Monday, July 27, 2009

*bengong*

gaji keduaaaaaaaaaaa !!! *menatap senang ke rekening* :p

oh, oke.. umm, histeria itu kudunya weekend kemaren sih. hahahaha. tapi weekend kemaren ini asli gue sibuk abis maaannn.. hihihi.. :p
quick farewell ama Wenduds, gue ama Siska nginep di kos dia, makan-makan, ngobrols, nonton midnight Up *yang bagus bangeeett !!* trus ngobrols di kos dia ampe subuh ! yes, jam 5 aja gitu kita baru molor. hahaha.. :p
best wishes yah, wen.. :) I miss you already. hehe..

kayanya baru kemaren aja gitu kita masuk kuliah, jutek-jutekan, dan ternyata jadi temen aja gitu. hihihi..
keingetan ribet2nya kuliah, bikin tugas, begadang ampe pagi, ujian, kirim2 sms minta dibangunin pagi2 kalo pas ujian.. hehehhe..
*hugs*

what's new yah this week.. mmmm, gue mulai masak lagi loh !! dan tenggorokan gue mulai ga enak lagi aja gitu. :(
entah gara2 gue makan kacang semalem, ato gue makan gorengan dari temen gue tadi pagi.. kenapa rasanya tenggorokan gue jadi lebih sensitip yak abis gue pindah ke sini. :(

trussss gue uda balik ngegym lagi loh.. dan bener2 obsesi mau nurunin berat badan 2 kilo aja. kenapa ? well, naek berat badan saya 2 kilo aja. pantesan celana kerja pada sempit. huh. temen-temen gue sih bilang, it's okay rada gendutan kok. tapi gue yang gak sreg, teman. I know gue masih in a good shape kok even naek 2 kilo, tapi ya gitu deh, hati ini menjerit. hhahahah.. :)

psst, kutek revlon 762 - plum attraction, BAGUSSSSSSSSSS !!!! *lagi pake, baru beli* :p

No comments:

Post a Comment