Friday, May 8, 2009

Sulit !!

Nothing worth having is easy to get...

Yaiya sih.. Tapiiiiii masa iya sebegini susahnya nyari sepatu iteeeemmmm ???!! *tepok jidat*

Kemaren naksir di Charles and Keith, ukuran gue cuma ada putih !! Tempting sih, tapi sepatu putih gue uda segambrennnggg..
Barusan ! Naksir Steve Madden.. Psst, on SALE !! Hahaha.. Sapa ga suka shoes on sale ? Hahaha.. Me likeyyy ! :p but agaaaaiiinnn.. Nomer gue ga adaaaaaa !!!

Duh ! Mau marah ga sih ?! Dan nyebelinnya yah, tu sepatu adanya cuma yg merah.. Again, tempting loh. Secara yg merahnya juga bagussss banget. Hahaha. But nooo.. Ga lah. Cukup si merah satu aja. hahaha. Lagian gue butuhnya kan lagi butuh yg item... Hekkeekekk.. :p

Si SA-nya ampe telpon ke yg di pim. Udah ngarep gue, tapi apa daya, di sono pun malah yg gue mau ga ada stok sama sekali.. :( bukan jodo gue kali yaaaa.. Hahahaha..

Keliling keliling toko, nyobain yg item juga. ada ukuran gue, tapi... Heelsnya ketinggian ! Hahaha. Yg 7 cm si gue item udah punya.. :p need 5 cm or less. Ahahaha..

Hmm.. Jadi ini gue yg bawel ato emang sepatu itemnya susah dicari ? Hahahahaa..

Oh anyway, gue lagi di JCo makan JCool. Much cheaper drpd SourSally. 15rb aja single scoop. ;) rasanyaa.... Seperasaan lidah gue sih nggak beda jauh. Hahahaa.. :p mmm.. Rada lebih manis si JCool daripada SourSally, yg mana jadi lebih bersahabat ama lambung gue. Hehehe.. Just a thought. :)
-angel-

No comments:

Post a Comment