Thursday, July 30, 2009

The end. The beginning.

We are not like George and Izzie anymore.

You and Me, back to the beginning.

As you said before. Hehe. I know this is coming.. But it's still hurt when you said it to me. :)

Hang in there, jel..

-angel-

Monday, July 27, 2009

*bengong*

gaji keduaaaaaaaaaaa !!! *menatap senang ke rekening* :p

oh, oke.. umm, histeria itu kudunya weekend kemaren sih. hahahaha. tapi weekend kemaren ini asli gue sibuk abis maaannn.. hihihi.. :p
quick farewell ama Wenduds, gue ama Siska nginep di kos dia, makan-makan, ngobrols, nonton midnight Up *yang bagus bangeeett !!* trus ngobrols di kos dia ampe subuh ! yes, jam 5 aja gitu kita baru molor. hahaha.. :p
best wishes yah, wen.. :) I miss you already. hehe..

kayanya baru kemaren aja gitu kita masuk kuliah, jutek-jutekan, dan ternyata jadi temen aja gitu. hihihi..
keingetan ribet2nya kuliah, bikin tugas, begadang ampe pagi, ujian, kirim2 sms minta dibangunin pagi2 kalo pas ujian.. hehehhe..
*hugs*

what's new yah this week.. mmmm, gue mulai masak lagi loh !! dan tenggorokan gue mulai ga enak lagi aja gitu. :(
entah gara2 gue makan kacang semalem, ato gue makan gorengan dari temen gue tadi pagi.. kenapa rasanya tenggorokan gue jadi lebih sensitip yak abis gue pindah ke sini. :(

trussss gue uda balik ngegym lagi loh.. dan bener2 obsesi mau nurunin berat badan 2 kilo aja. kenapa ? well, naek berat badan saya 2 kilo aja. pantesan celana kerja pada sempit. huh. temen-temen gue sih bilang, it's okay rada gendutan kok. tapi gue yang gak sreg, teman. I know gue masih in a good shape kok even naek 2 kilo, tapi ya gitu deh, hati ini menjerit. hhahahah.. :)

psst, kutek revlon 762 - plum attraction, BAGUSSSSSSSSSS !!!! *lagi pake, baru beli* :p

Thursday, July 23, 2009

fall in love

how does it feel ?

hehehee...

buat gue yang namanya love itu abstrak sih. kalo kata wikipedia, any of a number of emotions and experiences related to a sense of strong affection and attachment

kalo kata gue, rasanya itu.. waktu lo berasa zsazsazsu ( read : butterfly on your stomach ), dan nyaman ( read : gue bisa salto-jungkirbalik sesuka gue, dan itu berlaku sebaliknya. dia bisa salto-salto ampe mabok dan gue ga akan ngerasa keganggu juga :p ), dan waktu gue look him straight to the eyes and there's a.. mmm, ampe sekarang gue ga bisa nemu padanan katanya nih. hahaha.. anggeplah there's a spark in his eyes yang bisa bikin gue percaya.

sebenernya bukan 'spark' juga sih. ada perasaan di situ. perasaan di dalemnya itu kaya jawaban iya dari pertanyaan, " beneran nih orang ini ?"
just that. dan lo percaya gitu aja. as simple as that. hahahah
*cheeeeeeesy !*


satu lagi. when you hold his hands, everything just feel so.. right. pas gitu kayanya. and I like this feeling. bikin rasanya adem, nyaman. entah pas lagi seneng ato lagi down, gue tau dia bakal selalu ada buat gue. at the end, rasanya nyaman dan 'bener' hehhehe.. :p

kangen. :) I want to hold you close, dear.. :(

anyway, what do you feel when you fall in love ? tell me ! heheee.. :)

Wednesday, July 22, 2009

duaribuperak

iyesssss~ itu sisa duit di dompet gue aja dong ! ckck.

niat gue mau ambil duit sambil nengokin Pejaten Village. yep, another mall yang tinggal seplesetan dari kos gue. hihihihi.. :p nggak rame, nggak sepi, cukupan lah. ada bioskopnya pulak. ada JConya pulak. yang kurang ? ATM BCA !!!!!

beneran deh. mati gaya tadi gue ga bawa cash. tinggal duaribu gitu, temen gue juga cuma pada bawa dikit dengan harapan mau ngambil duit aja gitu di atm.
nyampe sono. ucluk-ucluk nanya ke mbak greeter Matahari, "mbak, atm di mana ya ?" dan si mbak menjawab dengan lempeng, "belom ada mbak" *shock!* tapi temen gue masi ga percaya, nanyalah dia ke satpam, "pak, atm di mana ?" dijawab lagi, "belom ada tuh mbak" *dobelshock!*

oyeeeeeeeeeeeeaah dong gue mati gaya, perut keroncongan, duit tinggal duaribu. akhirnya sambil twitteran, si Syita bilang di Eaton ama AhMei bisa pake cc. okedeh ! akhirnya gue duduk manis di Eaton. ehhhhhhhhhhh~ ketemu dong ama Lita. hihi.. :) langsung notice gitu gue. hahaha.. :p ga lama di bbm si Tjepi bilang lagi otw ke Pejaten jugak. hihihi.. bener2 yaaa itu twitterrrr~ ahahhaa.. :)

akhirnya toh sodaranya temen gue menyelamatkan kami dari ke-matigaya-an tea. hahaha.. ngutang dolo dey. :p
yauweslah gue pikir, toh belanja di Hypermart bisa pake cc juga. tapiiii yu know whaaattt ! pas gue uda bawa trolli dan milih milih barang, *tingtongtengtong*, ada pengumuman dong ga bisa pake cc ato debit sementara, karena lline telepon bermasalah or whatsoever. blah.

PULANG !

asli. mati gaya deh ga ada duit cash. ga ada atm.

coba tolong kalo ada yang kenal ama yg ngelola si Pejaten Village, kasi atm cepetan napa ? hehehehh.. :p

Tuesday, July 21, 2009

lemak-lemak hasil ngantor.

gue barusan bilang ama si Siska, gue mau stress aja biar kurus ! hahahahaha..

ga ding, becanda. mau rajin ngegym, biar kurus. biar ditraktir Seafooddddddddd !! gyahahahhaha.. :p 12x sebulan mah keciiiiiiiiillllllllllllll !! *cyah, blagu. mari kita lihat 3 bulan lagi* hauhahahhahahhaha

huyuh, paling cepet kalo mau nurunin berat badan ini emang pake South Beach Diet lagi, makkk tapi aku tak sanggupppp lah yauuuu~ dulu sih ada si Siska barengan kitah dietna, skrg gue ndiri mah lack of motivation. wakkakak.. :p

dulu gue sempet tertib 2 minggu South Beach Diet ini, beneran no carbo for two weeks. biarpun banyak modif2nya, tapi berat badan gue turun 4 kilo aja gitu in 2 weeks. ohohoo.. sambil rajin olahraga, yang mana efeknya kalo pas lagi diet ini dan rajin olahraga malah gampang keringetan.. hahahaha. asik lagi nih diet, nggak pake laper2an, gue merasa kenyang mulu malah. hihihi.. :)

nggak berani gue nimbang tadi di gym, huhuhuhu~ kayanya gue naek 2-3 kiloan. ohmy ! penasaran sih. tapi minggu depan aja deh baru nimbang. huehehehhee.. :D

ogah gue stressan lagi, bikin kurus sih, sudah terbukti. hahaha. tapi nggak bagus bagi kesehatan bokkkkk~ hahahhaa. itu smua gue stress gara-gara sapa coba ? *nyalahin orang yang jauh di sana* :p saya kangen ! :)

baydeweyyyy, hari ini temenbaikku ulangtaun loooooooooooooo~ Happy Birthday, Wendud !! have a blasssssssttttttt !! *hugs*
akhir bulan pun dia migrasi bok, miss her alreadyyyyy !! we used to spend 5 days a week together yah, beb ! hihihi... miss yu, miss yu !! :p


Monday, July 20, 2009

gawd !

blame twitter !! hahaha. gue jadi males ngapdet blog gini. hahahahaha.. :p

anywaaaay, last friday hectic berat di kantor. tau kan yah yang ada bom lagi di Kuningan. huhuhu.. nggak mau blabbing banyak-banyak ah tentang all the bombings itu. :( gue baca speechnya mister president aja uda mau mewek. hehehe..
sedih yah, wajah Indonesia lagi-lagi tercoreng-moreng di dunia internasional di saat smuanya terlihat lebih baik. :(
kenapa sih ngga bisa smuanya damai-damai aja ? kalo kata MJ, "make it a better place for you and for me.. " :)

trusssss long weekend ini gue ngabur dong ke Bandung. hhihihi.. and yes, tentu sajah sayah berbelanja beberapa barang. kikikiki... this is my new shoes. hope this is my last shoes for this month *kalo bisa sih this year* hahahaha. uda mau beli ini dari jaman gue masi di Karawaci dulu itu, ehhh.. kemaren gue ternyata liat aja di Bandung, PVJ. dan cuma jadi 119rb aja gitu. yeuk mari dibungkusssss ! :)


hosh. I knoowwww. I knowwww.. even my ex told me to save.save.save. all he said is, "bedain yang lo butuh ama yang lo pengen !" wekkk.. uhuhu. ya kalo dibilang butuh kan butuh. wong gue ga punya sepatu item kok.. *dikemplang* hehehe..
tapi, she's beautiful, isn't it ? hehehhehehhee.. :p

oke, jadi gimana caranya meredam keinginan belanjaaaa disaat Jakarta Great Sale ????
hohoohohoho.. menjauh dari mall tentunya. tapi mana mampuuuuuuu guee. buat yang kenal gue, gue pan anak mall. hahaha. bisa butek sendiri ngga jelas deh gue kalo gue nggak keluar rumah, window shopping, etc. ujungnya nanti menggila gatau apa yang kudu dibeli pas akhirnya keluar dan belanja. *sigh, wanitaaaa!*

btw, gue butuh sepatu fitness baru deh. :( yang itu uda nggak proper lagi bentuknya. and at the other side, kayaknya itu tas Janeville perlu dibeli. *hekh? perlu?* hahahaha. gue kok kebayang tampang mantan gue yang itu yak kalo gue belanja mulu. hahahaha. untung deh, say, lo bukan cowo gue lagi. hihihi. bisa melotot tiap minggu kamuuuuuuu~ hihihi.. :p


Tuesday, July 14, 2009

Thursdayyy !!



kekekekekekekekekekekek..
yay !!
cannot waittttt !!

love,
Harry Potter BIG fans.
=P

Sunday, July 12, 2009

danger zone.

NEVER ever menyimpan hasrat belanja hingga segunung dan sok-sok mengalihkan keinginan ke hal-hal lain.

this is what happened to me.
berasa bersalah karena sudah gagap mode beberapa minggu belakangan,
borong majalah, baca bolakbalik,
off to PIM. end up eyeing 2 shoes in Charles and Keith and 2 in Zara. Lucky ( or unlucky ) me, nggak ada ukurannya ! hahahahahah.. home without bought anything.
off to Senci. end up eyeing lots of shoes. mari gue list.
- gold shoes di Ninewest. demmm, it's only 399rb !
- green / snakeskin shoes di CnK. 40% !! *sumpe yang ini gue ngeces berat. since gue uda ngincer dari jaman gue ke Sg ama Judith, which is last yearrrrrrrrrrrrr !!*
- sepatu putih anyam-anyam di CnK, tinggi gilak !! uuhuuhu.. murah bangeeett~
- gold shoes *again* di Guess. as usual. perfect heels. *sigh*
- rrrr... udah sih kayaknya. makkkkkkkkkk !!!!

oh, bukan sepatu doang tentunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ tapi BLAZER ITEM !! *tepok jidat*

saya kepikiran teman-temann.. should I buy ? I think I'll buy it.
doooooooohhhhhhh~ tapi gue beli blazer bulan ini aja udaaaaa 3 !
huwhuwhuwhuwhuw

no matter what I dooooo.. All I think about is youuuuuuuuuu~
aduh gue laper. :(

btw. this is what I wore today.

tees : mango | blazer : gaudi | shorts : gaudi | shoes : cotton on

duh. I also need new cams. :(


Saturday, July 11, 2009

my blueberry night

where : my me-time zone

back-sound : So Close by Jon McLaughlin

thinking of : him. shoes. him. shoes. him. shoes....

watching : re-run MJ's funeral

doing : blog-hopping and found this quotes

How do you say goodbye to someone you can't live without?
I didn't say goodbye. I didn't say anything. I just walked away.

quoted from : my blueberry night.

wishlist : blink-blink shoes and white-gold shoes size 37 at Zara. all flats. please ? oh, and black and white snakeskin at Charles n Keith, please ? can I have those three ? please. please. please ? =P

ah iya. mau pamer my me-time zone. hihi.. :p
satu kurangnya. di situ gue kesentor ac banget !!

me love it ! hohohho.. :p

sms mom

"mam, minta uwaaanngg.... ga ada duittt.. "

sent.

hehehehheheh...
*plak!*

kantong kering nek gue !! plus gatel pengen belanja, tekanan batin eneeee~

apa ? gaji ?
uda abis dari awal bulan. HUAHAHAHHAHA

*duduk manis nungguin tanggal 25*

Monday, July 6, 2009

*mewek*

Blair: Last fall you said we couldn't be together, and I believed you. But everytime I try to move on, you're right there, acting like-
Chuck: Acting like what?
Blair: Like...maybe you want me to be as unhappy as you ar
e.
Chuck: I would never wish that on anyone. I wan
t you to be happy.
Blair: Then look down deep, into the soul I know you have, and tell me if what you feel for me is real, or if it's just a game. If it's real, we'll figure it out...all of us. But if it's not, then please Chuck, just let me go.
Chuck: It's just a game. I hate to lose. You're free to go.
Blair: Thank you.

Serena: Chuck, why did you just do that?
Chuck: Because I love her and I can't make her happy.


----

Chuck: You were right. I was a coward running away again, but everywhere I went, you caught up with me. So I had to come back.
Blair: I want to believe you, but I can't. You hurt me too many times.
Chuck: You can believe me this time.
Blair: Oh. That's it?
Chuck: I love you too.
Blair: But can you say it twice? No i'm serious, say it twice!

Chuck: I love you, I love you, that's three, four, I love you.


gue tereak2 ga jelas waktu akhirnya si Chuck said that 3 words 8 letters itu !! hahahahaha.. *norak*

I love you too, Chuck !! *loh?*
hihihi...


Sunday, July 5, 2009

my happy thoughts zone

this is what I wore


tanktop : body and soul | tops : mango | pants : giordano |
shoes : cnk | bags : dorothy perkins

what I ate


Gold Coast Ice Cream at Pancake Parlour

and


Iga Babi dan Sate Babi at Viper, Karawaci

what I bought
perrrfect bag to end my perrfect weekend !



YAAAAAAYY !!

oh. there's a bad news too. for me. but, I'm trying to stay in my happy-thoughts-only zone.
thanks, girls. *group hugs*

Friday, July 3, 2009

Thursday, July 2, 2009

bathroom cleaner

berhubung kos gue sekarang berkamarmandi dalam, suka ga suka, mau gamau kan gue kudu ngegosek kamar mandi yey.. trusss, nyokap gue kemaren ngirim sebox peralatan membersihkan kamar mandi yang mana gue.. err.. buta sama sekali. hahaha. gue bahkan mencatat botol mana yang kudu gue pake duluan. hahahaha. ajegile, banyak aja yak itu pembersih kamar mandi. mulai dari karbol, vim, vixal, etc...

dann.. what amazed me is... VIXAL !!
wuuuuuuuuhh, itu item2 yang only God knows sejak kapan nemplok di situ, semprot pake Vixal, diemin bentar, and.... GONE ! mwahahhahahah...
sumpah gue takjub. hahahahha.. *norak*

gue jadi seneng gitu bersiin kamar mandi. sikat sikat. cling ! :p

bersiin wastafel jugak ! ada coklat2 gitu gue gosok2in pake vim, hillllaaaaannggg !! hihihii..
sebor pake karbol.. uwww, wangiiiiiii !! me likeeeeyy !! :D

*encok, abis nguras kamar mandi, telepon nyokap dengan semangat 45!!*

gue : mam ! aku abis nguras kamar mandi !! *bangga*
nyokap : hahahahha... nguras ember kaliii kamu maaahh..
gue : *cembetut*

oh, I Love IT !

mari mari. hahahaa... bosen gile, outfit gue sehari cuma keluar satu buat ngantor doang.. :p
untunglah, masi belom mateee gayaaaa.. :p

it's my outfit yesterday

Rata Tengah

tops : mangdu | cardigan : mangdu | belt : gaudi | truseerrrsss : woman@work

and this is for todaaayy !!



tops : next | bf blazer : gaudi | belt : gaudi | truserrrrss : woman@work
| bag : dorothy perkins | shoes : cnk

itu blazer gue tadinya bingungisme mau gue beli nggak, hehehehe.. dan ternyata ini adalah hal yang benar membeli si blazer ituh. YES !! :D di gaudi TA masih disc 10% for new items. nyeaahh~ hihiy. :p cakep yak ? hihi. gue kepengen warna putihnya deh. lucu, kayak si Blair. :) next month lahhh next mooooooonnntthhh... hihihi..

trussssssssss hari ini ternyata ada om dokter yang mau pindah ke Moskow, trusss ada afterwork - farewell - snack gitu deh. :) nyumnyummmm~