Sunday, June 28, 2009

never have too many shoes.

mwahahahaha.. :p

oyeah dong, gue abis beli sepatuuuuuu ! it's cotton-on ! kekeke.. :p nitip sih dari temen gue sebenernya, he's soooooooooo nice mau bawain 4 pasang sepatu dari sono k sini. hihi. plus telepon dari sono ke sini buat nanyain gue mau sepatu yang warna apa since titipan gue ga ada.. hihii, thanks yak, rob !

baru gue mikir mau beli flats steve madden aja, soalna kaki gue suka mengembang ga karuan deh kalo pake flats. heran gue juga kenapa. hahhaha.. :p ehhhhhhhh ! ternyata dong hari ini pas gue cobain, cakep2 aja tu cotton on di kaki gue. hihihi.. kalo di Steve Madden cuma dapet satu, di Cotton On gue bisa dapet... LIMA ! wkeekkekekek..

ini gue punya dua, dan lagi proses membeli another two. then august nanti gue mau nitip another... umm, four ? wakkakakak.. :p





oiyah. abis ke sale zara kemaren. beli kemeja.
iyeeeeeeeee kemejaaaa~ kesian ye idup gue, even di zara pun gue beli kemeja. hahahaha.. investtt bokk yeee~ :p
ga seru salenya ! as usual deh. paling cuma berkurang 30rebuan. yang mayan sih sepatunya kata gue, jadi ada yang 400an. ehehhee.. :)
masih seruan Mangoooooo ! di zara kan ga bisa dicobak. hihihi.. :p

2 comments:

  1. cotton-on itu dari mana sih ngel? hehehehe..

    ReplyDelete
  2. aussie kayanya jess. :D

    tapi di sg ada juga ^^

    ReplyDelete