Tuesday, May 12, 2009

3 days to Graduation Ceremony.

huw. I should sleep earlier. but this faster internet connection is soooo tempting. hahahhaa.. :p fyi, tante kos gue abis ganti inet pake fastnet. mayan sih cepet. hehehehe.. :)

waktunya untuk tiduuuuuuuurrrrrrrrrrrr !!!
no more begadang this week. I really need my beauty sleep ! LOL.

besok ada janji pagi - pagi,
lusa gue ada janji pagi - pagi juga,
the day after gue kudu bangun pagi jemput MomDad dan adikku sayang ke bandara,
and at May 16th gue kudu nyubuh buok ! make-up time for graduation ceremony !! Mom said, "bleh, kaya kawinan aja lo subuh - subuh" hahahahahhaa..

anyway....
this weekend bakal officially graduate. time to open new chapter of my life, huh ? hehehe.. part of me feels so excited ! the other part ? I wanna stay in this college life longer. one more semester, maybe ? hehehehe.. :p

beneran deh, the excitement tentang graduation stuff ini kok bikin sedih yah.
a month ago, yang berasa cuma seneng aja, senengnya lulus, senengnya nggak kuliah lagi, senengnya cari kebaya, etc etc...
sekarang, abis gue beres-beresin buku, kertas-kertas, catetan-catetan, bukabuka lagi buku kuliah dulu, duh....
gue kangen kuliah !!
gue kangen lunch time and screening fj for some kepoan ? hahahaha..
dan believe it or not, gue kangen hecticnya kalo lagi menjelang ngumpul tugas, final exam, quiz ( eh, tapi kuis mana pernah hectic ? ahahaha )...
trus.. apa lagi ? geje time ? hehee...
gebetangebetan tersayang, mulai dari si kakap, si koko, joko ( remember him ? hahahhahaa ), si bajaj, si freakyboy, si uletkribo/uletkriting, si ganggang, si cabe, ampe koko training, dan buanyaaakk lagi. hahahahahaha..
kangen nyengir-nyengir geje di kelas babehnya Wendud, yang cuma modal senyum-senyum, ketawa-ketawa to the jokes that not even funny ! hahahaha..

wogh. gue menjalani masa kuliah gue dengan penuh banyak kenangan indah with the girls.. :) it's a fabulous 3.5 years with you all. :)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! gue ga rela lulussssssssssssssssssss !!!

1 comment:

  1. waaa sama ngel gw juga lagi bersenang karena ujian selese, tapi sedih banged karena udah mau lulus sma.. aduh rasanya ngak siap sama hidup kuliahan, secara udah dari sd-sma begini2 aja kegiatan sehari2nya.hahaha..

    ReplyDelete