Thursday, July 23, 2009

fall in love

how does it feel ?

hehehee...

buat gue yang namanya love itu abstrak sih. kalo kata wikipedia, any of a number of emotions and experiences related to a sense of strong affection and attachment

kalo kata gue, rasanya itu.. waktu lo berasa zsazsazsu ( read : butterfly on your stomach ), dan nyaman ( read : gue bisa salto-jungkirbalik sesuka gue, dan itu berlaku sebaliknya. dia bisa salto-salto ampe mabok dan gue ga akan ngerasa keganggu juga :p ), dan waktu gue look him straight to the eyes and there's a.. mmm, ampe sekarang gue ga bisa nemu padanan katanya nih. hahaha.. anggeplah there's a spark in his eyes yang bisa bikin gue percaya.

sebenernya bukan 'spark' juga sih. ada perasaan di situ. perasaan di dalemnya itu kaya jawaban iya dari pertanyaan, " beneran nih orang ini ?"
just that. dan lo percaya gitu aja. as simple as that. hahahah
*cheeeeeeesy !*


satu lagi. when you hold his hands, everything just feel so.. right. pas gitu kayanya. and I like this feeling. bikin rasanya adem, nyaman. entah pas lagi seneng ato lagi down, gue tau dia bakal selalu ada buat gue. at the end, rasanya nyaman dan 'bener' hehhehe.. :p

kangen. :) I want to hold you close, dear.. :(

anyway, what do you feel when you fall in love ? tell me ! heheee.. :)

No comments:

Post a Comment