Wednesday, July 22, 2009

duaribuperak

iyesssss~ itu sisa duit di dompet gue aja dong ! ckck.

niat gue mau ambil duit sambil nengokin Pejaten Village. yep, another mall yang tinggal seplesetan dari kos gue. hihihihi.. :p nggak rame, nggak sepi, cukupan lah. ada bioskopnya pulak. ada JConya pulak. yang kurang ? ATM BCA !!!!!

beneran deh. mati gaya tadi gue ga bawa cash. tinggal duaribu gitu, temen gue juga cuma pada bawa dikit dengan harapan mau ngambil duit aja gitu di atm.
nyampe sono. ucluk-ucluk nanya ke mbak greeter Matahari, "mbak, atm di mana ya ?" dan si mbak menjawab dengan lempeng, "belom ada mbak" *shock!* tapi temen gue masi ga percaya, nanyalah dia ke satpam, "pak, atm di mana ?" dijawab lagi, "belom ada tuh mbak" *dobelshock!*

oyeeeeeeeeeeeeaah dong gue mati gaya, perut keroncongan, duit tinggal duaribu. akhirnya sambil twitteran, si Syita bilang di Eaton ama AhMei bisa pake cc. okedeh ! akhirnya gue duduk manis di Eaton. ehhhhhhhhhhh~ ketemu dong ama Lita. hihi.. :) langsung notice gitu gue. hahaha.. :p ga lama di bbm si Tjepi bilang lagi otw ke Pejaten jugak. hihihi.. bener2 yaaa itu twitterrrr~ ahahhaa.. :)

akhirnya toh sodaranya temen gue menyelamatkan kami dari ke-matigaya-an tea. hahaha.. ngutang dolo dey. :p
yauweslah gue pikir, toh belanja di Hypermart bisa pake cc juga. tapiiii yu know whaaattt ! pas gue uda bawa trolli dan milih milih barang, *tingtongtengtong*, ada pengumuman dong ga bisa pake cc ato debit sementara, karena lline telepon bermasalah or whatsoever. blah.

PULANG !

asli. mati gaya deh ga ada duit cash. ga ada atm.

coba tolong kalo ada yang kenal ama yg ngelola si Pejaten Village, kasi atm cepetan napa ? hehehehh.. :p

No comments:

Post a Comment