Thursday, July 2, 2009

oh, I Love IT !

mari mari. hahahaa... bosen gile, outfit gue sehari cuma keluar satu buat ngantor doang.. :p
untunglah, masi belom mateee gayaaaa.. :p

it's my outfit yesterday

Rata Tengah

tops : mangdu | cardigan : mangdu | belt : gaudi | truseerrrsss : woman@work

and this is for todaaayy !!



tops : next | bf blazer : gaudi | belt : gaudi | truserrrrss : woman@work
| bag : dorothy perkins | shoes : cnk

itu blazer gue tadinya bingungisme mau gue beli nggak, hehehehe.. dan ternyata ini adalah hal yang benar membeli si blazer ituh. YES !! :D di gaudi TA masih disc 10% for new items. nyeaahh~ hihiy. :p cakep yak ? hihi. gue kepengen warna putihnya deh. lucu, kayak si Blair. :) next month lahhh next mooooooonnntthhh... hihihi..

trussssssssss hari ini ternyata ada om dokter yang mau pindah ke Moskow, trusss ada afterwork - farewell - snack gitu deh. :) nyumnyummmm~


No comments:

Post a Comment