Friday, August 21, 2009

counting the days.

2 minggu yang lalu, abis gue take this decision, yang mana gue nggak akan pernah tau gue bakal nyeselinnya di masa depan ato nggak, but at that time, this is the best for me. imo. :)

kemaren, dihinggapin rasa bersalah beberapa waktu. tapi setelah mengingat kembali kenapa gue ambil keputusan ini, rasa bersalahnya langsung terbang entah kemana. hahahaha. :p
iya, gue egois taking this decision. tapi kalo kata siska, " emang dia bisa kasi lo masa depan? " hahahaha.. hey, kamu cewe berdarah dinginnn, that's one of manymany reasons why we're bestpals yes ? hahaha.. *digorok*
trus abis gue bilang smua jadi lebay, all the compliment and so on, she said to me, " lo dipuji mah biasa aja, wajar kalo lo excel from the rest " gyahahahahahha !! love you, more ! :D

4 days left, and I have to say goodbye to first job. nggak berasa deh. hahaha. dulu kayaknya akhir bulan masih lama, ini 4 hari lagi, I will talk about it on Monday. and by Wednesday, I'm free !! and I will have another 4 days to say goodbye to Jakarta. :)

manusia emang ga pernah puas ya. but I won't regret it, this is my decision. I know I deserve better. :)

No comments:

Post a Comment