Sunday, May 24, 2009

need a haircut !

aku butuh potong rambuuuuttt !! mulai gugur lagi rambut gue, neril ga mempan, natur ga mempan juga. huh..

tapi masi no idea gue mau potong gimana. hueheuheu.. :p tadinya mau messy layer kaya si Taylor Momsen, tapi ga demen banget2 juga sih sebenernya.. hahaha. rada ga sreg gimanaaa gitu. :p ato di pixie cut kaya si Agyness Deyn ? itu gue masi rada2 ngga brani neik. haha. abisnya pipi gue lagi menggelembung gini sih. rambut kaya Agyness mah nggak bisa menyembunyikan kekurangan. hahahaha..
tapi yang pasti rambut gue mo gue pendekin, somehow gue berasa tua kalo rambut gue panjang gini.. hehehee.. :p

err.. tapi temen gue ada yg ga demen tuh rambut gue pendek abuess kaya dulu itu. :p bodo akh, rambut gue ini. hahaha..

rambut panjang gini males ngeblownya guee kalo abis keramasss.. apalagi rambut gue kan yang lemes-lemes gitu deh, kalo ga dingembangin dengan benar, lepek aje. hahaha.. :p

besok kudu browsing-browsing ngesot ke Times kayanya, ngintip HairIdeas. heuhehee.. lagi ga mood juga sebenernya potong rambut, tapi gatel aja liat uda panjang beginiiii...

oiyak, masi dalam rangka pasca-AmericanIdol-fever.. gue abis download studio version lagunya Adam. gyahahahahah.. :p
imo, lebih enak liat yang live-nya. nggak se-greget waktu live sih, lebih kalem di studio vers gitu suaranya Adam. huehehe.. :p i'll change my ringtone to 'Black or White' or 'No Boundaries' ah.. yang mana yaaaaaaaaaakkk ? hehheeehhh

No comments:

Post a Comment