Saturday, May 30, 2009

Moving out.

CAPEK !

mulai nanti malem uda bobok di kos baru. snin besok uda mulai kerja.
sebagian hati gue : Oh my ! supppeeerrr excited !!
sebagian lagi : NGGAK rela.

hmm, waktu itu pernah baca di mana ya.. kalo ga salah sih gini, " nggak ada yg lebih tua daripada orang yang lulus sma. nggak ada yg lebih muda daripada orang yang lulus kuliah "
tua di situ senangkepnya gue sih yah.. anak sma gituh, berasa yang punya dunia. hihihi...
dan muda di situ, freshgrad kaya gue pertama kali terjun beneran ke masyarakat dan bekerja.. berasa jadi bayi ! ga ada tutorialnya nek kalo abis lulus. hahaha.. :)

thanks to mommydaddy, tadinya nggak mau ngerepotin mereka segala macem. tapi ternyata seperasaan gue malah lebih protektif sekarang daripada waktu gue dulu pas masuk kuliah. hihi.. :) that means they really care, rite ? hehehe.. ;p

mymymy.... mulai besok itu semuanya beneran baruu ! kerjaan baru, kos baru, temen maen pun baru.. borongan yak ? hihihi... :)
tapi semuanya dilancarkan kok, cari kos awalnya aja berantem ama mommydaddy akhirnya toh dapet, nyari katering juga, nyari gym, dll.
yang perlu gue cari sekarang adalah.. tempat makan murah ! hahahaha. diem di sini berhubung daerah kuliah jadi makanannya pun sangatsangat terjangkau anak kos sekalii ! :D di sono ? hmm. gue masih harus mencari dan bertanya ! hehehehehe.. :p

ehehehe.. and I wish the good news not end up in here, because I'm still waiting for manymany good news ahead ! hehehehe..

my life is full with TO DO LIST !

sudah ngecek list free books gue di post sebelomnya ? hehhehehee.. :p

aaaaaaaaaaa !!

mau gila. sebagian besar isi kamar uda pindah ke luar alias di box. hehehe. tapi tetep aka kamar gue masi penuh ajeeee.. ihik. eits, yang belom tinggal tv, laptop, printer doang sih. ama kebutuhan sehari-hari kaya make-up thingy ama body care, which is include banyak sekali botol-botol body lotion, toner, dkk yang belom kepake ! tadaaaaaaaaaa~ mabok.

abis jadi raja tega pula misah-misahin baju yang mau disumbangin ama yang mau dibawa ke kos baru. tadi milih baju masi setengah-setengah, jadi kaya yang.."oh, I have thisss ! I'll wear it sometime.. " or " this one is long lasting modelnyaa.. simpen deehhh... " dan itu menghasilkan 5 dus sajah. 5 DUS ! hanya untuk baju ( of course include clana, jaket, rok, dkk ) dan gue shock ngeliat baju bobok gue bisa satu duss full ! omg, emang gue bobok perlu baju sebanyak itu ya ? hahahaha..

masalahnya gue itu suka mendowngrade baju gue sih sebenernya. hehehe. jadi baju pegi yang uda mulai dower-dower downgrade jadi buat bobok merangkap buat ngegym. hakakak. :p nahhhhh ! masalahnya, baju boboknya ndiri juga yang bukan hasil downgrade itu uda banyaaaakkk dan masi bagus-bagus jugak ! nah loh. huhuhhu..
akhirnya tadi jadi tega-tegaan deh, lumayan, berkurang 2 dus. banyak ye ? hahahaha

anywaaayy, hari ini masi kudu beresin printilan, ke celeb nutup member, ke hypermart beli lakban geday ama karbol dan antibau. ahem. di luar panassssssssssssssssssss bener. malesnyeeeeeeeeeeee~

Sunday, May 24, 2009

need a haircut !

aku butuh potong rambuuuuttt !! mulai gugur lagi rambut gue, neril ga mempan, natur ga mempan juga. huh..

tapi masi no idea gue mau potong gimana. hueheuheu.. :p tadinya mau messy layer kaya si Taylor Momsen, tapi ga demen banget2 juga sih sebenernya.. hahaha. rada ga sreg gimanaaa gitu. :p ato di pixie cut kaya si Agyness Deyn ? itu gue masi rada2 ngga brani neik. haha. abisnya pipi gue lagi menggelembung gini sih. rambut kaya Agyness mah nggak bisa menyembunyikan kekurangan. hahahaha..
tapi yang pasti rambut gue mo gue pendekin, somehow gue berasa tua kalo rambut gue panjang gini.. hehehee.. :p

err.. tapi temen gue ada yg ga demen tuh rambut gue pendek abuess kaya dulu itu. :p bodo akh, rambut gue ini. hahaha..

rambut panjang gini males ngeblownya guee kalo abis keramasss.. apalagi rambut gue kan yang lemes-lemes gitu deh, kalo ga dingembangin dengan benar, lepek aje. hahaha.. :p

besok kudu browsing-browsing ngesot ke Times kayanya, ngintip HairIdeas. heuhehee.. lagi ga mood juga sebenernya potong rambut, tapi gatel aja liat uda panjang beginiiii...

oiyak, masi dalam rangka pasca-AmericanIdol-fever.. gue abis download studio version lagunya Adam. gyahahahahah.. :p
imo, lebih enak liat yang live-nya. nggak se-greget waktu live sih, lebih kalem di studio vers gitu suaranya Adam. huehehe.. :p i'll change my ringtone to 'Black or White' or 'No Boundaries' ah.. yang mana yaaaaaaaaaakkk ? hehheeehhh

Saturday, May 23, 2009

bye, Pricil !

whoaaaaaaaa !
time flies ! rasanya baru kemaren Pricil jadi housemate sayaa.. sekarang uda lulus, dan helloooo after college life ! well, that means... another goodbye.

:(

tadi ketemu di luar bentar. balikin dvd-dvd... aaaaaaaaaa !! sediiiiiihhhhhhh !! :( mau menggenang loh ini aer mata. hiks.
flight pagi besok ke Perth dia, kapan yah ketemu lagi.. next year maybe ? huhuhuhu..
farewell, farewell !! :) sukses yah di sono. hehehe.. nanti balik Indo lagi kita nggosip-nggosip lagiii.. !!

kangen nonggo-nonggo loh, plus nonton film horor bareng-bareng, nggosip-nggosip ngomongin another housemate. hiahahah.. :p belakangan pada sibuk smua ama tugas akhir, jadi jarang ketemuan, padahal serumah loh. buset. hhehehe..

I hate goodbyessss~ this is why gue belom mulai packing sama sekali. ngepak-ngepak buku kuliah, packing smoa barang gue, kasarnya.. put the good and bad memories in the box, saying goodbye to them, and wish to see them very soon, and say hello again to new chapter of my life...

aaaaaaa~ uda ah. nangis saya. see you soon, Pris ! :)

got tagged.

got this from u-ung ! thanks ! :)

1. 5 things found in my bag:

* wallet
* survival kit
* make up kit
* my bb
* small notebook

2. 5 things found in my purse:

* moneymoneymoney
* bills
* cc
* smartcard
* debit card

3. 5 favourite things in my room:

* dvd player
* gulingku sayang
* my bed
* laptop
* TV

4. 5 thing I always wanted to do:

* have my master degree, abroad. :)
* near him. in his hug.
* holiday, Bali perhaps ? with friends. ;)
* go shopping to thrift store
* learn to make cakes. :p

5. 5 things I currently into:

* twitting. twittering. whatever you name it ! :p
* blogging
* dvd marathon
* adam lambert. haha!
* edgy hairstyle

The person who inspired you now is: Taylor Momsen

Your five impression of her:

* edgy
* love her smokey eyes !
* love her hairstyle also.. me drooling over her hair. :p
* she's gothic yet sweet. :p
* blackblack.

mbuoh.

SALAH BESAR !!

mood lagi gini kok dengerin lagu Lucky-nya si Mraz ama Colbie. isa bunuh diri aku suwe-suwe.

saini ngitung'e bukan bulan lagi. sekarang uwes taon.
piro taon ? wes, mboh. ga usa nanya wes. aku ae ndak tau. andai aku tau, aku ya isa ngitung. lha wong aku ae ndak tau gitu piro taon. wess wess.. mbuoh ! ngarep ae bujukanku kemaren itu ngena. tapi kok ya rasae ndak kena. hahahaha. mboh ah. lalalala...

tuh kan, suwe-suwe aku isa berenang ae k situ. tapi emoh ah, capek. hahahahaha.

mbuohh ah, melok ilang lagi moodku ngegym skrg. wess.. ini si nunggui Adam Lambert lagi ae jam 5 di Starworld. hahhahaa. gendeng. nonton result oq sampek 5x gak bosen2.. syintiiinggsssss !!

rewind.


sometimes I want to go back to early 2009, and hit pause
I miss him !



Friday, May 22, 2009

preppy

tshirt : kamiseta
short : arnessio
belt and tights : gaudi
shoes : wondershoe
bag : dorothy perkins

itu tadi TO nonton bareng ama spupu2 gue tersayank. hohoho. si koko ampe bela2in pulang pagian dari kantor. hihhiihi.. senangnyaaaaaaaaaa ! uda lama ga killing time ama mereka sih. kurang si Max aja, nggak lagi di sini sih diaaa.. :)

abis nonton Angels and Demons. nah loh ! gue nonton di 2nd row dong. hahahaa. awal2 leher gue sakit neik, lama2 nemu posisi yang okelah buat nonton di 2nd row dan nggak bikin leher ama mata gue sakit. hahahaa.. :p

bring me tears !

duh. this Adam Lambert is reaalllly GOOD ya. hahaha.. :p

thanks to Cleverlydressed in multiply to let me know that Adam sing I just Love You. :)
I googled this song, and this song really make me meneteskan air mata... lyricsnya ngena banget. plus ! yang nyanyi si Adam. *teteeeeeuubb!* hahahaha..



oiyak, ini yang What's Going On versi Adam. :)



oh. thanks to Starworld. nggak pernah puas gue nonton American Idol ! hahahahah.. :D skarang gue uda nonton resultnya for the.... 3rd times. hihi.. :D

gue demen abis waktu Adam nyanyi We Are the Champion bareng Kris dan Queen. trus pas dia disorot closeup. gue yang.... NGGAK BISA NAPAS !! *megepmegep* hahhahahaha.. *lebay* :D
matamu membunuhkuuuuuuuuuu ! aaaaaaaaaaaaa~

Thursday, May 21, 2009

Adam Lambert !

owyeaaaaaaaaaaaa !! ahahhahahaa.. :D

he's super COOL. haha. :p my guyliner. awwwwwwww !
baru aja gue youtube-ing dan americanidol-ing video si Adam nyanyi. awwwwwwwww !

my fave ?
If I can't have you di American Idol and What's Going On di Upright Cabaret.

youtube aja deh yang What's Going On, keren di situ. lagu aslinya udah enak deh, dinyanyiin ama si Adam makin kereeeeeennnnnnnnnnn !!
lagu jadul yak itu yak, tapi enaaakk !!


duh, can't stop listening to that songs.

sekarang lagi nungguin re-run American Idol Result tar jam stengah 12. hohohohoh... :)
eniwey ! gue uda sukses dari pagi ampe malem tadi have no clue who wins AI this season, begitu ampe kos, buka msn, JRENG ! statusnya sepupu gue..... "blablabla WINS !"
deym. I hate Spoiler. hahahaha. yah sutralahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! :D

aku padamu lah, Adam ! *blushing* hahahaha

Random thoughts

Hmm.. Adakah yang baca tulisan gue ini yang accidentally lagi in a long distance relationship ?
Do you think not to see each other for more than a year is still tolerable ? Just curious.. :) and nope, I'm not in a relationship kok. Still single. Just curious... Heheheee

Gue abis ngabur ke Bandung nih kemaren. Hehehe.. :p melarikan diri dari sibuknya kota Jakarta, trus spend the days with my friends. Hehehe.. Eventho it's a short trip, it was fun ! ;)

Kemaren padahal cuma lunch ama si Alvin, lanjut dinner and watching Night at the Museum 2 ama si Somsom, di mana di situ ketemu temen SMA gue dan gue ama si Somsom dituduh jadian. Hahahaha..
Trus tadi siang blanjablanja di IP ama si Lid dan Tony, yang surprisingly si Tony sudah kembali ke Bandung. Hahaha.. Padahal mau maen ama gue ke Pluit belom sempet aja, dah balik ke Bandung aja dia. Huyuuuu.. :p

Oiyak ! Hari ini Gaudi di Istana Plaza Bandung lagi sale 20% !! Hekekek.. :p gue beli brown belt, turquo tights, and boyfriend blazer yang udah gue incer2 dari kapan itu. Hehehe.. Total kerusakan cuma 350rb++ lah. *nyengir* :p
Foto menyusul yaaa.. Gue masi on the way dari Bandung ke Jakarta nih, terjebak macet di kilometer sekian.. :(

Anyway, yang mau ke Bandung.. Monggo loh. Ga macet tadi. Apa belom macet yah ? Hahaha.. :p tp nggak serame kalo weekend sih.. Hehehe.. :)

Dalam waktu dekat gue mau ke Bandung lagi ah. Pengen liat House of Leather yang waktu itu direview di FD, pengen beli baju kerja, pengen ke Rumah Mode ( mulai deh, hawa turis ! Hahaha ) :p

Ergh! Batre mp3 gue mati ! Padahal masi d jalan gini. Huh ! Kudu beli ipod, ASAP !! :(
-angel-

Monday, May 18, 2009

Urgent.

lagi nyari kost gue di deket Jl. Panjang situ. baru liat2 aja sih. mensurvey ceritanya. heuhehehe.. :p

maunya :
- aman, bersih, damai, tentram, dkk deh
- ada parkiran mobil
- ada inet, cable
- cuci gosok
- aer panas
- ga masuk gang jauh2, males. hahaha.. :p
- cewek doang, campur ga masalah sih.
- kamar mandi dalem
- AC
- ga banjir.
- apa lagi yaaaaaaaaaa~

itu dehhhhhhhhh. sisanya standar. pengennya sih kamarnya gede, minimal 3x3. hahaha. barang gue banyak bok. :p

kalo ada yang tau, kabarin gue yaaaaaaa.. ASAP. makasiii ^^

Finally, UPH Graduate. :)



ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, angeeeeeeeeellll !! kakakakakak... :D

uhuy ! :D

syenangs. :D

hahahaay. toga gue seru yaaaaaaaaaa warnanyaaaa !! MERAH dong. hihihi.. me happyhappyy !!


tapi sekarang badan gue berasanya masih ruontok berat. bayangkan !
bangun jam 5 pagi, makeup timeeee !! hihihi
trus jam 8 kudu uda standby di kampus, prosesi wisuda segala
macem.. kelar jam 12an, foto di lapangan basket yang aujubileh najong panasnya kaya neraka. hahahaha.. *kan pake toga !* hihihi.. :)
kelaperan, balik ke rumah makan gadogado, ngongkow bentar.. foto2 di kos, cabcus ke tarzan, di mana gue bisa molor di mobil dengan kepala miring sajah. menjaga kerapihan rambut gue neiikkk ! hahahahhahaha..

monyong. baru wisuda aja ribet suribetnya kaya gini. apa kabar kalo gue kawinan ? hahahahaha.. mengikuti kata Siska aja ah, entar gue kawinan mekapnya sambil gue molor aja. hahahahaha.. :D



[ me and pricil. yay ! finally ! ]


[ lisa dengan bunga pinjeman. LOL ]


[ A class, Accounting UPH 2005 ]

sekarang sudah membuka lembaran baru di hidup gue. hihi.. :) finally graduate, dan saatnya mulai meraih goal-goal lainnya dalam idup sayah... heehehehe.. :)

kemaren ada yang nyelametin gue.. :p
dia bilang, " kerja yang bener... jangan males2an. this is not the end, it's only the beginning of your real life... "
thanks, sayaaaannngg !! hehehehehe. :)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! aku senang !

Thursday, May 14, 2009

lucky ?

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
( Mraz - Lucky )

is it ? I think I'm not that lucky.
*sigh*

ah. 3.00 AM. have to sleep now. let's start tomorrow morning with a bright smile. :)



med-check !

gue abis medical check up pertama gue loohhhhhhh ! hahahaha.. :p 2 hari lalu. hehehehe. periksa mata, ronsen, darah, de el el.
huh. gue paling BENCI yang namanya diambil darah. sumprit. jarum segede2 apa tau ditunclepin ke badan gue dan darahku mengalir menuju luar tubuh gue. EW ! NGILUUUUUU !!
hebatnya, gue kemaren diambil 3 tabung sajah sodara-sodara. diambil satu tempat aja uda mau pingsan gue rasanya, ini tiga ! hahahahhahahahaa... *speechless*

jarum nancep.
darah mengalir melewati selang menuju tabung pertama.
tabung pertama penuh.
darah mengalir melewati selang menuju tabung kedua.
tabung kedua penuh.
.....
.....
ga ada yang mengalir melewati selang untuk memenuhi tabung ketiga.
alias, darah gue macet.
*krik-krik-krik*

beneran ! darah gue gamau kluar lagi ! hahahaha. mogok dese. :p

gue sambil chatting dong sama temen gue. biasaaa... ngomel gue. hahahaha. sakit tauk ! hahaha. trus temen gue bilang, " di situ mah kaga sakiitt. lo belom pernah kan diambil darah dari punggung tangan ? itu baru sakit " oh. great.

then, para suster yang baik itu mencari nadi di tangan kiri gue. kaga ada. I mean, terlalu halus smua. kaya baby. kata si suster, aku seperti babyyy ! heuhehee.. :p
lalu, si suster bilang, " diambil dari punggung tangan aja ya ? "
HA ! untung tadi sambil chatting ama temen gueeeeeeeeeeeeee !!
en I said, " kagak maoooooooo, suuuuusssssssssssss !! itu yang di dua tabung ga bisa dibagi tiga ajah ? " ekekekek

akhirnya gue disuru makan dulu, ngeteh dulu, ngapa2in dulu ampe akhirnya diambil lagi darahnya di tangan kiri. si suster menemukan pembuluh yang bisa ditancepin jarum ternyata. itupun awalna ga kluar darah gue. hahahaha. dipijet2 ama si suster baru kluar. :D

yah. untung gue ga pingsan. hahahahaha. :p

ah. sekarang di kos uda bisa cable segalamacem ! kenapa coba diganti waktu gue uda mau keluaaaarrrrr !! sebel. me loveeeee AXN. hihihi... CSI mulu soalnya. trus skrg uda bisa nonton AI ! walopun cuma buat finalnya doang, akhirnya gue bisa liat si Adam. aduh, CAKEP yak ! hihhihi... gue kayanya ada ketertarikan tersendiri sama lalaki-lalaki bereyeliner ituh. hahahahahah..

Tuesday, May 12, 2009

3 days to Graduation Ceremony.

huw. I should sleep earlier. but this faster internet connection is soooo tempting. hahahhaa.. :p fyi, tante kos gue abis ganti inet pake fastnet. mayan sih cepet. hehehehe.. :)

waktunya untuk tiduuuuuuuurrrrrrrrrrrr !!!
no more begadang this week. I really need my beauty sleep ! LOL.

besok ada janji pagi - pagi,
lusa gue ada janji pagi - pagi juga,
the day after gue kudu bangun pagi jemput MomDad dan adikku sayang ke bandara,
and at May 16th gue kudu nyubuh buok ! make-up time for graduation ceremony !! Mom said, "bleh, kaya kawinan aja lo subuh - subuh" hahahahahhaa..

anyway....
this weekend bakal officially graduate. time to open new chapter of my life, huh ? hehehe.. part of me feels so excited ! the other part ? I wanna stay in this college life longer. one more semester, maybe ? hehehehe.. :p

beneran deh, the excitement tentang graduation stuff ini kok bikin sedih yah.
a month ago, yang berasa cuma seneng aja, senengnya lulus, senengnya nggak kuliah lagi, senengnya cari kebaya, etc etc...
sekarang, abis gue beres-beresin buku, kertas-kertas, catetan-catetan, bukabuka lagi buku kuliah dulu, duh....
gue kangen kuliah !!
gue kangen lunch time and screening fj for some kepoan ? hahahaha..
dan believe it or not, gue kangen hecticnya kalo lagi menjelang ngumpul tugas, final exam, quiz ( eh, tapi kuis mana pernah hectic ? ahahaha )...
trus.. apa lagi ? geje time ? hehee...
gebetangebetan tersayang, mulai dari si kakap, si koko, joko ( remember him ? hahahhahaa ), si bajaj, si freakyboy, si uletkribo/uletkriting, si ganggang, si cabe, ampe koko training, dan buanyaaakk lagi. hahahahahaha..
kangen nyengir-nyengir geje di kelas babehnya Wendud, yang cuma modal senyum-senyum, ketawa-ketawa to the jokes that not even funny ! hahahaha..

wogh. gue menjalani masa kuliah gue dengan penuh banyak kenangan indah with the girls.. :) it's a fabulous 3.5 years with you all. :)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! gue ga rela lulussssssssssssssssssss !!!

Monday, May 11, 2009

Analogi

Lama-lama kok nyari kerjaan sama ama ngikutin teknologi yak ? Ga ada abisnya !!

Contoh yaw.. Kaya kalo cari hp baru gitu, dulu pan segede ganjelan pintu yak henpon.. Inget 5110 gue dulu noh. Haha.. Ada antena aliennya di luar. :p trus berkembangggg mulu itu teknologi, ampe skarang hp kaya blackberry gini.. Milih blackberry satu ama yg laen juga beda kan speknya.. Ada kelebihan kekurangannya masing-masing.. Kalo ngikutin terus, ya ga ada abisnya.. Bisa-bisa dua minggu sekali ganti hp, iya kan ? :D
Jadi inget guru sma gue yang kerjaannya tiap bulan *ato tiap minggu ?* ganti henpon.. Hakakaak.. :p

Nah ! Nyari kerjaan juga lama2 berasanya gitu. Ga ada abisnya !
Minggu ini interview ama company A, belom ada kabar lanjutan.. Eh dipanggil interview company Z. Trus company Z uda ngasi job offer, company A masi belom tau juntrungannya, ehhh.. dipanggil interview company B. Dan diantara company A, Z, dan B itu pun datenglah jadwal psikotes dari company Y.... Hahahahaak. Dan semua company itu pun punya kelebihan dan kekurangan sendiri buat masa depan dan karir gue di masa yang akan datang.. *cyah!* :p

Thanks God sih banyak panggilan interview belakangan dengan yang bikin gue jadi banyak pilihan juga.. Berhubung banyak pilihan.. Jadi bingung, bukan ? Heheheheh..

Tapi yah.. That's life. Penuh pilihan. Penuh cabang. Hehehhe.. :) and as a big girl now, I have to make my own way. MommyDaddy cuma bilang kalo gue kudu pilih jalan gue sendiri, yang terbaik menurut gue, dan mereka boleh2in aja gitu kalo gue mau pili kerjaan di arab juga.. Hahahaha.. :p

Wuh. Sometimes gue pengen balik jadi anak playgroup. Semua kehandle ama MommyDaddy.. Mau masuk TK mana, mau pake baju apa, mau makan apa, mau pergi kemana, dkk smua MommyDaddy yang mutusin. Hahahhaa. Dan gue tinggal nelen aja apa yang mereka kasih.. Hahahak. :p
-angel-

Friday, May 8, 2009

you.


in my happiest time, I wish you were here.
in my lowest time, I wish you were here even more.


Sulit !!

Nothing worth having is easy to get...

Yaiya sih.. Tapiiiiii masa iya sebegini susahnya nyari sepatu iteeeemmmm ???!! *tepok jidat*

Kemaren naksir di Charles and Keith, ukuran gue cuma ada putih !! Tempting sih, tapi sepatu putih gue uda segambrennnggg..
Barusan ! Naksir Steve Madden.. Psst, on SALE !! Hahaha.. Sapa ga suka shoes on sale ? Hahaha.. Me likeyyy ! :p but agaaaaiiinnn.. Nomer gue ga adaaaaaa !!!

Duh ! Mau marah ga sih ?! Dan nyebelinnya yah, tu sepatu adanya cuma yg merah.. Again, tempting loh. Secara yg merahnya juga bagussss banget. Hahaha. But nooo.. Ga lah. Cukup si merah satu aja. hahaha. Lagian gue butuhnya kan lagi butuh yg item... Hekkeekekk.. :p

Si SA-nya ampe telpon ke yg di pim. Udah ngarep gue, tapi apa daya, di sono pun malah yg gue mau ga ada stok sama sekali.. :( bukan jodo gue kali yaaaa.. Hahahaha..

Keliling keliling toko, nyobain yg item juga. ada ukuran gue, tapi... Heelsnya ketinggian ! Hahaha. Yg 7 cm si gue item udah punya.. :p need 5 cm or less. Ahahaha..

Hmm.. Jadi ini gue yg bawel ato emang sepatu itemnya susah dicari ? Hahahahaa..

Oh anyway, gue lagi di JCo makan JCool. Much cheaper drpd SourSally. 15rb aja single scoop. ;) rasanyaa.... Seperasaan lidah gue sih nggak beda jauh. Hahahaa.. :p mmm.. Rada lebih manis si JCool daripada SourSally, yg mana jadi lebih bersahabat ama lambung gue. Hehehe.. Just a thought. :)
-angel-

Tuesday, May 5, 2009

cleaning lady.

hehehe..

seharian tadi beresin kamar. nyapu-nyapu.
beresin bekas skripsi yang dari berbulan-bulan lalu masi betelor dan berdebu di bawah meja belajar gue ini.. :p
mau dibuang berkas-berkasnya kok ga rela.. itu bukti hasil kerja keras gue ampe lulus, kertas-kertas penuh coretan dan revisi-revisi, fotokopian buku referensi, catetan-catetan step by step dari bab 1 ampe bab terakhir.. *phew!*

besok rencana mau beresin rak buku kuliah. ada yang mau gue buang. ada yang mau gue balikin. hahaha. yang gue masi inget itu buku UU pajak punya si Charlie ampe sekarang masi belom gue balikin. hahaha.. :p

then, gue mau beresin lagi lemari buku novel dan komik gue. and maybe I'll give some of them for free. tertarik ? hehehehe.. pm me your wishlist, maybe I have it. and I'll give it to you for free. :)

I'll just keep my fave novel and comics I guess. since I have to move somewhere dalam waktu tidak lama lagi. hehehehe. and I can't bring them all. hahahah.. except one day I have a berryberyybigggg library in my house. oh yes, I'll have one, one day. hehehehe.. :p

duooooohh ! gue lagi bingung, lagi terjebak dalam beberapa pilihan, lagi sebel jadi grown up. hahahaha. berhubung pilihan - pilihan gue ini nggak ada yang lebih jelek dari yang lainnya. gue makin bingung milihnya. hahaha. kaya terjebak buat milih jalan A B ato C trus semuanya berakhir di tempat yang jauh berbeda... haduw.
oh yes, this is about what and where my first job gonna be..... arrrrrgg ! pusing ih. hahaha. dikasi pilihan banyak ngomel, pilihan dikit ngomel juga. hahaha. why I can't have them all ? :p *ngarep* hahahaha..

apalagi yah. gue uda lama ga update nih. hahahaha

oh ! I GAIN WEIGHT !! dunno ini kabar baik atau kurang baik yah. karena kebaya gue nyempit. pipi gue ngembang. perut gue makin berlipet. hahahahaha.. gue rasa gue kudu turunin balik lagi deh. hahaha..

truss.. hmmm..
muka gue dong lagi ancur minah. hahahahahhaa.. abis peeling kemaren. mengelupas di sana sini. gapapa deh, demi nanti tanggal 16. hahahaha.. mao cakep aja kudu menderita. oh, wanita ! hahahaha.. :P

udah ah. off to bed. sleep early. hohohoho.. :)

currently in love with....


*ileran*

haaaaaaaaaaaaaaaaaa !! he's just too HOT ! wakakakak... :p

oh anyway, will have my first job offer meeting on Thursday.. !! ^^ yes. that's my good news for today. waiting for another good news anyway... heheheh.. :) keep 'em coming !!

Monday, May 4, 2009

My Dementor

Now I'm in the place that I hate the most.. Bah. Maybe I will never forget the memories in here. There's a warm smile and also tears in here..

Haha! Melloooo lageeeeee... Untung cuma lewat doang tadi. Haih...

People said, " there's a 'good' in goodbye.. " They can said so, but still I hate goodbyes. Don't you ?

-angel-

Sunday, May 3, 2009

Quote of the Day

"I like you. So much that I couldn't stop myself even though I tried, and got angry that I couldn't forget you when I wanted to."

Geum Jan Di to Gu Jun Pyo - Boys Before Flower eps. 23

Huaaaaaaaa.. I Love this Kdramaaaaaaaa !!
-angel-