Wednesday, April 8, 2009

Olay Total Effect - Night Cream


gue pake ini dari kapan ya... dari taon lalu deh. pokonya sekarang isinya uda tinggal setengah aja. :)

murah, banyak, dan gue cocok ! hehehe. that's why gue seneng banget pake ini. hehehe.. :p
gue beli di Watsons cuma 110rb doang yah kalo ga salah. murah kan ? kata gue sih murah yah, soalnya isinya banyak aja gitu. hehehe.. :p

kulit gue kering, dan gue kalo pake ini malemnya, pas bangun pagi-pagi kulit gue asli kenyel boink-boink dan cerah ! seger gitu kayanya. :)
di gue sih cocok yah. nggak bikin jerawatan, bruntusan, dkk. hehehe.. daaaannn.. murah !! *tetep* hehhee...

night cream tuh gue pernah pake dari beberapa dokter, dari dokter terakhir malah memunculkan urat-urat merah halus di pipi gue. abis pake ini, nggak keliatan lagi kok itu.. :)
oiya, nyokap gue juga pake.. hehe.. she's in early 50 lah dan harusnya pake yang regenerist ya kalo gue ga salah.. tapi nyokap gue malah pake ini juga jadinya, soalnya katanya yg regenerist ga enak. hahaha.. :p

dari seri yg total effect ini gue juga pake eye creamnya sih, ntaran deh gue bikin reviewnya. haha. lagi malass.. :p

skarang gue lagi nyari buat ngecilin pori apa yeeeeeeeee... anyone ? :)

pic from : www.getprice.com.au

No comments:

Post a Comment