Saturday, May 30, 2009

my life is full with TO DO LIST !

sudah ngecek list free books gue di post sebelomnya ? hehhehehee.. :p

aaaaaaaaaaa !!

mau gila. sebagian besar isi kamar uda pindah ke luar alias di box. hehehe. tapi tetep aka kamar gue masi penuh ajeeee.. ihik. eits, yang belom tinggal tv, laptop, printer doang sih. ama kebutuhan sehari-hari kaya make-up thingy ama body care, which is include banyak sekali botol-botol body lotion, toner, dkk yang belom kepake ! tadaaaaaaaaaa~ mabok.

abis jadi raja tega pula misah-misahin baju yang mau disumbangin ama yang mau dibawa ke kos baru. tadi milih baju masi setengah-setengah, jadi kaya yang.."oh, I have thisss ! I'll wear it sometime.. " or " this one is long lasting modelnyaa.. simpen deehhh... " dan itu menghasilkan 5 dus sajah. 5 DUS ! hanya untuk baju ( of course include clana, jaket, rok, dkk ) dan gue shock ngeliat baju bobok gue bisa satu duss full ! omg, emang gue bobok perlu baju sebanyak itu ya ? hahahaha..

masalahnya gue itu suka mendowngrade baju gue sih sebenernya. hehehe. jadi baju pegi yang uda mulai dower-dower downgrade jadi buat bobok merangkap buat ngegym. hakakak. :p nahhhhh ! masalahnya, baju boboknya ndiri juga yang bukan hasil downgrade itu uda banyaaaakkk dan masi bagus-bagus jugak ! nah loh. huhuhhu..
akhirnya tadi jadi tega-tegaan deh, lumayan, berkurang 2 dus. banyak ye ? hahahaha

anywaaayy, hari ini masi kudu beresin printilan, ke celeb nutup member, ke hypermart beli lakban geday ama karbol dan antibau. ahem. di luar panassssssssssssssssssss bener. malesnyeeeeeeeeeeee~

No comments:

Post a Comment