Tuesday, April 28, 2009

no good. no good !

ha!

gue dong semalem uda tidur dari jam 11. entah gara2 gue ngegym sorenya, atau gara2 si CTM aka obat alergi ituh. hahaha.. :p

gue lagi gatal-gataaalll !!
semalem minum obat alergi itu, trus gue ngarep pagi uda ga merah2 lagi, ih ! masi merah loh ternyata. gue alergi apa yah ? :(
seinget gue kemaren itu gue cuma makan smoked beef ama telor, then malemnya makan nasi goreng ikan asin gitu.. hmm.. ga ada part yang bisa bikin gue gatal-gatal tuh.. haihhhhh...

trustrussss.. kemaren msn gue knapa yah ? online loh! tapi gue ga nampak online di yang laen. haiyah. betebete! uda pull batere padahal looooh... heuh. auk ah. :( am thinking to have my bb spasi off neh! ahahaha.. since gue di rumah mulu belakangan dan itu duit belanja gue abis ama pulsa mulu. hakakakakk.. :p tapi sepertinya ndak mampu sayah. hiahahaha...

kudu ngampus hari iniiiiii tapi akyu malasssssssssssssssss ! ngesotnya itu loh, jaoh. hahaha.. :p sedangkan kalo gue mau dapet parkir di kampus, kudu dateng pagi2.. lebih males lagi. hahahaha.. *plak!*

gue lagi screening tas gue neh. hahaha. barusan tadi gue mikir gue ga punya black pouch buat ke pesta, ternyata setelah gue inget2, gue punya yang dulu beli dan jarang gue pake.. gyahahahha.. batal deh beli tas baru *loh?!* hahaha..

tas yang gue eyeing di Gaudi uda lenyaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb !! belom sempet kumpulin duitnya juga padahal. hakakakaakkk.. :p sutralah, bukan jodohku mungkin. heheheh. meanwhile, gue melihat kembali si casio vintage gold di mana mana !! di multiply, di toko jam di mall, is it a sign ? *yepyepyep!* :p

blanja mulu akh. uda akh. HEMAAAATT !!

anywaayy, just received a good news. yay ! keep 'em coming ! hueheehehee.. :p


1 comment:

  1. Dari ikan asin, soalnya ikan laut.
    Kadang telor juga.
    Memang sering gatal2? :p

    ReplyDelete