Sunday, June 7, 2009

updateeee !

ahahaha.. makin lama makin jarang aja gue ngapdet blog indaaangg ! :D

baruu aja gue melewati weekend yang supermenyenangkan yet supermelelahkan ! hahaha.. :p
sakit dong nih gue kemaren, panas ! hahahaha.. such a baby girl banget yee gue ? setelah gue runtut2 yah ini panas gue disebabkan oleh makan gorengan yang minyaknya ajubile. hihihi.. lha wong enak gimana dong ? :p
dan ! gue diperiksanya di dokter anak dong ! hahahahak. tadinya masuk ke UGD Siloam Bonjer, uda gitu berhubung gue sama si dedek sakitnya barengan, pas ada spesialis anak lagi praktek juga, yaudin, digiringlah gue ke situ. kekekek.. :p

biasaaa.. mao pilek, mao batuk, ya panas dulu gue. hihih.. :p

trus ! gue baruuu aja potong rambut. kekekek. trus beli kacamata jugak. weits, dapet Fendi neh half price ajah. hihi.. *happy!* pas kemaren di Seis lagi ada 50% buat frame. hihi.... :p nggak sanggup gue pake contacts buat ngantor, ac nyembur begitu, pulang-pulang mata gue berasanya capeeeee bener.. :( so, ay decided to buy kacamata sajahlah. hihi..


Dikasi red bag juga sama si mamih, trus beli sepatu juga di cnk. yeaaaaaaaaaaa ! blanjaaaaa !! hahahhaa..
oh, plus kemeja kerja dan celana kerja di Mango. kekkekkeke.. lagi sale nek ! gue beli kemeja jadi cuma 180an, celananya cuma 220 kalo gue ga salah. :p murceh !

hiks. i really need back massage and foot massage deh. Itje Her sounds goodd deh. heheheheh.. :p

1 comment:

  1. Rambut jamur! Pendek aje tuh :D

    Kacamatanya lucu hihihi... Bener kata bokap lo, lo jadi mirip anak SMP!

    ReplyDelete