Thursday, April 2, 2009

kembali !

hehehee.. smingguan gue nggak ngeblog, tapi kalo ada yang follow Twitter gue di www.twitter.com/ngelzz, gue suka ngetweet di situ. hehehehe.. :) ato bisa liat dari blog gue yang di blogspot sih, ada mejengin tweet gue di situ. wekekekk

kmaren ini gue ke Bandung, nemenin adek gue ngukur seragam, pluss nungguin rumah yg lagi bongkar-bongkar kamar mandi ama dapurnya. huek, brisiiikknyaaa gilak ! mau ga mau gue tiap pagi bangun jam 8an, gara2 itu tukang-tukang dah jedakjeduk dari pagi. ihik. mana kuping gue pekak lagi dengerin debamdebum gitu. hueh.

sekarangggg balik ke Jakarta !! nyehehehh. job hunting lagiiii.. interview plus psikotes lagii.. ampe mabok. hahahaha. susyeh yah bok cari gawean ! cari calon suami aja gitu gue ? hahahahakk.. :D *mabok*

oh! tadi siang yeh bok gue pissed offfff bueraaaaatttt !
berapa kali gue psikotes *halah, kesannya gue sering bener* nggak ada loh itu yg cheat waktu melakukannya. secara yah bok, psikotes gitu lohhhhhhhhhh !!
tadi bok, ketemu tuh beberapa biji yg cheat-cheat. heran gue. gue ngaku dehhh, idup gue juga kagak lurus-lurus bener kok, tapi pliiiiiiisss deh ! psikotes doang, yang cuma buat mengenal potensi diri aja cheat. malu dong ih. sebel gue.
eits, iya gue tau cari kerjaan susah, ekonomi lagi kaya gini *blame them!*, persaingan ketat pulak *coba itung, yang lulus brapa, lowongan brapa*, tapi tetep aja dong ga gitu caranya !!

maap ye, buas gue.
jeritan hati!

No comments:

Post a Comment