Monday, April 6, 2009

my last day of being 21..

yeaaaaaaaaaaaaaaa~ besok gue duadua ! :) *dadah2 ke Diana, you too !!*

apa yak apa yak...

nothing special seeeyyy, ngga ada rencana mo ngapa2in, wishlist gue juga nggak gimana2 banget. hahaha.. :p
besok cuma mo menyenangkan diri sendiri, nyalon meni-pedi-creambath, dannn ngegym ! hohoh. :) nyalon belom tentu sih, tapi gue pasti mo ngegym, perut uda tumpah bleberan gini. hahahaha.. :D trusss mo ke bengkel ! kudu ganti oli si mumun, skalian deh ama cuci mobil. besok akan jadi hari yg panjaaaaaaaaaannnnngggggggg !!

mo ngajak sayah makan makan ? hayoooooookkk !! hahahaha.. :p oiya, I'm in d mood melahap seafood sebanyak-banyaknya. gimana ? anyone ? heuheehehehee.. :p

tadinya besok mau nonton ama temen gue, tapi si dodol itu mendadak inget besok ada acara. dasar. hahahaha..

mm, gue lagi ngapain ya ? struggling ngedownload lagu kiriman dari si Icoy, hasil pemaksaan, berhubung gue nyari ketemunya dari kemaren cuma For You I will-nya si Teddy Geiger. uda punyaaaaaaaaaaa !! maunya yg Monica ! beda juga sih lagunya, dan gue ga nemu2, bete. hahaha. :p
ini sekarang download 8MB aja lamaaaaaa ajaaaaa~ yaoloh. gue uda gatel mo dengerriiinn !! uda ngantuk banget nih gue, bentar lagi naek ke kasur mo nonton Grey's trus bobok deh. :)

nyeeeeeeeh, lamak neh donlodnya ! ngantuk gue~

2 comments: