalan ketinggalan di tempat gue beli while dia mau masukin themes ke gue. jadi dia menghubungkan itu kompie dia ke bb gue dan si kabelnya kagak dibalikin ke gue.

aduh sialan. gue masih KESEL.
kesel karena gue sekarang lagi penasaran mau otakatik si bb. dan bledar! bongkar dus nyariin kabel data cuma ada plastiknya doank. kamfret.

arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggg ! keseeeeeeeeeeeeeeeeelllllll !!!

tadi lagi ngobrol ama temen gue dia nggak nyambung. orang gue mau otakatik handheld gue, ini bolakbalik ngomong pake card reader card reader mulu. gimana mao pake card reader ! kan gue mau synch ni bb ke lappie !! emosi gue jadinya.

*sigh*

sutralah. besok tanya dulu ke tokonya. tapi ini uda sebulan ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ doh! *manyun*

babay deh itu sepatu baru. :'(

Monday, April 20, 2009

thanks, God.

Dear, God.
thanks for giving me best parents ever, greatest uncles and aunties, amazing cousins, and extraordinary besties !

wish I can be the loveliest daughter, superb niece, best cousins, and syupahdupah besties for them too. ;)

I always be my mommydaddy's little girl, and sweetest niece that my uncles and aunties ever had. maybe that's why I'm a spoiled child *hehehehe*. They love me in their own way, that's why they always protect me from what the worst world can be.. But I love'em all, and whatever we've been thru. *tsaaaaaaaaah!*

oke, now I'm HUNGRY !
btw, Oreo + Susu putih Indomilk enakkkkkkkkkkk banget loh ! :D

bikin susu ah. gue masi punya beberapa potong oreo di kotak makanan.. heeheeeheeeee~


hetoxification.


anyone read "it's called a break up because it's broken" ?
I did.

sekilaaaasss doang.. hihi. :p
kemaren lagi nganggur, uda nimbang2 mau beli ngga beli ngga di Gramed situ. akhirnya gue baca aja sekilas di situ, toh gue lagi kagak patah hati juga, masa iya gue baca ? ntar kalo ada hawa - hawa patah hati gimenong ? hiahahaha.. :p

then I read about this hetox.

based on Urban Dictionary,
  • A "shetox" or a "hetox" are both essentially a cleansing of the opposite sex from one's life.
  • a shetox/hetox involves going for 60 days or more without ANY interaction with the opposite sex, i.e. NO phone calls, no emails, NO text messages, NO dating, NO sex, NO CONTACT, NO MATTER WHAT.
  • the point of the shetox/hetox is to clear one's mind and rebalance one's emotions after a time of particularly intense mental and emotional stress and/or heartache. Put simply, a hetox/shetox allows one to focus on oneself and get back to a place of healthy heart and mind, and basically, to get over the ex

anyone tried it before ?

actually, I'm in my hetox period. haha. noup, he's not my ex. we're just involved in very complicated situation. and somehow I want a life that less complicated. I've been thru A LOTTTSSS lately. and I don't need this relationship things makes my life more complicated. :p and my main reason is : I miss him as my bestfriend too much. I miss the way he always makes me laugh even I don't want to smile. :)

marah jauhhh lebih gampang buat ngelupain orang. trust me. been there, done that. hahaha.. :p tapi buat yang satu ini gue nggak mau marah - marah. capek. nggak ngefek. eh, ngefek ding, beberapa saat, nggak longlasting, capekin ati doang. hehehe.. simply, I dont want to ruin our relationship.

hehehehe.
eventho I'm still wondering, will we meet again in the end ?
mm.. time will tell. :)

tapi..
Dear God,
jagain dia buat saya yaaaaaa ? jangan biarkan diembat sama wanita-wanita lainnnn~ please ?
amen.

hehehehehehh.. :p
duh ah, jangan serius2 bener bacanya. hahahaha.. :p

Sunday, April 19, 2009

weekend.

I'm just toooo tired to post this yesterday, since I left home since 8 AM then back home again at... mmmmm 11 PM. heehee.. :p

ada seminar, it's called Upgrade and Update yourself by VitaCharm di Menara Peninsula. ooohh, I'm syupah-excited ! hihi.. :p

anyway, this is my outfit yesterday. all fd members have a black-and-white dresscode. ohohoo.. :)


jumpsuit : bodyandsoul
bolero : gaudi
shoes : wondershoe
bags : guess
necklace : diva

acaranya apa ya..
seminar gitu deh, mulai dari upgrade dari dalam diri sendiri dan update penampilan luar. ada MAC beauty class with Darwyn and Patricia. ingin rasanya duduk ngedeprok di depan waktu mereka in action. :p I loveeeeeeeeeee smokey eyes yang dibikin Patricia buat modelnya. keren keren kereeeenn !! and op korz I loveeeeeee Darwyn. hahahha. oh well, everybody loovvveeeeee Darwyn. :p

gue nyikut Ajeng waktu lewat booth nya MAC di luar.
gue : jeng jeng.. Darwyn !
ajeng : bukaaaannn..
gue : bukan ya ? kaya Darwynn...
ajeng : masa sih ?
gue : tp bukan kali ya..
hahahahaha..

bok ya ternyata bener itu Darwyn getoooooohh.. uwawawawww ! :p

eniwey. gue napsir lotdnya Kouklaaaaaa.. ampe rumah, gue cobain lagi itu lipstick Revlon yang dulu gue beli dan belom sempet gue pake. gyahahahaa.. nggak sempet gue foto lagi. emang kayanya pake Revlon yang itu kudu dicombine ama yang laen kali ya.. bagus sih. hihi. gue pake kemana yaaa... *mikir*


Friday, April 17, 2009

4.30 lagi.

baaaaaaaaahhhhh !! nyubuh lagi gue. padahal seharian juga uda kluar. dih dih dih.

blakangan hawa gue suramm mulu. jepratjeprut kamera si javelin tadi dapet foto banyak. editedit foto hasilnya jadi kebawa suram.



kalo liat hasil editan itu. kudu inget proyek 2 bulan gue. huhuuuwwwwww. hati ini menjerit rasanya. :p
babiks. ga demen nih ah gue suramsuram begini. heuhehehehee..

ada satu lagi editan. mau diaplot jadi profile pic fb. tapi kok daritadi gagal molo ?! geje. hahahahhaha.. nggak beda jauh ama yg ini, beda kata2 doang, beda pose beberapa derajat, beda warna. yg ini jauh lebih suram, imo. hihihi.. ato malah suram yg itu yah ? auk ah. hahaha. :p

adoooooooohh, akyu pengen soursallyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy !!




Thursday, April 16, 2009

something new.

ada beberapa hal baru yang sedang terjadi dalam hidupku sekarang. hiahaihaihai. :p
ada brapa yah, 3 ato 4 lah. dan semoa terjadi serentak. hiahiahia..

satu diantaranya bakal tau hasilnya kira-kira... 2 bulan lagi. dan gue pun gatau sanggup menjalaninya ato nggak. hehehe. but that's for a better me, karena beberapa kejadian belakangan bikin gue berubah in both ways, good or bad. but this 2 months thing will make me a better person. :)
just wish me luck. haha. :)

dua lagi.. kabar baik. tapi entar aja lah gue ceritanya. hehehe. :p

dan yang satu lagi.. untuk saya yang lebih baik dari hari ini pastinya. :))

kekekekeke. penasaran ? penasaran ? hihi. :p

yah anywaaaayyyy !
gue punya poni baru ! =P

ini harusnya poni miring as usual, dan as usual juga si tante motongnya kependekan. hahahak. jadi untuk sementara sayah dora-in dulu. :p

yok mari akh. skalian ama to tadi seharian nyalon, ngopingopicantik, dan nonton Witch Mountain. :)



awawawwww !! abis di bbm ajeng, katanyah acara hari sabtu ada dress codenya. black and white. pake apa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

Wednesday, April 15, 2009

you.

I'm not taking you out of my life.
You're still in my past, present, and I want you to be there in my future.
But this time, I'm not expecting anything.

this is it.
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!

quoted from tumblr.com










oh, baru RABU !

hergggggg... pengen skip cepetan dong ke hari Sabtu. mao blanjaaaaaaaaaaaa !! :D

hahaha. baru tau gue ternyata ya ada yg baca blog gue diem-diem. coba tolong angkat tangan ye. hahahah.. :p isi otak dan uneg2 gue ada yg baca juga toh. hihi. dibilang seru pulak. aihh, akyu jadi maluuuuuuuuuu !! *jijik lo, njel* hakakakakk.. :p

apa yew. kemaren gue mao beli teh kan, di kos abis. huehehe. atas saran temen gue, Ian, gue memilih akan membeli Dilmah Tea yang Chamomile. karena... bikin bobok enak. mwaahhahaha.. jijay ah, ga pake teh aja tidur gue uda kaya babiks. :p nanti ah nyari, skalian ngesyot ke mall. mabok gue di kos mulu. :p

truusss yaaaaaa !! kemaren mati lampu aja gitu. jam 12an lah. pas gue lagi hahahehe chat ama temen gue itu. pas gue lagi chat ama temen gue, chat maksa. soalnya chattingnya sambil tipsy temen guenya. hakakakak.. dia terlihat lebih normal buat gue waktu dia tipsy daripada waktu dia sadar sepenuhnya. *sigh*
trus gue memanggil smoa yang masi ada di msn gue, ym gue, dan bbm gue. hakakakak. :p tadinya gue ga senewen, abis chatting ama si Ajeng gue jadi senewen. soalnya di luar beneran sunyisenyaaaaaapppp !! dih.

yak, sekarang ujan. enaknya.. bobok ? HUAHUAHUAHAAHUAU

Monday, April 13, 2009

kelakuan.. kelakuan..

bangun tidur setelah berguling-guling di kasur sepanjang hari, gue berniat bikin teh. ke dapur ambil gelas, nyemplungin teh, jalan ke dispenser di dapur satu lagi..

dalam perjalanan, ada lelaki jalan dari luar ke dalem. temennya anak kos kayanya sih.. CAKEP ! huahahahahhahaa. gue takjub. walopun gue ngeblur, tapi gue tau tu cowo CAKEP ! bikin teh sambil tetep takjub walo ngeliat cuma sekilas. CAKEP oi ! :D

dan gue bikin teh pake aer dingin, dan gue lupa ga masukin gula. omg. salahkan lelaki cakep itu. *sigh*
_____


kemaren lagi ngobrol ama temen gue, sebut saja namanya ACONK. hahahahahak. :p

aconk : gue mau bikin mie dulu ah, laper. *fyi, itu jam 2 pagi!*
gue : makan mulu ! membulat lo !
aconk : eits, jangan sebut aku bulat ! aku BUNDAR !
gue : hahahahaha. ulang. makan mulu ! memBUNDAR lo ! biar lo puas.
aconk : bagus, LIDI !
gue : eits, gue bukan LIDI. aku TUSUK GIGI !
aconk : okeh. ulang. bagus, TUGI !!

hakakakakakakkak... aneh.
_____


Saturday, April 11, 2009

beautiful ride

The struggles make you stronger
the changes make you wise
and happiness has it's own way of taking it's sweet time.

Life isn't always beautiful,
but it's a beautiful ride

:)
:)

quoted from tumblr.com

Wednesday, April 8, 2009

never enough.

bagossssssssssss !!

buka lappie emang bawa bencana, lupa waktu, apalagi kalo gue lagi lapar mata tapi kemaren-kemaren ini gue terselamatkan karena web yang bersyangkutan masi belom buka online order.. sekaraaaangg ? gatau ah. hahahaha.. niat gue cuma mau cuci mata sih, tapi oh tapi.. jrengjreng ! si wondershoe uda buka lagi tuh online ordernya, dan.. nambahin sepatu2 baru di catalog.. huaaaaaaaaa~ dompet gue miris booooiii !



wuwaawww.. they're just too cute !! :D

oh, and I'm eyeing one maryjane in Debenhams, which is soooooo Blair Waldorf ! I just need my white tights, and voila ! supercute ! hehehee.. :p *ngelirik dompet*

pic from : wondershoe.com

Olay Total Effect - Night Cream


gue pake ini dari kapan ya... dari taon lalu deh. pokonya sekarang isinya uda tinggal setengah aja. :)

murah, banyak, dan gue cocok ! hehehe. that's why gue seneng banget pake ini. hehehe.. :p
gue beli di Watsons cuma 110rb doang yah kalo ga salah. murah kan ? kata gue sih murah yah, soalnya isinya banyak aja gitu. hehehe.. :p

kulit gue kering, dan gue kalo pake ini malemnya, pas bangun pagi-pagi kulit gue asli kenyel boink-boink dan cerah ! seger gitu kayanya. :)
di gue sih cocok yah. nggak bikin jerawatan, bruntusan, dkk. hehehe.. daaaannn.. murah !! *tetep* hehhee...

night cream tuh gue pernah pake dari beberapa dokter, dari dokter terakhir malah memunculkan urat-urat merah halus di pipi gue. abis pake ini, nggak keliatan lagi kok itu.. :)
oiya, nyokap gue juga pake.. hehe.. she's in early 50 lah dan harusnya pake yang regenerist ya kalo gue ga salah.. tapi nyokap gue malah pake ini juga jadinya, soalnya katanya yg regenerist ga enak. hahaha.. :p

dari seri yg total effect ini gue juga pake eye creamnya sih, ntaran deh gue bikin reviewnya. haha. lagi malass.. :p

skarang gue lagi nyari buat ngecilin pori apa yeeeeeeeee... anyone ? :)

pic from : www.getprice.com.au

Tuesday, April 7, 2009

... and now I'm 22 ! :D

kemaren ada temen gue telepon..

arya : njel ! hepi besdey !
gue : hekkkkkkhhh ! gue ni hari masi 21 dudul ! tarik lagi !
arya : oh.. yaudah besok gue telepon lagi.
gue : ....... *krikkirikkrik*

hahahaha. thanks ya ! lo emang paling duluan yg nyelametin gue. tapi lo sehariii lebih awal. hahaha.. :p

jaammmm 12 lewat dikitttt kemaren temen kos gue ngasih gue surpriseeeee !! thanks darlss ! :) kurang Pricil neh, lagi di HK... :D taon lalu gue sebul-sebul lilin ampe 20kali lebih ada kali, videonya bisa diliat di fb gue. hahahaha.. :p taon ini gue dapeeetttt...


hehehehe.. :D makasiiii yaaaaaaaaaaaaaa !! *lagi* :p

trus berentetan deh tangtingtungtengtong di hp gue.. hehehe. tidur jam 2 bangun jam 7 gue uda punya segambrengggg new message, dari sms, msn, ym, bbm, e-mail, fb, fs by tmen sd, smp, sma, kuliah, fd, temennya temen, kenalan gue, sapapun deh. haahaha.. :p

thankssssssssssssssssssssssss berattt yaaaa !! *supermassivehugs!* hehehehe..
yang uda ngasi wishes dan doa di sms, msn, ym, bbm, imel, fb, fs.. !!
thankyouthankyouuu !! :D

now I'm officially 22 years, 1 hour, 15 minutes year old. ekekekeke... lapyu allllllllll !! :D

Monday, April 6, 2009

my last day of being 21..

yeaaaaaaaaaaaaaaa~ besok gue duadua ! :) *dadah2 ke Diana, you too !!*

apa yak apa yak...

nothing special seeeyyy, ngga ada rencana mo ngapa2in, wishlist gue juga nggak gimana2 banget. hahaha.. :p
besok cuma mo menyenangkan diri sendiri, nyalon meni-pedi-creambath, dannn ngegym ! hohoh. :) nyalon belom tentu sih, tapi gue pasti mo ngegym, perut uda tumpah bleberan gini. hahahaha.. :D trusss mo ke bengkel ! kudu ganti oli si mumun, skalian deh ama cuci mobil. besok akan jadi hari yg panjaaaaaaaaaannnnngggggggg !!

mo ngajak sayah makan makan ? hayoooooookkk !! hahahaha.. :p oiya, I'm in d mood melahap seafood sebanyak-banyaknya. gimana ? anyone ? heuheehehehee.. :p

tadinya besok mau nonton ama temen gue, tapi si dodol itu mendadak inget besok ada acara. dasar. hahahaha..

mm, gue lagi ngapain ya ? struggling ngedownload lagu kiriman dari si Icoy, hasil pemaksaan, berhubung gue nyari ketemunya dari kemaren cuma For You I will-nya si Teddy Geiger. uda punyaaaaaaaaaaa !! maunya yg Monica ! beda juga sih lagunya, dan gue ga nemu2, bete. hahaha. :p
ini sekarang download 8MB aja lamaaaaaa ajaaaaa~ yaoloh. gue uda gatel mo dengerriiinn !! uda ngantuk banget nih gue, bentar lagi naek ke kasur mo nonton Grey's trus bobok deh. :)

nyeeeeeeeh, lamak neh donlodnya ! ngantuk gue~

Indah pada waktunya..

How does it feel if you have to give up you dream ? What will you do ?

Just thinking of it uda bisa bikin gue susah napas untuk beberapa saat.. Cuma mikir doang padahal.. Ckck. Kadang apa yang kejadian nggak kaya yang kita mau, but only God knows why.. And I'm sure He's preparing us for our best..

... Dan semua akhirnya indah pada waktunya :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Saturday, April 4, 2009

Kepada Kamu dengan Penuh Kebencian

Kepada kamu,
Dengan penuh kebencian.

Aku benci jatuh cinta. Aku benci merasa senang bertemu lagi dengan kamu, tersenyum malu-malu, dan menebak-nebak, selalu menebak-nebak. Aku benci deg-degan menunggu kamu online. Dan di saat kamu muncul, aku akan tiduran tengkurap, bantal di bawah dagu, lalu berpikir, tersenyum, dan berusaha mencari kalimat-kalimat lucu agar kamu, di seberang sana, bisa tertawa. Karena, kata orang, cara mudah membuat orang suka denganmu adalah dengan membuatnya tertawa. Mudah-mudahan itu benar.

Aku benci terkejut melihat SMS kamu nongol di inbox-ku dan aku benci kenapa aku harus memakan waktu begitu lama untuk membalasnya, menghapusnya, memikirkan kata demi kata. Aku benci ketika jatuh cinta, semua detail yang aku ucapkan, katakan, kirimkan, tuliskan ke kamu menjadi penting, seolah-olah harus tanpa cacat, atau aku bisa jadi kehilangan kamu. Aku benci harus berada dalam posisi seperti itu. Tapi, aku tidak bisa menawar, ya?

Aku benci harus menerjemahkan isyarat-isyarat kamu itu. Apakah pertanyaan kamu itu sekadar pancingan atau retorika atau pertanyaan biasa yang aku salah artikan dengan penuh percaya diri? Apakah kepalamu yang kamu senderkan di bahuku kemarin hanya gesture biasa, atau ada maksud lain, atau aku yang-sekali lagi-salah mengartikan dengan penuh percaya diri?

Aku benci harus memikirkan kamu sebelum tidur dan merasakan sesuatu yang bergerak dari dalam dada, menjalar ke sekujur tubuh, dan aku merasa pasrah, gelisah. Aku benci untuk berpikir aku bisa begini terus semalaman, tanpa harus tidur. Cukup begini saja.

Aku benci ketika kamu menempelkan kepalamu ke sisi kepalaku, saat kamu mencoba untuk melihat sesuatu di handycam yang sedang aku pegang. Oh, aku benci kenapa ketika kepala kita bersentuhan, aku tidak bernapas, aku merasa canggung, aku ingin berlari jauh. Aku benci aku harus sadar atas semua kecanggungan itu…, tapi tidak bisa melakukan apa-apa.

Aku benci ketika logika aku bersuara dan mengingatkan, “Hey! Ini hanya ketertarikan fisik semata, pada akhirnya kamu akan tahu, kalian berdua tidak punya anything in common,” harus dimentahkan oleh hati yang berkata, “Jangan hiraukan logikamu.”

Aku benci harus mencari-cari kesalahan kecil yang ada di dalam diri kamu. Kesalahan yang secara desperate aku cari dengan paksa karena aku benci untuk tahu bahwa kamu bisa saja sempurna, kamu bisa saja tanpa cela, dan aku, bisa saja benar-benar jatuh hati kepadamu.

Aku benci jatuh cinta, terutama kepada kamu. Demi Tuhan, aku benci jatuh cinta kepada kamu. Karena, di dalam perasaan menggebu-gebu ini; di balik semua rasa kangen, takut, canggung, yang bergumul di dalam dan meletup pelan-pelan…

aku takut sendirian.

ini tadinya gue mau ketik dari sejak gue beli buku Kepada Cinta dari Gagas Media, tapi gue kelupaan mulu. hehehe.. pas tadi cek webnya Raditya Dika ternyata dia masukin ke situ, jadi gue kupi2 yaaaaa.. hehehe.. :) oiya, ini surat cintanya Radit yang ada di dalem buku Kepada Cinta itu. hehehe.. :)

dari buku Kepada Cinta ada satu lagi sih yang gue demen, tapi tar deh ah gue ngetiknya, lagi malesss.. eke mo nonton Marley and Me dolooooooooo !! :D

I don't like my saturday morning

Kemaren diingetin nyokap kudu perpanjang KTP. Duh ! Means gue kudu ke kelurahan, ke kecamatan, dan blablabla.. Dulu perasaan perpanjang KTP guenya ga perlu dateng kok.. :(

So here I am, masi di jalan balik dari ngurusin ini itu dan kudu balik lagi tar snen pagi ! Olala.. I need my beauty sleep !! Monyong, ngantuk bgt ni gue. Mana macet lg jalan, taulahyah ini Tangerang angkotnya kaya apaan, wiken loh padahal. Ruwet gw liatnyaaa.. !! :(

Oh eniwey, papap ultah hari iniii.. Yaaaayy !! Lagi royal pula. Hahaha.. Hepi birthday yak pap, sehat selalu, rejeki berlimpah, aman damai sejahtera deh.. Hehehe.. :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Thursday, April 2, 2009

Trial

I'm trying to post blog from my bb using mail2blogger..
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Disappear by Beyonce

cuma baca sepenggal lyricsnya dari blognya Diana Ang, kok rasa2nya nancleb ya... trus gue gugel, aaaaaaaaawwwwwwwwwwwww !! hatiku tercabik-cabik !!


If I beg and if I cry would it change the sky tonight?
Will it give me sunlight?
Should I wait for you to call? Is there any hope at all?
Are you drifting by?

When I think about it I know that I was never held or even cared
The more I think about it the less that I was able to share with you
I try to reach for you, I can almost feel you
You're nearly here and then

You disappear
(Disappear, disappear, disappear)

And then I lie all by myself, I see your face, I hear your voice
My heart stays faithful
And time has come and time has passed, if it's good, it's got to last
It feels so right

When I think about it I know that I was never held or even cared
The more I think about it the less that I was able to share with you
I try to reach for you, I can almost feel you
You're nearly here and then

You disappear
(Disappear, disappear, disappear)

I missed all the signs one at a time
You were ready
What did I know starting our lives
No, my love I'm ready to shine

When I think about it I know that I was never held or even cared
The more I think about it the less that I was able to share with you
I try to reach for you, I can almost feel you
You're nearly here and then

You disappear, you disappear
You disappear, you disappear, disappear


you can download it here

my.wishlist.for.my.birthday!

akakakakakakkkkkkk~

dari Siska ampe Kevin, pas gue tunjukin blog gue kemaren itu yang gue mo nyusun wishlist, range tanggepannya cuma terbatas pada "jijaaaay loooooooooo!" ato "ogaaaaaaahhhhh!"
sialan. hahahahaha.

dih. tapi mah yahhh blog gue gitu loh. mo gue bilang gue pengen boker kek, ato gue pengen liburan kek, ato gue pengen ngeguling ampe Amerikah juga suka-suka gue, btul ? hihihi. :p

uda bikin sih dari kemaren-kemaren, cuma gue save di memopad doang, belom sempet gue post ke blog. :p *baca : hari ini baru ngerti mail2blog, jadi kemaren2 bego males banget ngepost ke blog soalnya di bb ga bisa ngenter !*

soooooooooooooooooo.. inilah, monggo dicatet !

Harry Potter and the Deathly Hollow versi Indo.
Simply karena gue uda baca yang enggresnya *kedip2 ke Siska* dan gue terlalu terbelalak melihat harganya mahal ajeeeeee~ hahahakakkk.. :p hardcover bole, softcover kagak nolak. dikasih gitu loh! hauhauhauau. :p

Gone with the Wind versi Indo.
gue ada sih sebenernya yang versi Enggresnya, nyomot punya ii gue. tapi I'm too laaazzzyyy to read it. cuma mampu beberapa halaman. tulisannya cimut-cimut padet berisi. herrggh! hahaahhah. enuff baca2 Enggres ah, gue sekarang lagi baca Pride and Prejudice via Viigo, and its in english! *plokplok* jadi uda cukup. hahaha

Colbie Calliat's CD !
dari valentine kemaren gue nyari, ampe sekarang tiap nanya, abis mulu ! sebel. :( kan cdnya si Mraz perlu pendampiinggg.. hihih

Casio Vintage watch in Gold.
LANGKA kali ni jam ! gelo. gue uda nanya selalu jawabannya kalo ga abis, belom restock, ato tinggal sisa yang silver doang. urrggh.. kmaren nemu di BSM, mehong ! :(

Black pumps, Ninewest.
hakakakakkk~ ini gue nabung ndiri aja deh. :D

White wedges, Charles and Keith
Lisa know which one. huehehehe.. :p and she always said it's ugly ! hahahak. There's a shocking pink, black, white, and snakeskin gitu. I want white oneee... :p oh, my size is 36. akakakakk.. :p

Holiday package + uang blanja ke you-know-where.
hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ *minta digampar*


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
ini gue terusin bisa panjang gilak. kakakakakk.. ini nengok bb gue, kok ya kasian juga gitu silikonnya koneng, padahal themenya baby pink. hahahahak. najis, jijik gue liat bb gue ndiri. wakakak.. ganti ah, themenyaaa ! bukan silikonnya ! cuma punya satu nihhhh~ hiahiaha

duh, i'll turn 22 in 4 days. more responsibility. more complicated problem. may I stay 21 for a while, please ? :(

kembali !

hehehee.. smingguan gue nggak ngeblog, tapi kalo ada yang follow Twitter gue di www.twitter.com/ngelzz, gue suka ngetweet di situ. hehehehe.. :) ato bisa liat dari blog gue yang di blogspot sih, ada mejengin tweet gue di situ. wekekekk

kmaren ini gue ke Bandung, nemenin adek gue ngukur seragam, pluss nungguin rumah yg lagi bongkar-bongkar kamar mandi ama dapurnya. huek, brisiiikknyaaa gilak ! mau ga mau gue tiap pagi bangun jam 8an, gara2 itu tukang-tukang dah jedakjeduk dari pagi. ihik. mana kuping gue pekak lagi dengerin debamdebum gitu. hueh.

sekarangggg balik ke Jakarta !! nyehehehh. job hunting lagiiii.. interview plus psikotes lagii.. ampe mabok. hahahaha. susyeh yah bok cari gawean ! cari calon suami aja gitu gue ? hahahahakk.. :D *mabok*

oh! tadi siang yeh bok gue pissed offfff bueraaaaatttt !
berapa kali gue psikotes *halah, kesannya gue sering bener* nggak ada loh itu yg cheat waktu melakukannya. secara yah bok, psikotes gitu lohhhhhhhhhh !!
tadi bok, ketemu tuh beberapa biji yg cheat-cheat. heran gue. gue ngaku dehhh, idup gue juga kagak lurus-lurus bener kok, tapi pliiiiiiisss deh ! psikotes doang, yang cuma buat mengenal potensi diri aja cheat. malu dong ih. sebel gue.
eits, iya gue tau cari kerjaan susah, ekonomi lagi kaya gini *blame them!*, persaingan ketat pulak *coba itung, yang lulus brapa, lowongan brapa*, tapi tetep aja dong ga gitu caranya !!

maap ye, buas gue.
jeritan hati!