Thursday, April 16, 2009

something new.

ada beberapa hal baru yang sedang terjadi dalam hidupku sekarang. hiahaihaihai. :p
ada brapa yah, 3 ato 4 lah. dan semoa terjadi serentak. hiahiahia..

satu diantaranya bakal tau hasilnya kira-kira... 2 bulan lagi. dan gue pun gatau sanggup menjalaninya ato nggak. hehehe. but that's for a better me, karena beberapa kejadian belakangan bikin gue berubah in both ways, good or bad. but this 2 months thing will make me a better person. :)
just wish me luck. haha. :)

dua lagi.. kabar baik. tapi entar aja lah gue ceritanya. hehehe. :p

dan yang satu lagi.. untuk saya yang lebih baik dari hari ini pastinya. :))

kekekekeke. penasaran ? penasaran ? hihi. :p

yah anywaaaayyyy !
gue punya poni baru ! =P

ini harusnya poni miring as usual, dan as usual juga si tante motongnya kependekan. hahahak. jadi untuk sementara sayah dora-in dulu. :p

yok mari akh. skalian ama to tadi seharian nyalon, ngopingopicantik, dan nonton Witch Mountain. :)



awawawwww !! abis di bbm ajeng, katanyah acara hari sabtu ada dress codenya. black and white. pake apa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

2 comments: