Thursday, April 2, 2009

my.wishlist.for.my.birthday!

akakakakakakkkkkkk~

dari Siska ampe Kevin, pas gue tunjukin blog gue kemaren itu yang gue mo nyusun wishlist, range tanggepannya cuma terbatas pada "jijaaaay loooooooooo!" ato "ogaaaaaaahhhhh!"
sialan. hahahahaha.

dih. tapi mah yahhh blog gue gitu loh. mo gue bilang gue pengen boker kek, ato gue pengen liburan kek, ato gue pengen ngeguling ampe Amerikah juga suka-suka gue, btul ? hihihi. :p

uda bikin sih dari kemaren-kemaren, cuma gue save di memopad doang, belom sempet gue post ke blog. :p *baca : hari ini baru ngerti mail2blog, jadi kemaren2 bego males banget ngepost ke blog soalnya di bb ga bisa ngenter !*

soooooooooooooooooo.. inilah, monggo dicatet !

Harry Potter and the Deathly Hollow versi Indo.
Simply karena gue uda baca yang enggresnya *kedip2 ke Siska* dan gue terlalu terbelalak melihat harganya mahal ajeeeeee~ hahahakakkk.. :p hardcover bole, softcover kagak nolak. dikasih gitu loh! hauhauhauau. :p

Gone with the Wind versi Indo.
gue ada sih sebenernya yang versi Enggresnya, nyomot punya ii gue. tapi I'm too laaazzzyyy to read it. cuma mampu beberapa halaman. tulisannya cimut-cimut padet berisi. herrggh! hahaahhah. enuff baca2 Enggres ah, gue sekarang lagi baca Pride and Prejudice via Viigo, and its in english! *plokplok* jadi uda cukup. hahaha

Colbie Calliat's CD !
dari valentine kemaren gue nyari, ampe sekarang tiap nanya, abis mulu ! sebel. :( kan cdnya si Mraz perlu pendampiinggg.. hihih

Casio Vintage watch in Gold.
LANGKA kali ni jam ! gelo. gue uda nanya selalu jawabannya kalo ga abis, belom restock, ato tinggal sisa yang silver doang. urrggh.. kmaren nemu di BSM, mehong ! :(

Black pumps, Ninewest.
hakakakakkk~ ini gue nabung ndiri aja deh. :D

White wedges, Charles and Keith
Lisa know which one. huehehehe.. :p and she always said it's ugly ! hahahak. There's a shocking pink, black, white, and snakeskin gitu. I want white oneee... :p oh, my size is 36. akakakakk.. :p

Holiday package + uang blanja ke you-know-where.
hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ *minta digampar*


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
ini gue terusin bisa panjang gilak. kakakakakk.. ini nengok bb gue, kok ya kasian juga gitu silikonnya koneng, padahal themenya baby pink. hahahahak. najis, jijik gue liat bb gue ndiri. wakakak.. ganti ah, themenyaaa ! bukan silikonnya ! cuma punya satu nihhhh~ hiahiaha

duh, i'll turn 22 in 4 days. more responsibility. more complicated problem. may I stay 21 for a while, please ? :(

No comments:

Post a Comment