Tuesday, April 7, 2009

... and now I'm 22 ! :D

kemaren ada temen gue telepon..

arya : njel ! hepi besdey !
gue : hekkkkkkhhh ! gue ni hari masi 21 dudul ! tarik lagi !
arya : oh.. yaudah besok gue telepon lagi.
gue : ....... *krikkirikkrik*

hahahaha. thanks ya ! lo emang paling duluan yg nyelametin gue. tapi lo sehariii lebih awal. hahaha.. :p

jaammmm 12 lewat dikitttt kemaren temen kos gue ngasih gue surpriseeeee !! thanks darlss ! :) kurang Pricil neh, lagi di HK... :D taon lalu gue sebul-sebul lilin ampe 20kali lebih ada kali, videonya bisa diliat di fb gue. hahahaha.. :p taon ini gue dapeeetttt...


hehehehe.. :D makasiiii yaaaaaaaaaaaaaa !! *lagi* :p

trus berentetan deh tangtingtungtengtong di hp gue.. hehehe. tidur jam 2 bangun jam 7 gue uda punya segambrengggg new message, dari sms, msn, ym, bbm, e-mail, fb, fs by tmen sd, smp, sma, kuliah, fd, temennya temen, kenalan gue, sapapun deh. haahaha.. :p

thankssssssssssssssssssssssss berattt yaaaa !! *supermassivehugs!* hehehehe..
yang uda ngasi wishes dan doa di sms, msn, ym, bbm, imel, fb, fs.. !!
thankyouthankyouuu !! :D

now I'm officially 22 years, 1 hour, 15 minutes year old. ekekekeke... lapyu allllllllll !! :D

2 comments:

  1. gw ga inget apa gw uda ngucapin di fb, tapi yg jelas gw mo ngucapin happy belated bday ya ngelzz!! surprise donutsnya cute banget!! :)

    ReplyDelete