Wednesday, June 24, 2009

payday. payday.

aaaaaaaa~
terlantar gini sih blog gue. hahaha.. :D

besok PAYDAY !! huhuuuuuuuuuuuuyyyyyyyy !!
tapi kata mbak Revi, biasanya sih malem ini juga uda masuk.. nyenyenye~ senang senang senang, tapi gue rasa langsung ambles juga itu gaji gue. hahahahahak. since besok hari pertama si itu tuuuuuu saleee~ smoga ga dapet apa2, smoga ga dapet apa2... :p

lagi meng-arrange janjijanji dengan cheman-cheman. hihi. spa day, nonton, makan. trus gara2 si temen gue kemaren ngomongin makan di Segarra enak, pan jadi kepingin jugakkkkkkkkk !! siyaul keliyan ! hahahaha..

tadi abis makan baso abang-abang gituuuu. asleeeeeeeee, gue yang uda lama ga makan baso pinggir jalan, tu baso endang gurindang ! *bahasa apa eneehh*
dasar ya ciwik-ciwik, pulang kantor niatnya mau nyari bebek, bebek nilam itu enak ngga sih ? kok penasaran ay.. tapi bekduck itu kalo masaknya nggak bisa, amis bok. *tutup idung* hahah. :p oh, oke, back to acara dinner tadi. hahah.
niat awal mau makan bekduck, turun di tangga, ngobrol di wc, uda dehhhhhhh ngomongin makan basooo.. bablas lah itu niat makan bekduck. kekekek. :p

lucu deh basonya, ini efek gue uda lama ga makan baso, apa emang enak bener tu baso juga gatau deh gue. hahah. :p tu tukang baso rammmmmmeeeeee bener !! hihi. seru jadi makannyaa. sayang bok, ay lupa potret2. hihi. terlalu nikmad. :g baso biasa sihh, pake bihun ama mie gitu, kikil, trus tapi kuah basonya kaya kuah soto. hemm.. mie baso apakah ini ? hahaha.. dasar gue, makanan emang cuma ada yang enak ato enak banget. wkakakakak.. :p

hoiyaaaak, kemaren pun abis KFC-an ama kumpulan lulagilulagi. wekekekek.. *maklum bok, bosen gile ketemunya mereka mulu, rasanya baru nutup mata, besok ngantor mereka lagi* LOL. dan di obrolan after dinner, inangggggggggg !! ternyata one of my colleagues temennya MUA yang gue demennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !! siyalan. ngomongnya lempeng pulak. *tabok*

hehewww, yes, me had fun at the office. even kerjaan segabrutgabrut, dan disaat gue bengong kadang gue berasa gue deserve kerjaan laen. tapi saat gue uda dikasi kerjaan segabrut, gue demen. hahahahaha.. *dasar aneh*

2 comments: