Thursday, May 21, 2009

Adam Lambert !

owyeaaaaaaaaaaaa !! ahahhahahaa.. :D

he's super COOL. haha. :p my guyliner. awwwwwwww !
baru aja gue youtube-ing dan americanidol-ing video si Adam nyanyi. awwwwwwwww !

my fave ?
If I can't have you di American Idol and What's Going On di Upright Cabaret.

youtube aja deh yang What's Going On, keren di situ. lagu aslinya udah enak deh, dinyanyiin ama si Adam makin kereeeeeennnnnnnnnnn !!
lagu jadul yak itu yak, tapi enaaakk !!


duh, can't stop listening to that songs.

sekarang lagi nungguin re-run American Idol Result tar jam stengah 12. hohohohoh... :)
eniwey ! gue uda sukses dari pagi ampe malem tadi have no clue who wins AI this season, begitu ampe kos, buka msn, JRENG ! statusnya sepupu gue..... "blablabla WINS !"
deym. I hate Spoiler. hahahaha. yah sutralahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! :D

aku padamu lah, Adam ! *blushing* hahahaha

No comments:

Post a Comment