Tuesday, June 30, 2009

weekend plus one.

Ade siyaul, sepanjang sore bukanya web airasia mulu. kurang ajaaaaaarrrrrr !! apa dosa dia coba yak padahal buka web doang. ahhahaha.. masalahnya adalah.. jadi tiket Jakarta - Singapore - Jakarta sepemberitahuan bapak Ade adalah sejuta lima puluh rebu perak. deeemmmmmmm~

*lap iler*

lupakan.
lupakan.

ini gue kemaren minggu ketemu ama gendud2ku thayank ! si gelo, lamakkkkkkkkkkk bener di TA, ampe gue bayar parkir 18rebu sajah. uhuy ! wekekekekk.. :p that was fun, ladies !!


on me | tops : coconut island | short : arnessio | bags : mom's vintage
| shoes : yello cotton on

notice something ?
smoanyaaaaaaaaaaaa berwarnawarni. HORE banget lah kita. wakakakk.. :p

trus, kambek ke working outfit yesterday ! hehehe.
balik kantor cabcus nonton Transformer bareng anak-anak kantor, cowonya temen gue, Oyonk, Hari and his plus one. heheheh.. sederet aja gitu ! SERU ! film gelo. :p
thanks to Oyonk yey uda mengantrikan tiket dari jam 4 soreee.. hihihihi.. :)

maigaatttt, what to wear tomorroooo ??
pengen pake boyfriend blazer itu, tapi gue males nyetrika. hahahahhaha.. *plak!*


soksok-an snapshot :p

oh, denger2 si Mango udah Further Reduction ? saatnya kembali ke Mango besok kalo begitu.. kekekekekk.. :p bataaaaaallllll deh rencana gue balik kerja, dinner, trus langsung pulang ke rumah. *sigh*

geneeeeeeeee eneeeeeee kalo deket kemana2, 15 menit ke PIM, 15 menit ke Senci. kantong gue yang bolong. ngekngokkkkkk~

3 comments:

  1. hauhauhua..ngel gw hebat loh. sma sekali ngakk ngeliat mango and zara sale. 1 kali puN!! plok plok kan.hahaha.. tapi baru blanja di pasar metro atom.. check my post klo mau liat. xD

    ReplyDelete
  2. pasar metro atom dimana jess ?

    ReplyDelete
  3. di yang sebrang pasaar baru deh kalo ngak salaaah.hohoho.. ada gitu pasar metro atom .gw jg di bwa nyokap ngel.hahaha..nyokap tau dari temennya.xD

    ReplyDelete