Tuesday, July 21, 2009

lemak-lemak hasil ngantor.

gue barusan bilang ama si Siska, gue mau stress aja biar kurus ! hahahahaha..

ga ding, becanda. mau rajin ngegym, biar kurus. biar ditraktir Seafooddddddddd !! gyahahahhaha.. :p 12x sebulan mah keciiiiiiiiillllllllllllll !! *cyah, blagu. mari kita lihat 3 bulan lagi* hauhahahhahahhaha

huyuh, paling cepet kalo mau nurunin berat badan ini emang pake South Beach Diet lagi, makkk tapi aku tak sanggupppp lah yauuuu~ dulu sih ada si Siska barengan kitah dietna, skrg gue ndiri mah lack of motivation. wakkakak.. :p

dulu gue sempet tertib 2 minggu South Beach Diet ini, beneran no carbo for two weeks. biarpun banyak modif2nya, tapi berat badan gue turun 4 kilo aja gitu in 2 weeks. ohohoo.. sambil rajin olahraga, yang mana efeknya kalo pas lagi diet ini dan rajin olahraga malah gampang keringetan.. hahahaha. asik lagi nih diet, nggak pake laper2an, gue merasa kenyang mulu malah. hihihi.. :)

nggak berani gue nimbang tadi di gym, huhuhuhu~ kayanya gue naek 2-3 kiloan. ohmy ! penasaran sih. tapi minggu depan aja deh baru nimbang. huehehehhee.. :D

ogah gue stressan lagi, bikin kurus sih, sudah terbukti. hahaha. tapi nggak bagus bagi kesehatan bokkkkk~ hahahhaa. itu smua gue stress gara-gara sapa coba ? *nyalahin orang yang jauh di sana* :p saya kangen ! :)

baydeweyyyy, hari ini temenbaikku ulangtaun loooooooooooooo~ Happy Birthday, Wendud !! have a blasssssssttttttt !! *hugs*
akhir bulan pun dia migrasi bok, miss her alreadyyyyy !! we used to spend 5 days a week together yah, beb ! hihihi... miss yu, miss yu !! :p


No comments:

Post a Comment