Thursday, July 2, 2009

bathroom cleaner

berhubung kos gue sekarang berkamarmandi dalam, suka ga suka, mau gamau kan gue kudu ngegosek kamar mandi yey.. trusss, nyokap gue kemaren ngirim sebox peralatan membersihkan kamar mandi yang mana gue.. err.. buta sama sekali. hahaha. gue bahkan mencatat botol mana yang kudu gue pake duluan. hahahaha. ajegile, banyak aja yak itu pembersih kamar mandi. mulai dari karbol, vim, vixal, etc...

dann.. what amazed me is... VIXAL !!
wuuuuuuuuhh, itu item2 yang only God knows sejak kapan nemplok di situ, semprot pake Vixal, diemin bentar, and.... GONE ! mwahahhahahah...
sumpah gue takjub. hahahahha.. *norak*

gue jadi seneng gitu bersiin kamar mandi. sikat sikat. cling ! :p

bersiin wastafel jugak ! ada coklat2 gitu gue gosok2in pake vim, hillllaaaaannggg !! hihihii..
sebor pake karbol.. uwww, wangiiiiiii !! me likeeeeyy !! :D

*encok, abis nguras kamar mandi, telepon nyokap dengan semangat 45!!*

gue : mam ! aku abis nguras kamar mandi !! *bangga*
nyokap : hahahahha... nguras ember kaliii kamu maaahh..
gue : *cembetut*

2 comments:

  1. hahahaha.. g si biasa kadang2 sikat lante kamar mandi aja =)) seneng tapi jadi bersih..xD
    btw ngel thx thx gw udah trima bukunya kemaren2 ini deh ... -))

    ReplyDelete
  2. sama2 jeeesss.. :D

    iya iya ! gue juga seneng liat jadi bersih. hahahaha... :D tp ngumpulin niatnya gue males. :p

    ReplyDelete