Sunday, July 12, 2009

danger zone.

NEVER ever menyimpan hasrat belanja hingga segunung dan sok-sok mengalihkan keinginan ke hal-hal lain.

this is what happened to me.
berasa bersalah karena sudah gagap mode beberapa minggu belakangan,
borong majalah, baca bolakbalik,
off to PIM. end up eyeing 2 shoes in Charles and Keith and 2 in Zara. Lucky ( or unlucky ) me, nggak ada ukurannya ! hahahahahah.. home without bought anything.
off to Senci. end up eyeing lots of shoes. mari gue list.
- gold shoes di Ninewest. demmm, it's only 399rb !
- green / snakeskin shoes di CnK. 40% !! *sumpe yang ini gue ngeces berat. since gue uda ngincer dari jaman gue ke Sg ama Judith, which is last yearrrrrrrrrrrrr !!*
- sepatu putih anyam-anyam di CnK, tinggi gilak !! uuhuuhu.. murah bangeeett~
- gold shoes *again* di Guess. as usual. perfect heels. *sigh*
- rrrr... udah sih kayaknya. makkkkkkkkkk !!!!

oh, bukan sepatu doang tentunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ tapi BLAZER ITEM !! *tepok jidat*

saya kepikiran teman-temann.. should I buy ? I think I'll buy it.
doooooooohhhhhhh~ tapi gue beli blazer bulan ini aja udaaaaa 3 !
huwhuwhuwhuwhuw

no matter what I dooooo.. All I think about is youuuuuuuuuu~
aduh gue laper. :(

btw. this is what I wore today.

tees : mango | blazer : gaudi | shorts : gaudi | shoes : cotton on

duh. I also need new cams. :(


No comments:

Post a Comment