Monday, August 24, 2009

it's a good day after all..

it's a good day ! really ! andaikan gue bisa minus-in interviewer galak tadi. hahaha.. :P
namapun pengalaman... baru kali ini nemu interviewer yang begitu soalnya. yang laen biasa friendly. hahaha.. :p *masih syok*

ada good news sih. hihi.. :)
ijin tinggalku buat di negeri seberang udah keluarrrrrrrrrrr~ wuhuwwwww !!
tapi masih belom jelas bakal gue pake ato nggak, andai dipakepun, gue pergi toh taon depan. kalo nggak dipake, yaudah. hahaha. :p setelah gue pikir2 abisnya sama aja sih. plusplus, mommy and daddy masih nggak rela ternyata gue cabs dari Indo. hehe.. :)

we'll see. mana yang bisa kasi gue karir. bukan cuma kerjaan. *tsaaaaaaaaaaah!*

gini nih, contoh anak yang berkhianat dari jurusan. hahaha. dulu gue ingetnya gue bilang, "ogah gue kerja jadi auditor !" apa yang gue lakukan sekarang emang bukan ngaudit, dan gue KANGEN MAMPUS ama akun. see, my core. angka. jurnal. hahahah..
td stress release banget deh ngerjain tes akun di bank merah-merah itu. iya memusingkan, but welll !! gue masih ingat bikin jurnal. wakakakka.. dan lagi minta si babeh ngirimin buku sakti mandraguna yang berdebu di rumah buat gue belajar lagi di sini. siap-siap aja kok, who knows ? hihihi.. :)

No comments:

Post a Comment