Thursday, April 23, 2009

today's date. :p

abis kejadian kabel-ilang-bikin-gue-kesel semalem dan akhirnya gue ga bisa tidur merem, ampe si Icoy bangun chatting lagi ama gue, ampe dia pegi course, stengah jam kemudian baru gue bisa TIDUR ! buset. akhirnya gue tidur sepanjang pagi dey. ampe siang jam 1 baru bangun. hehehehhehhehheh... itu juga gara2 ada telepon penting. hahah. :p

so, eniwey, this is what I did after that.

..... have another date with Sidud ! hekekekekk.
ke Times. dia nyari buku buat kado, gue berkutat di bagian photography. gue lupa baca buku apa, yang pasti super tebel dan tentang foto2 pake digicam. whoaaaaaaaa.. i lob it berry much. :p trus berlanjut ke rak sebelahnya, baca buku ini dey sayah, "Better Single than Sorry". hihihi. kata si Sidud, "lo demen bener si baca buku begituan.. " hahahahahaha.. :p



ya abis gimana ? sehati sama gue sih tu buku. kekekek. rada sinisme emang isinya,tapi aku sukaaaaaa !!

trus lanjut ke mall deh. bete ikhhhhhhhhhhh !! nyobain dress dress smoa kegedean di gue. uda yang S padahal. smoanya jadi bagus di Sidud sajah. aku ngeces~

trus ngintip ke Matahari situ, gue beli mascara base missha. bok. turun harga yah ? perasaan gue beli dulu 90rebu deh, tadi gue beli 85rebu sajah lohhhhhhhh !! kekekekekk.. :p

trus turun ngintip ke toko jam. ada si Casio vintage !! aku ngeces lagi~

trus ke optik. nyari kacamata. gue pengen kacamata yang frame item gitu. nyobain beberapa tadi yg terakhir dicobain ama Sidud dan mao diborong ama dia kayanya asik juga di gue. tapi lha masa iya gue ama dia kembaran juga kacamata ? gak puas emang kalo kembaran baju doang. hiahiahiahiahi.. :p keramean lagi itu kacamata kalo nempel di muka gue. ay masi naksir yang waktu itu gue cobain di Semarang ! gue nyebutnya si ipk-empat. hakakakak. si Sidud juga nemu kacamata yg asik tadi, tapi mehong kalo ga salah sih. dia nyebutnya si dosen-killer. gyahahahhaha.. aneh.

adoh ! jadi mending gue beli kacamatah ? ato beli itu jam sajah yah ? ato dua2nyakah yah ? huakakakkak.. *minta ditampar*

so, here's my today's outfit...



dan.. sampai rumah sayah bongkar lemari berhubung keingetan pernah beli rok yang dulu sempit, sekarang kegedean, dan gue males ngecilinnya, maka akhirnya gue jadiin aja deh paperbag skirt ! hahahaha. *dih, telat deh lo njel* hahah. biarin! yang penting punyaaaa~ hihihi.



anyway. seems like I need new bigbelt ! yiihaw ! :D

kurang paperbag yah sepertinya ? tinggal dinaekin aja sih sebenernya. hahahaha. inspired by manekin di gaudi. hihiyyyyyyyy !! hip gue jadi geday banget loh kliatannya. hakakakak. untung di poto kaga terekspos. hihihi...

ahhhhhhhhhhh !! love.love.love my day berrrryyyy much !
just got a good news today *yippie! thanks again, God.*

and tomorrow will be a verrryyyyy looongggg day ! so, I need my beauty sleep. NOW ! :p

1 comment: