Thursday, May 21, 2009

Random thoughts

Hmm.. Adakah yang baca tulisan gue ini yang accidentally lagi in a long distance relationship ?
Do you think not to see each other for more than a year is still tolerable ? Just curious.. :) and nope, I'm not in a relationship kok. Still single. Just curious... Heheheee

Gue abis ngabur ke Bandung nih kemaren. Hehehe.. :p melarikan diri dari sibuknya kota Jakarta, trus spend the days with my friends. Hehehe.. Eventho it's a short trip, it was fun ! ;)

Kemaren padahal cuma lunch ama si Alvin, lanjut dinner and watching Night at the Museum 2 ama si Somsom, di mana di situ ketemu temen SMA gue dan gue ama si Somsom dituduh jadian. Hahahaha..
Trus tadi siang blanjablanja di IP ama si Lid dan Tony, yang surprisingly si Tony sudah kembali ke Bandung. Hahaha.. Padahal mau maen ama gue ke Pluit belom sempet aja, dah balik ke Bandung aja dia. Huyuuuu.. :p

Oiyak ! Hari ini Gaudi di Istana Plaza Bandung lagi sale 20% !! Hekekek.. :p gue beli brown belt, turquo tights, and boyfriend blazer yang udah gue incer2 dari kapan itu. Hehehe.. Total kerusakan cuma 350rb++ lah. *nyengir* :p
Foto menyusul yaaa.. Gue masi on the way dari Bandung ke Jakarta nih, terjebak macet di kilometer sekian.. :(

Anyway, yang mau ke Bandung.. Monggo loh. Ga macet tadi. Apa belom macet yah ? Hahaha.. :p tp nggak serame kalo weekend sih.. Hehehe.. :)

Dalam waktu dekat gue mau ke Bandung lagi ah. Pengen liat House of Leather yang waktu itu direview di FD, pengen beli baju kerja, pengen ke Rumah Mode ( mulai deh, hawa turis ! Hahaha ) :p

Ergh! Batre mp3 gue mati ! Padahal masi d jalan gini. Huh ! Kudu beli ipod, ASAP !! :(
-angel-

2 comments: