Friday, June 12, 2009

happy !!

will watch Startrek tomorrow !! yes I knowwwww, am lateeeee... but.. so what, yang penting nonton. kekekek.. *menghibur diri*

and a little chitchat with him after a not-very-nice day at work, reaaalllyyy is the sweetest thing happened today. now, I can sleep smiling. hahaha.. makasi loh. even it's just a simple and short conversation. kekekee.. bok, kapan sih ya bisa ngobrol panjang lebar sama situ, kalo ga pas gue yang sibuk, situ yang sibuk.. tsk ! *lho, ngomel ?* hauhauhauahu.. :D

aduh. gue belom makan. belom mandi. and it's almost midnite. entahkenapa tak bernapsu makan gue ni hariiiii ! huek. makan siang ga abis, ayamnya doang yg abis. snack time, makan donat cuma separo aja. ngga ada rasanya ! :(
makan malem... baru minum susu aja. duh. gini nih kalo lagi period. eneg mulu. laper sih, tapi mau makan kok eneg. ngga bisa nelennya gitu.. hhuhuu~ katering gue hari ini lagi dapet spaghetti padahal. uwh..

dan gue ama sidud abis dapet ide 'brilian'.. setelah 2 minggu gue kerja, di kantor chat ama dia, balik ke kos beres ngapa2in, online lagi, chatnya ama diaaaaaaaaaaaa lagi ! hahahaa. coba yah nek, lo bukan cewek !! hahahahah. dia juga thought the same thing. andai gue bukan cewek. hahahahhaha.. cewe2 gilak. anyway, wish her luck for her test in psst.. one of the big4, tomorrow !! :D


No comments:

Post a Comment