Tuesday, June 30, 2009

weekend plus one.

Ade siyaul, sepanjang sore bukanya web airasia mulu. kurang ajaaaaaarrrrrr !! apa dosa dia coba yak padahal buka web doang. ahhahaha.. masalahnya adalah.. jadi tiket Jakarta - Singapore - Jakarta sepemberitahuan bapak Ade adalah sejuta lima puluh rebu perak. deeemmmmmmm~

*lap iler*

lupakan.
lupakan.

ini gue kemaren minggu ketemu ama gendud2ku thayank ! si gelo, lamakkkkkkkkkkk bener di TA, ampe gue bayar parkir 18rebu sajah. uhuy ! wekekekekk.. :p that was fun, ladies !!


on me | tops : coconut island | short : arnessio | bags : mom's vintage
| shoes : yello cotton on

notice something ?
smoanyaaaaaaaaaaaa berwarnawarni. HORE banget lah kita. wakakakk.. :p

trus, kambek ke working outfit yesterday ! hehehe.
balik kantor cabcus nonton Transformer bareng anak-anak kantor, cowonya temen gue, Oyonk, Hari and his plus one. heheheh.. sederet aja gitu ! SERU ! film gelo. :p
thanks to Oyonk yey uda mengantrikan tiket dari jam 4 soreee.. hihihihi.. :)

maigaatttt, what to wear tomorroooo ??
pengen pake boyfriend blazer itu, tapi gue males nyetrika. hahahahhaha.. *plak!*


soksok-an snapshot :p

oh, denger2 si Mango udah Further Reduction ? saatnya kembali ke Mango besok kalo begitu.. kekekekekk.. :p bataaaaaallllll deh rencana gue balik kerja, dinner, trus langsung pulang ke rumah. *sigh*

geneeeeeeeee eneeeeeee kalo deket kemana2, 15 menit ke PIM, 15 menit ke Senci. kantong gue yang bolong. ngekngokkkkkk~

Sunday, June 28, 2009

that's what ex-boyfriends are for..

gue : eh, temenin gue nonton donggggggggggggggggg !!
dia : ogah ah. abis nonton gue, masa nonton lagi ?
gue : *kekeuh* hayoklaaaaaaaaaaaaa...... yukyuk ?
dia : gamau ah. ngantukkk !!
gue : hayoklaaaaaaaaa... *teteup*
dia : hahaha.. ngantukk...
gue : jahat ihhh..
dia : elo tuuu nyari gue kalo ada butuhnya doangg...
gue : lho, kalo ga entar remedial loh !! hahahaha.. ( remedial = clbk ) :p
dia : hayah..

gue makin lama makin gatau diri gini yey. hahahahaha.. gue rasa dia masi menyesal pernah jadian ama gue. hahahahahahaha.. :p
maap yak.. abis lo lucu sih kalo lagi gue abuse. hihihii...
kangen kok, beneran.. *grin*

*dikejar massa* kekekekekekekk

never have too many shoes.

mwahahahaha.. :p

oyeah dong, gue abis beli sepatuuuuuu ! it's cotton-on ! kekeke.. :p nitip sih dari temen gue sebenernya, he's soooooooooo nice mau bawain 4 pasang sepatu dari sono k sini. hihi. plus telepon dari sono ke sini buat nanyain gue mau sepatu yang warna apa since titipan gue ga ada.. hihii, thanks yak, rob !

baru gue mikir mau beli flats steve madden aja, soalna kaki gue suka mengembang ga karuan deh kalo pake flats. heran gue juga kenapa. hahhaha.. :p ehhhhhhhh ! ternyata dong hari ini pas gue cobain, cakep2 aja tu cotton on di kaki gue. hihihi.. kalo di Steve Madden cuma dapet satu, di Cotton On gue bisa dapet... LIMA ! wkeekkekekek..

ini gue punya dua, dan lagi proses membeli another two. then august nanti gue mau nitip another... umm, four ? wakkakakak.. :p





oiyah. abis ke sale zara kemaren. beli kemeja.
iyeeeeeeeee kemejaaaa~ kesian ye idup gue, even di zara pun gue beli kemeja. hahahaha.. investtt bokk yeee~ :p
ga seru salenya ! as usual deh. paling cuma berkurang 30rebuan. yang mayan sih sepatunya kata gue, jadi ada yang 400an. ehehhee.. :)
masih seruan Mangoooooo ! di zara kan ga bisa dicobak. hihihi.. :p

Wednesday, June 24, 2009

payday. payday.

aaaaaaaa~
terlantar gini sih blog gue. hahaha.. :D

besok PAYDAY !! huhuuuuuuuuuuuuyyyyyyyy !!
tapi kata mbak Revi, biasanya sih malem ini juga uda masuk.. nyenyenye~ senang senang senang, tapi gue rasa langsung ambles juga itu gaji gue. hahahahahak. since besok hari pertama si itu tuuuuuu saleee~ smoga ga dapet apa2, smoga ga dapet apa2... :p

lagi meng-arrange janjijanji dengan cheman-cheman. hihi. spa day, nonton, makan. trus gara2 si temen gue kemaren ngomongin makan di Segarra enak, pan jadi kepingin jugakkkkkkkkk !! siyaul keliyan ! hahahaha..

tadi abis makan baso abang-abang gituuuu. asleeeeeeeee, gue yang uda lama ga makan baso pinggir jalan, tu baso endang gurindang ! *bahasa apa eneehh*
dasar ya ciwik-ciwik, pulang kantor niatnya mau nyari bebek, bebek nilam itu enak ngga sih ? kok penasaran ay.. tapi bekduck itu kalo masaknya nggak bisa, amis bok. *tutup idung* hahah. :p oh, oke, back to acara dinner tadi. hahah.
niat awal mau makan bekduck, turun di tangga, ngobrol di wc, uda dehhhhhhh ngomongin makan basooo.. bablas lah itu niat makan bekduck. kekekek. :p

lucu deh basonya, ini efek gue uda lama ga makan baso, apa emang enak bener tu baso juga gatau deh gue. hahah. :p tu tukang baso rammmmmmeeeeee bener !! hihi. seru jadi makannyaa. sayang bok, ay lupa potret2. hihi. terlalu nikmad. :g baso biasa sihh, pake bihun ama mie gitu, kikil, trus tapi kuah basonya kaya kuah soto. hemm.. mie baso apakah ini ? hahaha.. dasar gue, makanan emang cuma ada yang enak ato enak banget. wkakakakak.. :p

hoiyaaaak, kemaren pun abis KFC-an ama kumpulan lulagilulagi. wekekekek.. *maklum bok, bosen gile ketemunya mereka mulu, rasanya baru nutup mata, besok ngantor mereka lagi* LOL. dan di obrolan after dinner, inangggggggggg !! ternyata one of my colleagues temennya MUA yang gue demennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !! siyalan. ngomongnya lempeng pulak. *tabok*

hehewww, yes, me had fun at the office. even kerjaan segabrutgabrut, dan disaat gue bengong kadang gue berasa gue deserve kerjaan laen. tapi saat gue uda dikasi kerjaan segabrut, gue demen. hahahahaha.. *dasar aneh*

Tuesday, June 23, 2009

Guilty feeling.

Gak enak rasanya !!
Aseli deh. Say sorry gue ogah, ga ngapa2in kok kayanya beban mental..

Gue tau sih gue salah, tapi yah.. Gitu deh. Gengsi dong gue minta maap. Uda marah2 duluan gue soalnya kemaren itu.. Kekekek. :p tak enak yah tapiii rasanyooo..

Nyenyenyeeeeee.. Minta maap ga yak. Tp minta maap jugak gimana caranya ?! Ga dibales2 gituh. Maunya apa sik ?! *lho ?* hahahahah.. :D

Kemaren ketemu ama si koko, nyulik dia buat nemenin gue ke rumahsakit nengok sodara gue. Hehehe, thanks koooo !! Horror gitu pulak rumahsakitnya. Ew! Gelap2 seadanya gitu. Hahaha.. :p get well soon, cek !! :)

-angel-

Monday, June 22, 2009

*sigh*

Listen. Just listen.

Is that too much to ask ?
not asking for a bowl full with diamonds.
not asking for you to come home.

Listen.
Still too much ?

Then I want my bestfriend back.
-angel-

Saturday, June 20, 2009

he's just not that into you

Girls are taught a lot of stuff growing up: if a boy punches you he likes you, never try to trim your own bangs, and someday you will meet a wonderful guy and get your very own happy ending.

Every movie we see, every story we're told implores us to wait for it: the third act twist, the unexpected declaration of love, the exception to the rule.

But sometimes we're so focused on finding our happy ending we don't learn how to read the signs, how to tell the ones who want us from the ones who don't, the ones who will stay and the ones who will leave.
And maybe a happy ending doesn't include a guy, maybe it's you, on your own, picking up the pieces and starting over, freeing yourself up for something better in the future.
Maybe the happy ending is just moving on.
Or maybe the happy ending is this: knowing after all the unreturned phone calls and broken-hearts, through the blunders and misread signals, through all the pain and embarrassment... you never gave up hope.

gigi,
he's just not that into you.
:)

Friday, June 19, 2009

Wise Angel quoting ! ;p

Here's some my fave quotes ( all taken from @youquotedquotes )

Dare to live the life you have dreamed for yourself. Go forward and make your dreams come true - R. W. Emerson

You will never find time for anything. You must make it. - C. Buxton

Love it !

-angel-

Thursday, June 18, 2009

eiyak, lupa.

tengkyu loh for whoever yang uda 'baek' gila bangunin gue pagi tadi. hahahahahhaha !!

I know tu orang, whoever he/she is, berniat telepon iseng ke gue. tapi hari ini itu telepon menyelamatkan pagiku yang indah. hahahahahha..

soalnya gue ketiduran bok !! wakakka. alarm uda bukan disnooze lagi secara gue berniat bangun beberapa saat kemudian. tapi akhirnya gue ngulet di kasur ampe jam... 7.15 !! inang. hahahaha. masi sempet dong ngulet2 lagi ampe 7.25. PARAH LO ! hahahahaha.. :p masi sempet nyalain tivi, bengong dulu di depan tipi nyanyi-nyanyi. hahahha.. :p

keluar rumah, manasin mobil buru-buru, nyetir setengah buru-buru, ga bisa ngebut ! tiap selemparan batu ada polisi tidurnya. hahahaha.. :D trus, lega, belok di antasari nggak pake macet ! ajaib. biasa gue lewat pagi2 macet mulu. heran. hahahaha.. parkir mobil, masuk ke kantor, ceklokkkkkkkkk ! *ngintip ceklokan*
8.00 PAS

ahey ! ga telat. wekekekekke.. :p

ngantor !

hahaha. baru sadarrr.. uda lama ga posting outfit di blog gue sendiri. nannaa... :p

untungnya kantor gue nggak yang terlalu kudu formal bangetngetnget buat ngantor, asal gue nggak pake t'shirt + celana jeans, ya okeylah. hahaha.. :p
kemaren sempet terlalu 'nyantai' ke kantor, berhubung baju gue abis, belom diambil di laundry. wakakak... tapi untungnya gue uda 3 minggu masi belom mati gaya buat ke kantor.. hahaha.. :p

then, here's my today's outfit. :)


tanktop : mangdu
blazer : hushpuppies
belt : gaudi
kalung : diva
clana panjangs : executive
shoes : vnc

oh well, ada yang sedang mengganjal di hati. can't scream it out loud. hahaha. ditampar orang sekampung nanti. toh uda nyampah ama si Icoy, yes ? hahahahhahah... *ditabok*
gue kan orang yang kebaca banget yah nek, you don't need to know me a zillion years before to know what I like and I don't like, tul ? so for me it hurt the most if someone who know me for zillionsss years disappoint me.. !

apa lu kata dah. hahahaha.. :p



Tuesday, June 16, 2009

happy!

it's priceless. really.
what makes me happy now, really priceless... :)

aih. SENENG !!

Saturday, June 13, 2009

moodswing, oh, moodswing...

One more day, one last look
Before I leave it all behind
And play the role that's meant for us
That said we'd say goodbye

If I promise to believe will you believe
That there's nowhere that we'd rather be
Nowhere describes where we are
I've no choice, I love you leave,
Love you wave goodbye

And all I ever wanted was to stay
And nothing in this world's gonna change, change

Never wanna wake up from this night
Never wanna leave this moment
Waiting for you only, only you
Never gonna forget every single thing you do
When loving you is my finest hour
Leaving you, the hardest day of my life
The hardest day of my life

But I never will regret a single day
What I'm feeling for you
I will always love you leave,
Love you wave goodbye


JEDER ! gue tiap lagi nyetir jauh, trus denger lagu ini, ditambah lagi menye-menye gini, jadinya sediiiiiiiiiiiiiiiiii mulu. mongki. hahahahah. dan rasa2nya kok lagi ada hawa2 nggak enak yang bikin gue harus khawatir. huhuhuh. haruskah ? mungkin sebenerna nggak usah. tapi tetep aja sih. when those thing crossed my mind minutes ago, kok rasanya... sakit. will it hurt if those thing happen ? bullsh-- kalo gue bilang ga sakit. aaargh ! hope those thing will never ever happen. that will be better. hahaha..

anywaay, abis nonton Startrek gue tadiii ! makkkkkkkkkkk~ Chris Pinenya cakepppp !! trus si Spock kulitnya mulus bener sih yaaa ? jadi kesel. hahahaha.. gue jadi pengen nyari seriannya yang jaman gue dulu kecil ituuu ! ah, gue dulu demen bener ama si Kapten Kirk. hiahaiahiha.. tapi kapaaaaaaaaaannn sempet nontonnyaaa ?! duoh.

eh trus kemaren gue nonton mtv movie award. bertebaranlah lelakilelaki tampan di sanah. hawt !! hahahahahaha. Cam Gigandet is HAWT !! hauahuahuahu. Rob Pattinson is HAWT !! and.. Taylor Lautner is the HAWTEST !! *halah* hahahahaha
NewMoon cepetan rilis napeeeeeeeeeee ?!!
and there's a sneakpeek Transformer and HarryPotter ! maaaaaaannnn~ keren gilak ! can't wait !!!

Friday, June 12, 2009

happy !!

will watch Startrek tomorrow !! yes I knowwwww, am lateeeee... but.. so what, yang penting nonton. kekekek.. *menghibur diri*

and a little chitchat with him after a not-very-nice day at work, reaaalllyyy is the sweetest thing happened today. now, I can sleep smiling. hahaha.. makasi loh. even it's just a simple and short conversation. kekekee.. bok, kapan sih ya bisa ngobrol panjang lebar sama situ, kalo ga pas gue yang sibuk, situ yang sibuk.. tsk ! *lho, ngomel ?* hauhauhauahu.. :D

aduh. gue belom makan. belom mandi. and it's almost midnite. entahkenapa tak bernapsu makan gue ni hariiiii ! huek. makan siang ga abis, ayamnya doang yg abis. snack time, makan donat cuma separo aja. ngga ada rasanya ! :(
makan malem... baru minum susu aja. duh. gini nih kalo lagi period. eneg mulu. laper sih, tapi mau makan kok eneg. ngga bisa nelennya gitu.. hhuhuu~ katering gue hari ini lagi dapet spaghetti padahal. uwh..

dan gue ama sidud abis dapet ide 'brilian'.. setelah 2 minggu gue kerja, di kantor chat ama dia, balik ke kos beres ngapa2in, online lagi, chatnya ama diaaaaaaaaaaaa lagi ! hahahaa. coba yah nek, lo bukan cewek !! hahahahah. dia juga thought the same thing. andai gue bukan cewek. hahahahhaha.. cewe2 gilak. anyway, wish her luck for her test in psst.. one of the big4, tomorrow !! :D


Thursday, June 11, 2009

miss you, badly

aaaaaaargh !
why I didn't hug you one more time before you left ?

kangen.
sangat.

oh, I hate this mood swing. :(

Tuesday, June 9, 2009

ngobat.

heheheheh...

pulang kantor, migraine menyerang. oh my ! benci deh gue !!!! berhubung after lunch otak bekerja terus-terusan antara nahan kantuk ama badan mulai ngefly.. kayanya tu antibiotik ada unsur2 pembikin ngantuknya juga deh. huek.
jam 3-4an laper kan noooohhh, snack sore di kantor gue stengah lima aja dongggggg~ huhuhuhu. udah keburu laper bin migraine begindang lah neik eke. nanggung pulak mau balik. hajar lah itu kerjaan-kerjaan duluan. *cenutcenut* jam 5 teng ! ngibrid balik gue.. sakit kepala mulai menghebat. duoh ! ampe rumah yang cuma selemparan bola bekel itu, gue langsung mau bobok...

ternyata.... yaelaaaaaaaaaaaaaa~ kipas di kamar mandi *apa itu namanya?* belom dibenerin! ew! ngibrit keluar nyari si om yang lagi benerin ac juga di depan. pas gue lagi leyeh-leyeh di kamar, ngetoklah si om.. gue ngemil roti ganjel2 sambil nahan cenutcenut.. huhuhu. *pengen boboookkk !!*
pas si om kelar benerin kipas, sakit maag !! doh ! kombinasi sakit maag + migraine itu bener2 NGGAK BANGET deh. *nangis*

liat kateringan, uda nggak napsu makan, akhirnya maksain makan dikit, trus bikin teh.. eneg gilak !, trus makan obat dokter buat batukpilek gue, catet ! 3 jenis obat. nambah panadol berhubung sakit kepala gue asli pengen bikin gue jedukin kepala ke tembok. trus mandi. abis itu nambah actal buat maag gue. HA ! 5 BIJI !
giling. hahahahaha.

sutralah. sekarang uda mendingan. rencana gue bubar jalan mau nonton grey's, nggak sanggup deh ! tinggal nunggu rambut gue kering, pasang serum rambut, ngegulipak di kasur sambil bbm-an ama si mister busy. ;)

what a daaaaaaaaaaaayyyyyyyyy !!

psst, gue dong lupa absen dateng tadi pagi... HUAHAHHAHHA. kamfrets. inget2 pas uda mau balik. prets ! ahahahahaha

right now...

Sunday, June 7, 2009

Quote of the Day

When you love a man, never ask him to take care of your heart. Karena hati lo, lo yang jaga

quoted from Fa,
orgasmingorganism.blogspot.com

yes, I'm agree !

hahaha. kadang gue berasa gue ini terlalu independent, terlalu cuek, terlalu suka-suka gue, even pas gue punya pacarpun gue masi egois kok sama diri sendiri. hahaha. nggak mau gini, nggak mau gitu.
sekarang ketemu deh ama 'rival' gue. si mister busy yang juga cerminan diriku. hahahah. kena batunya kan gue sekarang ? hahahaha.. :p

tapi on the other side, me happy with this. ahahah. at least, if at the end he's really my one, gue nggak akan nyalahin dia gara2 pembatasan2 nggak penting dia, dan dia juga nggak akan nyalahin gue gara2 pembatasaan2 nggak penting gue. hahaha.

jalan beriringan secara sukarela itu menyenangkan loh. daripada harus memaksa ini itu dan end up gue yang makan ati sendiri. hahahah.. *teringat masa lalu* :p ah, kangen ! :)

__________

some thoughts cross my mind lately. as a person, I have loooootslotslots of dreams. there's a list, tho. hahah. trus dulu itu abis ngobrol ama temen gue, kita sama btw. punya sejuta dan segudang mimpi-mimpi yang kudu diraih, en then.. both of us melupakan part 'pacar' buat dimasukin kedalam mimpi-mimpi itu. hahaha. gak fleksibel yeh mimpinya ? maklum dong, egois pan.. hhahaha.. :p dan ada saatnya mimpi - mimpi itu akhirnya berbenturan sama masalah perasaan.. popped a question in our mind,
"what if one day u find a person you love, tapi berujung pada meng-arrange ulang mimpi-mimpi itu ? or worst, give up your dream ? "

sisi spontan diri gue langsung tereak, " he's not your one !! ngapain give up mimpi - mimpi itu cuma demi seseorang aja ? "

sisi 'rada mikir' diri gue bilang, " relationship is based on give and take kan ? gue nggak bisa terus-terusan egois. tapi tetep, ogah gue melupakan mimpi - mimpi itu. apa salahnya jalani mimpi2 gue plus have a great relationship with my one ? if he really the one, then he won't mind support me reach my dream. :) "

yes ? no ? hehehehehh.. :p

hayakh, ngoceh apa siii gue malemmalem giniii ! aahahahha

updateeee !

ahahaha.. makin lama makin jarang aja gue ngapdet blog indaaangg ! :D

baruu aja gue melewati weekend yang supermenyenangkan yet supermelelahkan ! hahaha.. :p
sakit dong nih gue kemaren, panas ! hahahaha.. such a baby girl banget yee gue ? setelah gue runtut2 yah ini panas gue disebabkan oleh makan gorengan yang minyaknya ajubile. hihihi.. lha wong enak gimana dong ? :p
dan ! gue diperiksanya di dokter anak dong ! hahahahak. tadinya masuk ke UGD Siloam Bonjer, uda gitu berhubung gue sama si dedek sakitnya barengan, pas ada spesialis anak lagi praktek juga, yaudin, digiringlah gue ke situ. kekekek.. :p

biasaaa.. mao pilek, mao batuk, ya panas dulu gue. hihih.. :p

trus ! gue baruuu aja potong rambut. kekekek. trus beli kacamata jugak. weits, dapet Fendi neh half price ajah. hihi.. *happy!* pas kemaren di Seis lagi ada 50% buat frame. hihi.... :p nggak sanggup gue pake contacts buat ngantor, ac nyembur begitu, pulang-pulang mata gue berasanya capeeeee bener.. :( so, ay decided to buy kacamata sajahlah. hihi..


Dikasi red bag juga sama si mamih, trus beli sepatu juga di cnk. yeaaaaaaaaaaa ! blanjaaaaa !! hahahhaa..
oh, plus kemeja kerja dan celana kerja di Mango. kekkekkeke.. lagi sale nek ! gue beli kemeja jadi cuma 180an, celananya cuma 220 kalo gue ga salah. :p murceh !

hiks. i really need back massage and foot massage deh. Itje Her sounds goodd deh. heheheheh.. :p

Wednesday, June 3, 2009

manymanynewthings.

whoa, ga kerasa hari ini ternyata uda General Induction terakhir, besok mulai dipisah buat medics dan non-medicsnya. lagi ngarep jadi paramedics buat dikirim ke site sih, sepertinya seruuuuuuuu !! mulai dari exploration ampe ke production. ahhh ! asik bener si ! *ngiri berat* hehehehhee..

padahal pengen juga ikutan latihan first aidnya. ihiy ! that will be new things for me for sure !! hihi. biasa kan cuma nontonin di Grey's or ER doang. kekekeke.. :p

anyway, Good Luck guys ! from 13 person, separate to 3 group. 1 group back to work, 1 group medics will have longer induction, and 1 group ( mine! ) will have dept induction that will start tomorrow ! kekekekekeke.. :p
the customer relation and marketing session is my fave ! hahaha.. :p

I think I've made the right decision pick this job. heheheh.. there's a loaaaaaddddddddsssss of new things to learn. mulai dari understanding different culture, different background, segambreng aksen-aksen enggres ( mulai dari yang very clear ampe yang kumur-kumur :p ), professionality, work ethics, having fun with other team member, understanding each other dan diri kita sendiri lebih baik, ampe mengenal dan tau hal-hal kecil yang sebelomnya gue nggak tau dan nggak mau tau. hahahhaa.. :p

kalo ada yang nanya apa gue betah di sini ? so far sih gue betah ! kekeke. yang namanya milih kerjaan bener-bener nggak cuma based on tawaran gaji juga sih. hihih.. :) there's maaaany things yang bisa bikin betah di tempat kerja, mulai dari lingkungan kerja, mentor-mentor yang helpful, senior-senior yang ngasih kita sambutan yang warm buat gabung di team, temen gawe yang seperjuangan *LOL*, menu lunch yang sedep abis, ampe pemandangan indah di kantor. wakakakakkak.. :p

Monday, June 1, 2009

first.

first day at work ? GREAT !
first day di kos baru ? COOL !

thanks to my housemate yang veryvery warm kemarennn !! hihihi.. :) diajak keliling2 daerah sini, muterin kemang, liat daerah makanan, dan lanjut berchitchat di ruang depan sambil yang laen makan batagor. hehehe.. too bad one of them will move next month.. :(

dan guess what ! di kantor juga yang warm gitu. hehehehe. berhubung trainingnya borongan, jadi ada temen satu 'angkatan' deh. hehehe. ada yang dokter, suster, dan yang satu bagian ama gue. they're niceeee ! hahaha. eventho para ibu-ibu dan bapak-bapak trainernya uda lama kerja di situ, mereka welcome2 aja. hihihi.. :)
semoga betahnya gue berlanjut yaaaaa.. ^^

and there's a thing that doubled.. err, nope. it tripled my happiness !! hahahaha. another good news that I received on my way home from work. kekekekeke...

dan.. umm.. tadi kan gue mau blanja ke D'Best yg di Fatmawatii.... uda nyari parkir tuh, ucluk-ucluk gue keluar lagi. hahahaha. kenapa ? tempat parkirnya HORROR !! ugh. there's no way gue bakal ke situ lagi. Superindo is much better. :p

masih dalam pencarian ritme kehidupan gue di sini. kekekkek. pagi-pagi bangun gitu masih bingung mo ngapain dulu. hahahaha..

oke deh, mo packingin buku buat dikirim lusa ahhh... ^^