Thursday, June 18, 2009

ngantor !

hahaha. baru sadarrr.. uda lama ga posting outfit di blog gue sendiri. nannaa... :p

untungnya kantor gue nggak yang terlalu kudu formal bangetngetnget buat ngantor, asal gue nggak pake t'shirt + celana jeans, ya okeylah. hahaha.. :p
kemaren sempet terlalu 'nyantai' ke kantor, berhubung baju gue abis, belom diambil di laundry. wakakak... tapi untungnya gue uda 3 minggu masi belom mati gaya buat ke kantor.. hahaha.. :p

then, here's my today's outfit. :)


tanktop : mangdu
blazer : hushpuppies
belt : gaudi
kalung : diva
clana panjangs : executive
shoes : vnc

oh well, ada yang sedang mengganjal di hati. can't scream it out loud. hahaha. ditampar orang sekampung nanti. toh uda nyampah ama si Icoy, yes ? hahahahhahah... *ditabok*
gue kan orang yang kebaca banget yah nek, you don't need to know me a zillion years before to know what I like and I don't like, tul ? so for me it hurt the most if someone who know me for zillionsss years disappoint me.. !

apa lu kata dah. hahahaha.. :p



No comments:

Post a Comment