Wednesday, June 3, 2009

manymanynewthings.

whoa, ga kerasa hari ini ternyata uda General Induction terakhir, besok mulai dipisah buat medics dan non-medicsnya. lagi ngarep jadi paramedics buat dikirim ke site sih, sepertinya seruuuuuuuu !! mulai dari exploration ampe ke production. ahhh ! asik bener si ! *ngiri berat* hehehehhee..

padahal pengen juga ikutan latihan first aidnya. ihiy ! that will be new things for me for sure !! hihi. biasa kan cuma nontonin di Grey's or ER doang. kekekeke.. :p

anyway, Good Luck guys ! from 13 person, separate to 3 group. 1 group back to work, 1 group medics will have longer induction, and 1 group ( mine! ) will have dept induction that will start tomorrow ! kekekekekeke.. :p
the customer relation and marketing session is my fave ! hahaha.. :p

I think I've made the right decision pick this job. heheheh.. there's a loaaaaaddddddddsssss of new things to learn. mulai dari understanding different culture, different background, segambreng aksen-aksen enggres ( mulai dari yang very clear ampe yang kumur-kumur :p ), professionality, work ethics, having fun with other team member, understanding each other dan diri kita sendiri lebih baik, ampe mengenal dan tau hal-hal kecil yang sebelomnya gue nggak tau dan nggak mau tau. hahahhaa.. :p

kalo ada yang nanya apa gue betah di sini ? so far sih gue betah ! kekeke. yang namanya milih kerjaan bener-bener nggak cuma based on tawaran gaji juga sih. hihih.. :) there's maaaany things yang bisa bikin betah di tempat kerja, mulai dari lingkungan kerja, mentor-mentor yang helpful, senior-senior yang ngasih kita sambutan yang warm buat gabung di team, temen gawe yang seperjuangan *LOL*, menu lunch yang sedep abis, ampe pemandangan indah di kantor. wakakakakkak.. :p

No comments:

Post a Comment