Sunday, April 19, 2009

weekend.

I'm just toooo tired to post this yesterday, since I left home since 8 AM then back home again at... mmmmm 11 PM. heehee.. :p

ada seminar, it's called Upgrade and Update yourself by VitaCharm di Menara Peninsula. ooohh, I'm syupah-excited ! hihi.. :p

anyway, this is my outfit yesterday. all fd members have a black-and-white dresscode. ohohoo.. :)


jumpsuit : bodyandsoul
bolero : gaudi
shoes : wondershoe
bags : guess
necklace : diva

acaranya apa ya..
seminar gitu deh, mulai dari upgrade dari dalam diri sendiri dan update penampilan luar. ada MAC beauty class with Darwyn and Patricia. ingin rasanya duduk ngedeprok di depan waktu mereka in action. :p I loveeeeeeeeeee smokey eyes yang dibikin Patricia buat modelnya. keren keren kereeeenn !! and op korz I loveeeeeee Darwyn. hahahha. oh well, everybody loovvveeeeee Darwyn. :p

gue nyikut Ajeng waktu lewat booth nya MAC di luar.
gue : jeng jeng.. Darwyn !
ajeng : bukaaaannn..
gue : bukan ya ? kaya Darwynn...
ajeng : masa sih ?
gue : tp bukan kali ya..
hahahahaha..

bok ya ternyata bener itu Darwyn getoooooohh.. uwawawawww ! :p

eniwey. gue napsir lotdnya Kouklaaaaaa.. ampe rumah, gue cobain lagi itu lipstick Revlon yang dulu gue beli dan belom sempet gue pake. gyahahahaa.. nggak sempet gue foto lagi. emang kayanya pake Revlon yang itu kudu dicombine ama yang laen kali ya.. bagus sih. hihi. gue pake kemana yaaa... *mikir*


No comments:

Post a Comment